CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Sarti, Cugnigni (Caponi), Gjikaj, Tani, Margherita (Capomasi), Fabbri, Robaj, De Maria (Trinca), Fioravanti. A disp.: Del Colombo, Gambelli. All.: Alessandro Reali.
AFFRICO: Gelli, Lavacchi, Torrini Y. (Fantozzi), Torri, Torrini M., Fiorini, Niscola (Cosmi), Moe (Tempesta), Fabbrini (Naldi), Renzi (Bartolozzi), Tamburini (Borgini). A disp.: Mori. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Testai di Empoli.

RETE: 19' Gjikaj.

Buona prestazione dei ragazzi di Alessandro Reali che attaccano per larghi tratti della gara e conquistano meritatamente i tre punti. Partono bene i locali che assumono l'iniziativa costringendo gli avversari a difendere nella loro metà campo. Al 15' l'estremo ospite Gelli è bravo ad alzare oltre la traversa, con un bel colpo di reni, l'insidiosa deviazione di testa di Fioravanti, ma quattro minuti più tardi, su azione da calcio d'angolo, Gjikaj si fa trovare ben appostato sul palo lontano ed accompagna il pallone in rete senza trovare opposizione da parte dei difensori ospiti (1-0). Il Castelfiorentino comanda il gioco e al 28' potrebbe raddoppiare, ma nessuno dei compagni arriva a correggere in rete il diagonale rasoterra proposto da Fioravanti dopo aver seminato lo scompiglio nella retroguardia avversaria. Nella ripresa ancora Castello a menare le danze, con i tentativi di Margherita, di poco alto il suo tiro in corsa (7') e Robaj, la cui conclusione da centro area è deviata di piede da Gelli (19'). Ancora Robaj ci prova alla mezz'ora, questa volta dalla lunga distanza, ma l'estremo ospite è bravo ad alzare sopra la trasversale. Finale con i locali ancora in avanti a legittimare il proprio meritato successo.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Sarti, Cugnigni (Caponi), Gjikaj, Tani, Margherita (Capomasi), Fabbri, Robaj, De Maria (Trinca), Fioravanti. A disp.: Del Colombo, Gambelli. All.: Alessandro Reali.<br >AFFRICO: Gelli, Lavacchi, Torrini Y. (Fantozzi), Torri, Torrini M., Fiorini, Niscola (Cosmi), Moe (Tempesta), Fabbrini (Naldi), Renzi (Bartolozzi), Tamburini (Borgini). A disp.: Mori. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Testai di Empoli.<br > RETE: 19' Gjikaj. Buona prestazione dei ragazzi di Alessandro Reali che attaccano per larghi tratti della gara e conquistano meritatamente i tre punti. Partono bene i locali che assumono l'iniziativa costringendo gli avversari a difendere nella loro met&agrave; campo. Al 15' l'estremo ospite Gelli &egrave; bravo ad alzare oltre la traversa, con un bel colpo di reni, l'insidiosa deviazione di testa di Fioravanti, ma quattro minuti pi&ugrave; tardi, su azione da calcio d'angolo, Gjikaj si fa trovare ben appostato sul palo lontano ed accompagna il pallone in rete senza trovare opposizione da parte dei difensori ospiti (1-0). Il Castelfiorentino comanda il gioco e al 28' potrebbe raddoppiare, ma nessuno dei compagni arriva a correggere in rete il diagonale rasoterra proposto da Fioravanti dopo aver seminato lo scompiglio nella retroguardia avversaria. Nella ripresa ancora Castello a menare le danze, con i tentativi di Margherita, di poco alto il suo tiro in corsa (7') e Robaj, la cui conclusione da centro area &egrave; deviata di piede da Gelli (19'). Ancora Robaj ci prova alla mezz'ora, questa volta dalla lunga distanza, ma l'estremo ospite &egrave; bravo ad alzare sopra la trasversale. Finale con i locali ancora in avanti a legittimare il proprio meritato successo.