• Virtus Bottegone

INT.LE MONTAGNA PISTOIESE: Battaglini, Sichi, Petrucci, Saporito, Reggiannini G., Guerrini, Kurti, Rosati C., Corsini, Pagliai A., Ceccarelli F. A disp.: Fronzaroli, Baccianella, Petrolini, Prioreschi, Pagliai G., Rosati S., Nesti G. All.: Claudio Ceccarelli
VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Romiti, Iannelli, Ciambriello, Chiavacci, Fedi, Galardi, Corsini M., Pipia, Biagiotti, Verdi. A disp.: Capecchi, Corsini, Breschi, Melani, Neri, Micheletti, Siracusa. All.: Gianni Pratesi

RETI: Ciambriello, Pagliai A., Verdi, Nesti.

Due reti non bastano per vincere all'Intercomunale, fermata in casa per 2-2 dalla Virtus Bottegone, che sfiora anche il successo. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio degli ospiti, che partono bene, e hanno subito diverse occasioni di cui una, appunto, concretizzata: incertezza di Battaglini su un pallone non irresistibile e Ciambriello è lesto a ribattere in rete per l'1-0 del Bottegone. L'Intercomunale ci prova, fa possesso palla, ma non riesce a sfondare, grazie all'abile difesa e al folto centrocampo della Virtus Bottegone. Nel secondo tempo arriva, immediato, il pari locale: bella triangolazione a centrocampo e Pagliai si ritrova solo davanti al portiere ospite Calamai. L'attaccante non sbaglia ed è 1-1. Poco dopo su un contrasto in area c'è uno scontro, testa contro testa, tra Gianmarco Pagliai e un difensore ospite. E' il giocatore locale a farsi male, evidenziando un taglio sulla fronte: Pagliai deve uscire e farsi accompagnare al pronto soccorso. Poco dopo il Bottegone torna in vantaggio: a finalizzare un bel triangolo di prima è Verdi, al quinto centro stagionale. Verdi e Neri potrebbe segnare, approfittando del fatto che l'Intercomunale si riversi in attacco. La generosa squadra di Ceccarelli riesce a pervenire al pari sugli sviluppi di una punizione laterale, quando, al termine di un batti e ribatti, è Nesti a spingere dentro la sfera. Nel recupero è sempre in attacco la squadra montanina; i locali collezionano diversi angoli e due traverse, ma non c'è niente da fare. Termina 2-2 una partita molto corretta, tra due squadre di grande carattere, che daranno filo da torcere alle prime, ma alle quali, sembra mancare ancora qualcosa per lottare per le prime posizioni. Il pari appare tutto sommato giusto, ma c'è amarezza da parte di entrambe le squadre. Per l'Intercomunale parla Claudio Gregoratti: Abbiamo attaccato più di loro e meritavamo il successo; abbiamo rimontato, fatto gioco, ma ci siamo spesso scontrati contro la loro solidità . Capitan Biagiotti ai nostri taccuini: Abbiamo l'amaro in bocca, abbiamo commesso troppi errori sottoporta, siamo stati due volte in vantaggio e ci siamo fatti riprendere. Potevamo vincere .
Calciatoripiù: Simone Guerrini, Claudio Rosati e Giacomo Reggiannini
(Int.le Montagna Pistoiese); Gabriele Biagiotti e Nicola Verdi (Virtus Bottegone).

C.C. INT.LE MONTAGNA PISTOIESE: Battaglini, Sichi, Petrucci, Saporito, Reggiannini G., Guerrini, Kurti, Rosati C., Corsini, Pagliai A., Ceccarelli F. A disp.: Fronzaroli, Baccianella, Petrolini, Prioreschi, Pagliai G., Rosati S., Nesti G. All.: Claudio Ceccarelli<br >VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Romiti, Iannelli, Ciambriello, Chiavacci, Fedi, Galardi, Corsini M., Pipia, Biagiotti, Verdi. A disp.: Capecchi, Corsini, Breschi, Melani, Neri, Micheletti, Siracusa. All.: Gianni Pratesi<br > RETI: Ciambriello, Pagliai A., Verdi, Nesti. Due reti non bastano per vincere all'Intercomunale, fermata in casa per 2-2 dalla Virtus Bottegone, che sfiora anche il successo. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio degli ospiti, che partono bene, e hanno subito diverse occasioni di cui una, appunto, concretizzata: incertezza di Battaglini su un pallone non irresistibile e Ciambriello &egrave; lesto a ribattere in rete per l'1-0 del Bottegone. L'Intercomunale ci prova, fa possesso palla, ma non riesce a sfondare, grazie all'abile difesa e al folto centrocampo della Virtus Bottegone. Nel secondo tempo arriva, immediato, il pari locale: bella triangolazione a centrocampo e Pagliai si ritrova solo davanti al portiere ospite Calamai. L'attaccante non sbaglia ed &egrave; 1-1. Poco dopo su un contrasto in area c'&egrave; uno scontro, testa contro testa, tra Gianmarco Pagliai e un difensore ospite. E' il giocatore locale a farsi male, evidenziando un taglio sulla fronte: Pagliai deve uscire e farsi accompagnare al pronto soccorso. Poco dopo il Bottegone torna in vantaggio: a finalizzare un bel triangolo di prima &egrave; Verdi, al quinto centro stagionale. Verdi e Neri potrebbe segnare, approfittando del fatto che l'Intercomunale si riversi in attacco. La generosa squadra di Ceccarelli riesce a pervenire al pari sugli sviluppi di una punizione laterale, quando, al termine di un batti e ribatti, &egrave; Nesti a spingere dentro la sfera. Nel recupero &egrave; sempre in attacco la squadra montanina; i locali collezionano diversi angoli e due traverse, ma non c'&egrave; niente da fare. Termina 2-2 una partita molto corretta, tra due squadre di grande carattere, che daranno filo da torcere alle prime, ma alle quali, sembra mancare ancora qualcosa per lottare per le prime posizioni. Il pari appare tutto sommato giusto, ma c'&egrave; amarezza da parte di entrambe le squadre. Per l'Intercomunale parla Claudio Gregoratti: <b> Abbiamo attaccato pi&ugrave; di loro e meritavamo il successo; abbiamo rimontato, fatto gioco, ma ci siamo spesso scontrati contro la loro solidit&agrave; .</b> Capitan Biagiotti ai nostri taccuini: <b> Abbiamo l'amaro in bocca, abbiamo commesso troppi errori sottoporta, siamo stati due volte in vantaggio e ci siamo fatti riprendere. Potevamo vincere . Calciatoripi&ugrave;: Simone Guerrini, Claudio Rosati e Giacomo Reggiannini</b> (Int.le Montagna Pistoiese); <b>Gabriele Biagiotti e Nicola Verdi</b> (Virtus Bottegone). C.C.