• Albereta San Salvi

SALES: Francini, Innocenti (65' Bargellini), Pierattini, Zanieri (45' De Vita), Babini, Fibbi, Gabbiani (57' Corsi), Marashi (65' Aloui), Sciascia, Bini, Vichi (53' Musella). A disp.: Cosmi. All.: Paolo Ciucchi.
ALBERETA S.S.: Casci, Ciardi (65' Bellosi), Faggioli, Petrioli, Marcucci, Longinetti (56' Corsi), Algieri (70' Pastorelli), Pinzauti, Mattolini, Alessi, Vannini. A disp.: De Toni. All.: Stefano Arrighetti.

ARBITRO: Cristina Duras sezione di Firenze

RETI: 1' Bini, 18' Mattolini, 22' Gabbiani, 34' Vichi, 48' Gabbiani, 60' Corsi, 77' Aloui, 83' Bellosi.
NOTE: Recupero 1'+ 3'

Partita vivace e avvincente tra Sales e Albereta con ben otto gol. Parte subito forte la Sales che trova il gol del vantaggio su un cross da corner deviato di testa da Bini e insaccato in rete: si fa sin dall'inizio in salita il match per l'Albereta che subisce il primo gol dopo appena pochi secondi dal fischio d'inizio. Circa dieci minuti dopo ancora chance per la squadra di casa con un tiro di Marashi, un potente rasoterra che si stampa sul palo interno. Da evidenziare il gioco proposto dalla Sales, con un ottimo giro palla e abilità nel creare occasioni con il possesso del pallone; ne è un esempio l'azione effettuata al 12': ottima giocata di Pierattini sulla fascia sinistra, che salta un uomo e la appoggia per Bini, il quale effettua un lancio lungo perfetto per Marashi. Quest'ultimo pensa al cross dalla fascia destra per Vichi, che non colpisce bene la palla e la manda fuori. Azione veramente ottima. Al 18' arriva il pareggio dell'Albereta grazie al recupero palla di Alessi che serve un assist per Mattolini che calcia di potenza in rete. Immediata è la risposta poiché dopo soli quattro minuti si addormenta la difesa neroverde e ne approfitta Gabbiani che si gira rapidamente e la mette all'angolino basso da vero bomber. Sempre nel primo tempo arriva il terzo gol della Sales al 34' con un cross in mezzo dalla trequarti destra del campo, ci arriva prima di tutti Vichi che stacca bene di testa e la mette sotto la traversa. Si conclude così la prima frazione di gioco, e la seconda inizia allo stesso modo in cui è finito il primo tempo; al 48' arriva il quarto gol da un cross di Marashi, e dopo alcuni rimpalli in area arriva la rete di Gabbiani. Dilaga la Sales che al 60' segna il gol del 5-1 sull'ennesimo cross dalla fascia, questa volta di Pierattini. Segna Corsi dopo essere stato prima fermato una prima volta in area, ma insistente nella ricerca del gol. Al 73' altra chance non sfruttata dalla Sales: Bini lancia Corsi che è marcato da due uomini ma trova comunque spazio per il tiro parato da Casci, sulla respinta è troppo lento Aloui che non arriva in tempo sul pallone per il tap-in perché viene chiuso dal difensore. Arriva comunque il gol del 6-1 segnato dallo stesso Aloui che aveva prima fallito, calciando in modo potentissimo e rabbioso al sette di prima intenzione: gol bellissimo. Nel bel mezzo del recupero, all'83' Bellosi firma il gol del definitivo 6-2 con un eurogol piazzandola all'incrocio dei pali da fuori area.

Calciatoripiù: ottima prestazione di tutta la squadra di casa, in particolar modo di Bini, fantasista della squadra che ha effettuato numerosi lanci lunghi precisi ed ha impostato molto bene il gioco oltre a segnare il primo gol; prova molto positiva anche per Marashi che ha dominato la fascia destra divorando in velocità e di fisico gli avversari e per Gabbiani, autore di due gol e di un'ottima prestazione offensiva. Per la squadra ospite molto bene il dialogo offensivo tra Alessi e Mattolini, il primo che ha guidato molte azioni offensive della sua squadra, il secondo ha finalizzato molte volte in porta, segnando anche un gol. Molto bene anche Algieri sulla fascia, autore di una delle due reti della propria squadra e di buone percussioni offensive anche personali.

Mattia Vezzosi SALES: Francini, Innocenti (65' Bargellini), Pierattini, Zanieri (45' De Vita), Babini, Fibbi, Gabbiani (57' Corsi), Marashi (65' Aloui), Sciascia, Bini, Vichi (53' Musella). A disp.: Cosmi. All.: Paolo Ciucchi.<br >ALBERETA S.S.: Casci, Ciardi (65' Bellosi), Faggioli, Petrioli, Marcucci, Longinetti (56' Corsi), Algieri (70' Pastorelli), Pinzauti, Mattolini, Alessi, Vannini. A disp.: De Toni. All.: Stefano Arrighetti.<br > ARBITRO: Cristina Duras sezione di Firenze<br > RETI: 1' Bini, 18' Mattolini, 22' Gabbiani, 34' Vichi, 48' Gabbiani, 60' Corsi, 77' Aloui, 83' Bellosi.<br >NOTE: Recupero 1'+ 3' Partita vivace e avvincente tra Sales e Albereta con ben otto gol. Parte subito forte la Sales che trova il gol del vantaggio su un cross da corner deviato di testa da Bini e insaccato in rete: si fa sin dall'inizio in salita il match per l'Albereta che subisce il primo gol dopo appena pochi secondi dal fischio d'inizio. Circa dieci minuti dopo ancora chance per la squadra di casa con un tiro di Marashi, un potente rasoterra che si stampa sul palo interno. Da evidenziare il gioco proposto dalla Sales, con un ottimo giro palla e abilit&agrave; nel creare occasioni con il possesso del pallone; ne &egrave; un esempio l'azione effettuata al 12': ottima giocata di Pierattini sulla fascia sinistra, che salta un uomo e la appoggia per Bini, il quale effettua un lancio lungo perfetto per Marashi. Quest'ultimo pensa al cross dalla fascia destra per Vichi, che non colpisce bene la palla e la manda fuori. Azione veramente ottima. Al 18' arriva il pareggio dell'Albereta grazie al recupero palla di Alessi che serve un assist per Mattolini che calcia di potenza in rete. Immediata &egrave; la risposta poich&eacute; dopo soli quattro minuti si addormenta la difesa neroverde e ne approfitta Gabbiani che si gira rapidamente e la mette all'angolino basso da vero bomber. Sempre nel primo tempo arriva il terzo gol della Sales al 34' con un cross in mezzo dalla trequarti destra del campo, ci arriva prima di tutti Vichi che stacca bene di testa e la mette sotto la traversa. Si conclude cos&igrave; la prima frazione di gioco, e la seconda inizia allo stesso modo in cui &egrave; finito il primo tempo; al 48' arriva il quarto gol da un cross di Marashi, e dopo alcuni rimpalli in area arriva la rete di Gabbiani. Dilaga la Sales che al 60' segna il gol del 5-1 sull'ennesimo cross dalla fascia, questa volta di Pierattini. Segna Corsi dopo essere stato prima fermato una prima volta in area, ma insistente nella ricerca del gol. Al 73' altra chance non sfruttata dalla Sales: Bini lancia Corsi che &egrave; marcato da due uomini ma trova comunque spazio per il tiro parato da Casci, sulla respinta &egrave; troppo lento Aloui che non arriva in tempo sul pallone per il tap-in perch&eacute; viene chiuso dal difensore. Arriva comunque il gol del 6-1 segnato dallo stesso Aloui che aveva prima fallito, calciando in modo potentissimo e rabbioso al sette di prima intenzione: gol bellissimo. Nel bel mezzo del recupero, all'83' Bellosi firma il gol del definitivo 6-2 con un eurogol piazzandola all'incrocio dei pali da fuori area.<br > Calciatoripi&ugrave;: ottima prestazione di tutta la squadra di casa, in particolar modo di Bini, fantasista della squadra che ha effettuato numerosi lanci lunghi precisi ed ha impostato molto bene il gioco oltre a segnare il primo gol; prova molto positiva anche per Marashi che ha dominato la fascia destra divorando in velocit&agrave; e di fisico gli avversari e per Gabbiani, autore di due gol e di un'ottima prestazione offensiva. Per la squadra ospite molto bene il dialogo offensivo tra Alessi e Mattolini, il primo che ha guidato molte azioni offensive della sua squadra, il secondo ha finalizzato molte volte in porta, segnando anche un gol. Molto bene anche Algieri sulla fascia, autore di una delle due reti della propria squadra e di buone percussioni offensive anche personali. Mattia Vezzosi