• Castelbadie

LATIGNANO: Gemignani, Biestro, Minetti, Puccini, Cavallini, Iacoponi, Bellino, Conti, Ascani, Marconcini, Lotti. A disp.: Morani, Vicardi, Skerma, Mustafà, Gronchi. All.: Marco Bernini.
CASTELBADIE: Iovine, Cerretini, Wasescha, Cagliari, Miani, Bellini, Palmieri, Caccaviello, Niccolini, Fiore, Gaziano. A disp.: Arcidiacono, Coppola, Ceccarelli, Mannino, Macedoni. All.: Giancarlo Simoni.

RETI: 39', 49' e 67' Fiore, 54' e 65' Marconcini, 77' e 85' rig. Mustafà.

A Latignano va in scena una partita rocambolesca su di un campo reso insidioso dalle condizioni meteo delle ultime settimane. Il Latignano parte con una formazione diversa dalla consueta e giochicchia , senza forzare, quasi tutto il primo tempo senza impensierire più di tanto l'avversario che invece si dimostra compatto e guardingo; gli ospiti riescono a contenere bene i padroni di casa e si fanno pericolosi con lanci lunghi sul bomber Fiore che, quando entra in azione, crea scompiglio nella difesa del Latignano. Al 39' del primo tempo passano in vantaggio gli ospiti, proprio con il bomber Fiore che inizia così il suo show personale. Il Latignano non riesce ad avere una reazione degna di nota fino al riposo. Nella ripresa dopo solo 4 minuti ancora un gol per il Castelbadie, ancora con Fiore che va in gol sugli sviluppi di una ripartenza che coglie impreparato un Latignano sbilanciato in avanti. Per fortuna dei padroni di casa un Marconcini in forma riesce dopo pochi minuti ad accorciare le distanze e ridare morale ad una squadra sottotono. Il Latignano preme e dopo 10 minuti sempre con Marconcini su penalty trova il pareggio; a questo punto i ragazzi di mister Bernini cercano il punteggio pieno e costruiscono un paio di occasioni nitide. Proprio in occasione di un cambio di fronte sugli sviluppi di una di queste però i ragazzi di casa subiscono la terza rete che gela il pubblico di casa: autore del gol Fiore, tripletta per lui. Il Latignano non molla ed in condizioni atletiche decisamente superiori trova di nuovo il pareggio con il bomber Mustafa. Dopo pochissimi minuti Gronchi si mangia incredibilmenteun gol di fronte al portiere, ma si fa perdonare subito dopo procurandosi un rigore che Mustafa realizza per il 4 - 3 finale.

LATIGNANO: Gemignani, Biestro, Minetti, Puccini, Cavallini, Iacoponi, Bellino, Conti, Ascani, Marconcini, Lotti. A disp.: Morani, Vicardi, Skerma, Mustaf&agrave;, Gronchi. All.: Marco Bernini.<br >CASTELBADIE: Iovine, Cerretini, Wasescha, Cagliari, Miani, Bellini, Palmieri, Caccaviello, Niccolini, Fiore, Gaziano. A disp.: Arcidiacono, Coppola, Ceccarelli, Mannino, Macedoni. All.: Giancarlo Simoni.<br > RETI: 39', 49' e 67' Fiore, 54' e 65' Marconcini, 77' e 85' rig. Mustaf&agrave;. A Latignano va in scena una partita rocambolesca su di un campo reso insidioso dalle condizioni meteo delle ultime settimane. Il Latignano parte con una formazione diversa dalla consueta e giochicchia , senza forzare, quasi tutto il primo tempo senza impensierire pi&ugrave; di tanto l'avversario che invece si dimostra compatto e guardingo; gli ospiti riescono a contenere bene i padroni di casa e si fanno pericolosi con lanci lunghi sul bomber Fiore che, quando entra in azione, crea scompiglio nella difesa del Latignano. Al 39' del primo tempo passano in vantaggio gli ospiti, proprio con il bomber Fiore che inizia cos&igrave; il suo show personale. Il Latignano non riesce ad avere una reazione degna di nota fino al riposo. Nella ripresa dopo solo 4 minuti ancora un gol per il Castelbadie, ancora con Fiore che va in gol sugli sviluppi di una ripartenza che coglie impreparato un Latignano sbilanciato in avanti. Per fortuna dei padroni di casa un Marconcini in forma riesce dopo pochi minuti ad accorciare le distanze e ridare morale ad una squadra sottotono. Il Latignano preme e dopo 10 minuti sempre con Marconcini su penalty trova il pareggio; a questo punto i ragazzi di mister Bernini cercano il punteggio pieno e costruiscono un paio di occasioni nitide. Proprio in occasione di un cambio di fronte sugli sviluppi di una di queste per&ograve; i ragazzi di casa subiscono la terza rete che gela il pubblico di casa: autore del gol Fiore, tripletta per lui. Il Latignano non molla ed in condizioni atletiche decisamente superiori trova di nuovo il pareggio con il bomber Mustafa. Dopo pochissimi minuti Gronchi si mangia incredibilmenteun gol di fronte al portiere, ma si fa perdonare subito dopo procurandosi un rigore che Mustafa realizza per il 4 - 3 finale.