• Juniores Provinciali GIR.C
  • Avane
  • 1 - 3
  • Santa Maria

AVANE: De Luca, Ficozzi, Beconcini, Enouf, Musanti, Botta, Piazzini, Massini, Costoli, Mencarelli, Magnano. A disp.: Dicomani, Calugi, Dyrmishi, Belli, Antonini, Soldi, Bad Loul. All.: Michel Beconcini - Enrico Borghini.
SANTA MARIA: Raspanti, Bagnoli, Becce, Grasso, Galoppi, Marchionni, Costa, Scappini, Bianco, Posani, Mazzantini. A disp.: Gjelaj, Cilia, Orsi, Maccanti, Buonaccorsi, Scardigli, Michelucci. All.: Corrado Lazzoni.

RETI: 18' Posani, 42' Botta, 60' Bianco, 75' Scardigli.

Secondo successo stagionale per il Santa Maria, che espugna Avane con un secco 3-1 firmato dalle reti di Posani nel primo tempo e di Bianco e Scardigli nella ripresa. Gran partenza per i ragazzi di mister Lazzoni, che dopo appena 18' passano in vantaggio grazie a Posani, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con un tocco preciso a tu per tu con De Luca. Dopo 20' di difficoltà l'Avane prova a reagire e nella seconda metà del primo tempo mette in difficoltà la retroguardia ospite. Al 35', su calcio di punizione, Massini chiama Raspanti ad una parata complicata, col pallone che si stava indirizzando sotto la traversa. Al 42' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dal gol del pareggio griffato Botta, che su calcio di punizione batte Raspanti con una traiettoria al bacio. Le due compagini vanno dunque al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa rientra con determinazione in campo il Santa Maria, che dopo un paio di occasioni di Mazzantini, trova la rete dell'1-2 al 60' con Bianco, che batte De Luca con un diagonale chirurgico al termine di un'azione in solitaria. Il Santa Maria vuole chiudere definitivamente i conti e va vicino al tris con due chance sprecate da Posani e Mazzantini. Al 75', però arriva la parola fine al match con il gioiello su punizione di Scardigli, che batte De Luca con una traiettoria incredibile, col pallone che si insacca al sette per il definitivo 1-3 Santa Maria.
: Nell'Avane in evidenza Magnano. Nel Santa Maria ottimi Posani e Bianco.

AVANE: De Luca, Ficozzi, Beconcini, Enouf, Musanti, Botta, Piazzini, Massini, Costoli, Mencarelli, Magnano. A disp.: Dicomani, Calugi, Dyrmishi, Belli, Antonini, Soldi, Bad Loul. All.: Michel Beconcini - Enrico Borghini. <br >SANTA MARIA: Raspanti, Bagnoli, Becce, Grasso, Galoppi, Marchionni, Costa, Scappini, Bianco, Posani, Mazzantini. A disp.: Gjelaj, Cilia, Orsi, Maccanti, Buonaccorsi, Scardigli, Michelucci. All.: Corrado Lazzoni. <br > RETI: 18' Posani, 42' Botta, 60' Bianco, 75' Scardigli. Secondo successo stagionale per il Santa Maria, che espugna Avane con un secco 3-1 firmato dalle reti di Posani nel primo tempo e di Bianco e Scardigli nella ripresa. Gran partenza per i ragazzi di mister Lazzoni, che dopo appena 18' passano in vantaggio grazie a Posani, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con un tocco preciso a tu per tu con De Luca. Dopo 20' di difficolt&agrave; l'Avane prova a reagire e nella seconda met&agrave; del primo tempo mette in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Al 35', su calcio di punizione, Massini chiama Raspanti ad una parata complicata, col pallone che si stava indirizzando sotto la traversa. Al 42' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dal gol del pareggio griffato Botta, che su calcio di punizione batte Raspanti con una traiettoria al bacio. Le due compagini vanno dunque al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa rientra con determinazione in campo il Santa Maria, che dopo un paio di occasioni di Mazzantini, trova la rete dell'1-2 al 60' con Bianco, che batte De Luca con un diagonale chirurgico al termine di un'azione in solitaria. Il Santa Maria vuole chiudere definitivamente i conti e va vicino al tris con due chance sprecate da Posani e Mazzantini. Al 75', per&ograve; arriva la parola fine al match con il gioiello su punizione di Scardigli, che batte De Luca con una traiettoria incredibile, col pallone che si insacca al sette per il definitivo 1-3 Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane in evidenza <b>Magnano</b>. Nel Santa Maria ottimi <b>Posani </b>e <b>Bianco</b>.