REAL CER
RETESE: Santini, Zingoni, Rinaldi, Monaci, Zacaria, Mengoni, Robile, Bartoli, Bartolomeo, Larivera, Ciolino. A Disp.: Gioli, Mejha, Uosa, Solaro, Biondi G., Toffi, Gori. All.: Paolo Ernesti.
MONTESPERTOLI: De Chiara, Lucarelli, Manetti, Buttitta, Nesti, Profita, Hamsa, Zechiri, Renzetti, Tedesco, Attanasio. A Disp.: Bagnoli, Cappellini, Belli, Borgognoni, Brindisi, Bartalesi, Donati. All.: Giuliano Costoli.

RETI: Renzetti 3, Tedesco, Hamsa, Solaro.

La tripletta di Renzetti e le reti di Tedesco e Hamza regalano al Montespertoli di mister Costoli i tre punti sul campo del Real Cerretese. La compagine ospite ha tenuto in mano il pallino del gioco per oltre settanta minuti di gioco, riuscendo ad andare al riposo in vantaggio di tre reti e chiudendo i conti ad inizio ripresa con altre due reti. Dopo appena sette minuti il punteggio è già sullo 0 a 2: al 3' è Renzetti a sbloccare il risultato, mentre il raddoppio è firmato da Tedesco al 7'. Il terribile uno-due iniziale stronca i due le gambe della formazione locale che non riesce a reagire e, anzi, prima della ripresa è costretta a capitolare nuovamente ancora per mano di Renzetti. Nella ripresa, il Montespertoli riparte a spron battuto e dopo pochi minuti si porta sullo 0 a 5 grazie ad Hamsa e Renzetti. Il Real Cerretese prova quanto meno a chiudere in avanti la partita e al 72' trova la rete della bandiera con il tiro dalla distanza di Solario.
: Mengone (Real Cerretese). Buttitta, Hamsa e Renzetti (Montespertoli).

REAL CER RETESE: Santini, Zingoni, Rinaldi, Monaci, Zacaria, Mengoni, Robile, Bartoli, Bartolomeo, Larivera, Ciolino. A Disp.: Gioli, Mejha, Uosa, Solaro, Biondi G., Toffi, Gori. All.: Paolo Ernesti.<br >MONTESPERTOLI: De Chiara, Lucarelli, Manetti, Buttitta, Nesti, Profita, Hamsa, Zechiri, Renzetti, Tedesco, Attanasio. A Disp.: Bagnoli, Cappellini, Belli, Borgognoni, Brindisi, Bartalesi, Donati. All.: Giuliano Costoli.<br > RETI: Renzetti 3, Tedesco, Hamsa, Solaro. La tripletta di Renzetti e le reti di Tedesco e Hamza regalano al Montespertoli di mister Costoli i tre punti sul campo del Real Cerretese. La compagine ospite ha tenuto in mano il pallino del gioco per oltre settanta minuti di gioco, riuscendo ad andare al riposo in vantaggio di tre reti e chiudendo i conti ad inizio ripresa con altre due reti. Dopo appena sette minuti il punteggio &egrave; gi&agrave; sullo 0 a 2: al 3' &egrave; Renzetti a sbloccare il risultato, mentre il raddoppio &egrave; firmato da Tedesco al 7'. Il terribile uno-due iniziale stronca i due le gambe della formazione locale che non riesce a reagire e, anzi, prima della ripresa &egrave; costretta a capitolare nuovamente ancora per mano di Renzetti. Nella ripresa, il Montespertoli riparte a spron battuto e dopo pochi minuti si porta sullo 0 a 5 grazie ad Hamsa e Renzetti. Il Real Cerretese prova quanto meno a chiudere in avanti la partita e al 72' trova la rete della bandiera con il tiro dalla distanza di Solario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mengone </b>(Real Cerretese). <b>Buttitta</b>, <b>Hamsa </b>e <b>Renzetti </b>(Montespertoli).