• Sorms S.Mauro
  • 2 - 2
  • San Pierino

SORMS SAN MAURO: Rossi, Gori, Tirico, Cioni, Guidotti, Degl'Innocenti, Robizzi, Marcia, Marsili, La Pietra, Massarelli. A disp.: Madiai, Zipoli, Tozzi, Moccia, Biscione. All.: Sernissi.

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bertini, Bavini, Valanzola, Ferri, Cannizzaro Daniele, Mucciaccito, Cannizzaro Yuri. A disp:: Presenti, Benvenuti, Fantoni, Rossi Stefano, Rocchitelli, Mahomet, Rossi Francesco. All.: Tognetti Alessandro.

RETI: Tirico, Marsili, Poli, Fantoni

Partita combattuta tra Sorms San Mauro e San Pierino. Alla fine scaturisce un giusto 2-2, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Nel primo tempo la Sorms si porta in vantaggio grazie a Tirico. Sull'1-0 per la squadra di casa si va al riposo. Nella ripresa il San Pierino arriva al pareggio con un rigore trasformato da Poli. Poco dopo però la Sorms perviene nuovamente al vantaggio, con Marsili, anche questa volta su un rigore concesso dall'arbitro. Il gol del pareggio finale del San Pierino arriva in pieno tempo di recupero, con Fantoni che al 94' segna il gol del definitivo 2-2.

SORMS SAN MAURO: Rossi, Gori, Tirico, Cioni, Guidotti, Degl'Innocenti, Robizzi, Marcia, Marsili, La Pietra, Massarelli. A disp.: Madiai, Zipoli, Tozzi, Moccia, Biscione. All.: Sernissi. <br >SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bertini, Bavini, Valanzola, Ferri, Cannizzaro Daniele, Mucciaccito, Cannizzaro Yuri. A disp:: Presenti, Benvenuti, Fantoni, Rossi Stefano, Rocchitelli, Mahomet, Rossi Francesco. All.: Tognetti Alessandro. <br > RETI: Tirico, Marsili, Poli, Fantoni Partita combattuta tra Sorms San Mauro e San Pierino. Alla fine scaturisce un giusto 2-2, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Nel primo tempo la Sorms si porta in vantaggio grazie a Tirico. Sull'1-0 per la squadra di casa si va al riposo. Nella ripresa il San Pierino arriva al pareggio con un rigore trasformato da Poli. Poco dopo per&ograve; la Sorms perviene nuovamente al vantaggio, con Marsili, anche questa volta su un rigore concesso dall'arbitro. Il gol del pareggio finale del San Pierino arriva in pieno tempo di recupero, con Fantoni che al 94' segna il gol del definitivo 2-2.