• 8 - 1
  • Sancat

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Moriero, Cheloni, Gentili, Cocchi, Gallese, Colasuono, Pecci, Testa, Carfora, Solvi, Benassai, Platt, Vestrini, Degl'Innocenti, Maestrelli, Vanzi, Materassi. All.: Marco Pratesi.
SANCAT: Capanni, De Biasio, Chelazzi, Pinnacarta, Meriggiolo, Cammi, Norfini, Ceccato, Ferrini Stefano, Stavola, Ferrini Luigi, Michelozzi, Franci. All.: Paolo Butera.

RETI: Cocchi, Pecci, Ceccato, Vestrini, Carfora, Platt, Degl'Innocenti, Testa, Cheloni.
NOTE: parziali 2-1, 3-0, 3-0.

Si chiude con una splendida prestazione la prima fase del campionato della Cattolica di mister Pratesi che batte per otto a uno una buona Sancat. A dispetto del risultato finale, non hanno affatto demeritato i ragazzi di Paolo Butera, che hanno tenuto bene il campo e sono riusciti a rimanere in partita per tutto il primo tempo. Il risultato si sblocca in favore dei locali già nei primi minuti, quando Cocchi da fuori area fa partire un gran tiro di destro che si insacca accanto al secondo palo. I giallorossi di casa colpiscono poco più tardi con Pecchi che dopo una triangolazione nello stretto con un compagno di piatto manda la sfera imprendibile alle spalle di Capanni. Sempre nel primo tempo arriva la splendida rete della Sancat, firmata da Ceccato che dopo una bella giocata fa partire un tiro che batte Dainelli e si insacca in rete. Nel secondo tempo i giallorossi continuano a macinare gioco e colpiscono tre volte: prima Vestrini al termine di un'azione personale piazza la palla tra palo e portiere, poi Carfora da fuori realizza la quarta segnatura dei suoi; la frazione poi si chiude con la rete del cinque a uno siglata da Platt, che dopo un dribbling secco su un avversario davanti al portiere non sbaglia. Nel terzo tempo la Cattolica continua a macinare gioco ed occasioni; gli ospiti si difendono con grande ordine, ma devono arrendersi di fronte alle giocate dei locali. Vanno a segno prima Degl'Innocenti con un bel tiro da fuori area; ploi Testa che, spalle alla porta protegge bene il pallone e poi scarica un tiro potente che batte il portiere; infine entra nel tabellino dei marcatori anche Cheloni che, dopo una triangolazione si avventa sul pallone in area e conclude di piatto per il definitivo otto a uno. Applausi a tutti al triplice fischio: i bravi ragazzi di Butera stanno crescendo e potranno togliersi sicuramente molte soddisfazioni nella seconda parte della stagione. Sotto l'ottima guida di mister Pratesi continua la maturazione del gruppo giallorosso che ha acquisito un gioco spumeggiante.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Moriero, Cheloni, Gentili, Cocchi, Gallese, Colasuono, Pecci, Testa, Carfora, Solvi, Benassai, Platt, Vestrini, Degl'Innocenti, Maestrelli, Vanzi, Materassi. All.: Marco Pratesi. <br >SANCAT: Capanni, De Biasio, Chelazzi, Pinnacarta, Meriggiolo, Cammi, Norfini, Ceccato, Ferrini Stefano, Stavola, Ferrini Luigi, Michelozzi, Franci. All.: Paolo Butera. <br > RETI: Cocchi, Pecci, Ceccato, Vestrini, Carfora, Platt, Degl'Innocenti, Testa, Cheloni.<br >NOTE: parziali 2-1, 3-0, 3-0. Si chiude con una splendida prestazione la prima fase del campionato della Cattolica di mister Pratesi che batte per otto a uno una buona Sancat. A dispetto del risultato finale, non hanno affatto demeritato i ragazzi di Paolo Butera, che hanno tenuto bene il campo e sono riusciti a rimanere in partita per tutto il primo tempo. Il risultato si sblocca in favore dei locali gi&agrave; nei primi minuti, quando Cocchi da fuori area fa partire un gran tiro di destro che si insacca accanto al secondo palo. I giallorossi di casa colpiscono poco pi&ugrave; tardi con Pecchi che dopo una triangolazione nello stretto con un compagno di piatto manda la sfera imprendibile alle spalle di Capanni. Sempre nel primo tempo arriva la splendida rete della Sancat, firmata da Ceccato che dopo una bella giocata fa partire un tiro che batte Dainelli e si insacca in rete. Nel secondo tempo i giallorossi continuano a macinare gioco e colpiscono tre volte: prima Vestrini al termine di un'azione personale piazza la palla tra palo e portiere, poi Carfora da fuori realizza la quarta segnatura dei suoi; la frazione poi si chiude con la rete del cinque a uno siglata da Platt, che dopo un dribbling secco su un avversario davanti al portiere non sbaglia. Nel terzo tempo la Cattolica continua a macinare gioco ed occasioni; gli ospiti si difendono con grande ordine, ma devono arrendersi di fronte alle giocate dei locali. Vanno a segno prima Degl'Innocenti con un bel tiro da fuori area; ploi Testa che, spalle alla porta protegge bene il pallone e poi scarica un tiro potente che batte il portiere; infine entra nel tabellino dei marcatori anche Cheloni che, dopo una triangolazione si avventa sul pallone in area e conclude di piatto per il definitivo otto a uno. Applausi a tutti al triplice fischio: i bravi ragazzi di Butera stanno crescendo e potranno togliersi sicuramente molte soddisfazioni nella seconda parte della stagione. Sotto l'ottima guida di mister Pratesi continua la maturazione del gruppo giallorosso che ha acquisito un gioco spumeggiante.