BELMONTE: Moranfini, Masi, Bonechi, Tacconi, Baecchi, Peraldo, Bellatti, Ceccovecchi, Ciabatti, Fagotti, Igiuni, Trentanove, Velio. All.: Spadaro.
PONTASSIEVE: Chiti, Meninai, Manetti, Micheloni, Toci, Baffoni, Guidotti, Chellini, Berselli, Martini, Rossi, Latini. All.: Carotti.

RETI: 2 Latini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Il Pontassieve di Carotti si porta a casa l'intera posta in palio, espugnando il difficile campo della Belmonte con un doppietta di pregevole fattura da parte di Latini. La squadra ospite parte bene nella prima frazione, ma anche la Belmonte si dimostra competitiva e ribatte colpo su colpo. A decidere è il gol di Latini che controlla bene e insacca il bel traversone effettuato da Chellini. Nella ripresa molto equilibrio in campo fra le due squadre e occasioni per entrambe. A spezzare l'equilibrio ci pensa ancora Latini che si cimenta in un bel dribbling e piazza con freddezza a tu per tu con il portiere. Nel terzo parziale la squadra di Spadaro prova a rifarsi sotto, ma la difesa azzurra controlla con attenzione fino al triplice fischio finale.

Calciatoripiù: Latini (Pontassieve).

BELMONTE: Moranfini, Masi, Bonechi, Tacconi, Baecchi, Peraldo, Bellatti, Ceccovecchi, Ciabatti, Fagotti, Igiuni, Trentanove, Velio. All.: Spadaro. <br >PONTASSIEVE: Chiti, Meninai, Manetti, Micheloni, Toci, Baffoni, Guidotti, Chellini, Berselli, Martini, Rossi, Latini. All.: Carotti. <br > RETI: 2 Latini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Il Pontassieve di Carotti si porta a casa l'intera posta in palio, espugnando il difficile campo della Belmonte con un doppietta di pregevole fattura da parte di Latini. La squadra ospite parte bene nella prima frazione, ma anche la Belmonte si dimostra competitiva e ribatte colpo su colpo. A decidere &egrave; il gol di Latini che controlla bene e insacca il bel traversone effettuato da Chellini. Nella ripresa molto equilibrio in campo fra le due squadre e occasioni per entrambe. A spezzare l'equilibrio ci pensa ancora Latini che si cimenta in un bel dribbling e piazza con freddezza a tu per tu con il portiere. Nel terzo parziale la squadra di Spadaro prova a rifarsi sotto, ma la difesa azzurra controlla con attenzione fino al triplice fischio finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Latini (Pontassieve).</b>