• Sales

LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Sarri, Salzano, Chirici, Benini, Grassi, Gjoka, Cencetti, Papini, Casini. All.: Massimiliano Pedalino.
SALES: Melani, Bargellini, Pierattini, Zanieri, Babini, Fibbi, Gabbiani, Marashi, Corsi, Bini, Sciascia. A disp.: Cosmi, De Vita, Musella, Vichi, Galeotti. All.: Paolo Ciucchi.

RETI: 3 Galeotti, 2 Gabbiani, 2 Corsi (1 rig.), Marashi, Vichi, Bini.

Dopo un buon avvio il Ludus 90 si scioglie contro l'attacco scatenato della Sales. A segnare la prima rete sono proprio i padroni di casa che però non riescono a difendere il vantaggio e subiscono tre reti già nei primi quaranta minuti. A far discutere è però il rigore dell'1-1 che viene contestato dai fiesolani e scatenerà polemiche nel finale con un espulso e colpi proibiti. La Sales però non si fa intimorire da una gara incandescente e nella ripresa dilaga con ben sette reti.

LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Sarri, Salzano, Chirici, Benini, Grassi, Gjoka, Cencetti, Papini, Casini. All.: Massimiliano Pedalino. <br >SALES: Melani, Bargellini, Pierattini, Zanieri, Babini, Fibbi, Gabbiani, Marashi, Corsi, Bini, Sciascia. A disp.: Cosmi, De Vita, Musella, Vichi, Galeotti. All.: Paolo Ciucchi. <br > RETI: 3 Galeotti, 2 Gabbiani, 2 Corsi (1 rig.), Marashi, Vichi, Bini. Dopo un buon avvio il Ludus 90 si scioglie contro l'attacco scatenato della Sales. A segnare la prima rete sono proprio i padroni di casa che per&ograve; non riescono a difendere il vantaggio e subiscono tre reti gi&agrave; nei primi quaranta minuti. A far discutere &egrave; per&ograve; il rigore dell'1-1 che viene contestato dai fiesolani e scatener&agrave; polemiche nel finale con un espulso e colpi proibiti. La Sales per&ograve; non si fa intimorire da una gara incandescente e nella ripresa dilaga con ben sette reti.