AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Lembo, Gentile, Granchi, Falahem, Cellai, Acciai, Manetti, Angelini, Salinco, Molinaro, Ridolfi, Sinca, Vadalà. All.: Stefano Afelba.
FLORIA 2000: Aglietti, Aureli, Basone, Baroni, Catani, Dos Reis, Grollo, Lapini, Liverani, Meja Arzu, Ronconi, Scala, Spissu, Soleri. All.: Gianluca Torregrossa.

ARBITRO: Dragotta di Firenze.

RETI: Vadalà, Acciai, Manetti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0

Vittoria netta dell'Audace Legnaia contro i biancoazzurri del Floria 2000. Nella prima frazione di gara che appare la più equilibrata non solo nel punteggio ma anche nel gioco, i ragazzi di Torregrossa tengono testa ai gialloblu dando la sensazione di una partita equilibrata, ma nel secondo tempo la maggiore spigliatezza e incisività del Legnaia affiorano in modo tangibile. Sia chiaro però che i ragazzi della Floria non risultano schiacciati ma sanno offrire anch'essi lampi di bel gioco e alcune occasioni interessanti. La prima è infatti dei gigliati che riescono ad impensierire il Legnaia con un temibile colpo d'esterno di Grollo che viene intercettato dal portiere avversario. Ancora Grollo pochi minuti dopo scarica un tiro al volo nei pressi dell'area che finisce di poco alto approfittando di un rimpallo favorevole scaturito da un errore della difesa del Legnaia. Al 13' l'Audace ha in mano la sua prima grandissima occasione per passare in vantaggio: Manetti si invola sulla fascia sinistra procurandosi un calcio di punizione e sul suo conseguente cross in area l'arbitro Dragotta assegna un calcio di rigore ai gialloblu per un fallo di mano di un difensore gigliato. Ed è proprio Manetti che si accinge a battere il rigore mirando con potenza l'angolo basso alla destra di Aglietti che vola in tuffo e respinge splendidamente il tiro e il portiere si gode i meritati applausi di una tribuna deliziata da tale prodezza. Il Legnaia comunque non sembra particolarmente ferito dalla ghiottissima occasione mancata e ci riprova al 17' con Molinaro che dopo una progressione sulla fascia effettua un ottimo assist per Sinca che colpisce al volo di potenza ma Aglietti sventa ancora la minaccia. Un minuto dopo Molinaro ci riprova, questa volta concludendo in porta dalla lunga distanza ma il pallone esce fuori di poco. Al 26' con una partita ancora equilibrata il Floria cerca il vantaggio con un'azione di Catani che effettua un ottimo cross dalla trequarti per Grollo che fa partire un poderoso tiro al volo che Bandinelli devia abilmente in tuffo. Ma al 31' il Legnaia colpisce: un perfetto assist di Manetti coglie Acciai all'interno dell'area, e l'audace è bravo a scagliare un potente diagonale che viene respinto dal portiere: sembrerebbe un'altro tentativo vano, ma con uno scatto felino Vadalà si inserisce insaccando nell'angolo destro: uno a zero. Da adesso il Legnaia diventa più autoritario e ci prova altre due volte: prima al 34' con una cannonata da fuori area di Salinco che viene respinta dal portiere e poi con una triangolazione Molinaro-Acciai e susseguente assist a favore ancora di Salinco che con un potente tiro sfiora il due a zero. Il Floria risponde con un cross da metà campo di Catani per Grollo che non sorprende il portiere. Al 42' però grande spettacolo per il doppio vantaggio dei ragazzi di Afelba: merito va ad Acciai che dopo aver ricevuto un passaggio da Vadalà salta la difesa con un ubriacante dribbling, si avvicina al portiere e insacca regalando al pubblico un goal strepitoso. Al 48' infine i gialloblù prendono il largo: ancora Acciai si invola sulla fascia e crossa per Manetti che colpisce il pallone al volo infilandolo sotto l'incrocio dei pali e realizzando così un bellissimo goal. Premio meritato per Manetti che non si demoralizza per il rigore sbagliato e cerca insistentemente la rete per tutta la gara. Finisce tre a zero: i ragazzi del Floria onorano il match uscendo a testa alta ma per il Legnaia una vittoria strameritata.
Calciatoripiù: Vadalà, Acciai, Manetti, Molinaro, Salinco, Sinca (Aud. Legnaia); Aglietti, Catani, Grollo (Floria 2000)

Christian Gallo AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Lembo, Gentile, Granchi, Falahem, Cellai, Acciai, Manetti, Angelini, Salinco, Molinaro, Ridolfi, Sinca, Vadal&agrave;. All.: Stefano Afelba.<br >FLORIA 2000: Aglietti, Aureli, Basone, Baroni, Catani, Dos Reis, Grollo, Lapini, Liverani, Meja Arzu, Ronconi, Scala, Spissu, Soleri. All.: Gianluca Torregrossa.<br > ARBITRO: Dragotta di Firenze.<br > RETI: Vadal&agrave;, Acciai, Manetti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0 Vittoria netta dell'Audace Legnaia contro i biancoazzurri del Floria 2000. Nella prima frazione di gara che appare la pi&ugrave; equilibrata non solo nel punteggio ma anche nel gioco, i ragazzi di Torregrossa tengono testa ai gialloblu dando la sensazione di una partita equilibrata, ma nel secondo tempo la maggiore spigliatezza e incisivit&agrave; del Legnaia affiorano in modo tangibile. Sia chiaro per&ograve; che i ragazzi della Floria non risultano schiacciati ma sanno offrire anch'essi lampi di bel gioco e alcune occasioni interessanti. La prima &egrave; infatti dei gigliati che riescono ad impensierire il Legnaia con un temibile colpo d'esterno di Grollo che viene intercettato dal portiere avversario. Ancora Grollo pochi minuti dopo scarica un tiro al volo nei pressi dell'area che finisce di poco alto approfittando di un rimpallo favorevole scaturito da un errore della difesa del Legnaia. Al 13' l'Audace ha in mano la sua prima grandissima occasione per passare in vantaggio: Manetti si invola sulla fascia sinistra procurandosi un calcio di punizione e sul suo conseguente cross in area l'arbitro Dragotta assegna un calcio di rigore ai gialloblu per un fallo di mano di un difensore gigliato. Ed &egrave; proprio Manetti che si accinge a battere il rigore mirando con potenza l'angolo basso alla destra di Aglietti che vola in tuffo e respinge splendidamente il tiro e il portiere si gode i meritati applausi di una tribuna deliziata da tale prodezza. Il Legnaia comunque non sembra particolarmente ferito dalla ghiottissima occasione mancata e ci riprova al 17' con Molinaro che dopo una progressione sulla fascia effettua un ottimo assist per Sinca che colpisce al volo di potenza ma Aglietti sventa ancora la minaccia. Un minuto dopo Molinaro ci riprova, questa volta concludendo in porta dalla lunga distanza ma il pallone esce fuori di poco. Al 26' con una partita ancora equilibrata il Floria cerca il vantaggio con un'azione di Catani che effettua un ottimo cross dalla trequarti per Grollo che fa partire un poderoso tiro al volo che Bandinelli devia abilmente in tuffo. Ma al 31' il Legnaia colpisce: un perfetto assist di Manetti coglie Acciai all'interno dell'area, e l'audace &egrave; bravo a scagliare un potente diagonale che viene respinto dal portiere: sembrerebbe un'altro tentativo vano, ma con uno scatto felino Vadal&agrave; si inserisce insaccando nell'angolo destro: uno a zero. Da adesso il Legnaia diventa pi&ugrave; autoritario e ci prova altre due volte: prima al 34' con una cannonata da fuori area di Salinco che viene respinta dal portiere e poi con una triangolazione Molinaro-Acciai e susseguente assist a favore ancora di Salinco che con un potente tiro sfiora il due a zero. Il Floria risponde con un cross da met&agrave; campo di Catani per Grollo che non sorprende il portiere. Al 42' per&ograve; grande spettacolo per il doppio vantaggio dei ragazzi di Afelba: merito va ad Acciai che dopo aver ricevuto un passaggio da Vadal&agrave; salta la difesa con un ubriacante dribbling, si avvicina al portiere e insacca regalando al pubblico un goal strepitoso. Al 48' infine i giallobl&ugrave; prendono il largo: ancora Acciai si invola sulla fascia e crossa per Manetti che colpisce il pallone al volo infilandolo sotto l'incrocio dei pali e realizzando cos&igrave; un bellissimo goal. Premio meritato per Manetti che non si demoralizza per il rigore sbagliato e cerca insistentemente la rete per tutta la gara. Finisce tre a zero: i ragazzi del Floria onorano il match uscendo a testa alta ma per il Legnaia una vittoria strameritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vadal&agrave;, Acciai, Manetti, Molinaro, Salinco, Sinca (Aud. Legnaia); Aglietti, Catani, Grollo (Floria 2000)</b> Christian Gallo