• Terza Categoria GIR.C
  • San Pierino
  • 5 - 1
  • Calasanzio

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Cannizzaro Yuri, Bartoli Matteo, Bavini, Cannizzaro Daniele, Valanzola, Mucciaccito, Poli, Rossi Stefano. A disp:: Presenti, Giacomelli, Benvenuti, Bertini, Rocchitelli, Mohamed, Checcucci. All.: Tognetti.

CALASANZIO: Benvenuti, Fonzo, Scibetta, Baldini, Brotini, Zito, Madrigali, Ciambotti, Maggini, Garramone, Masca. A disp.: Piccolo, Griella, Cambini, Marzano. All.: Bonaventura.

RETI: Rossi S., Poli, Cannizzaro Yuri, Mucciaccito, Cannizzaro Daniele, Maggini

Il San Pierino chiude in bellezza l'anno solare, battendo con un netto 5-1 il Calasanzio nella sfida interna. Buonissima prova per i padroni di casa, che già nel corso del primo tempo vengono a trovarsi sul parziale di 2-0 grazie ai gol messi a segno da Rossi e Poli. Prima del riposo, però, la formazione ospite accorcia le distanze grazie al gol di Maggini. Secondo tempo alla grande da parte del San Pierino, che chiude la partita portandosi sul 5-1 con le reti di Mucciaccito, Daniele Cannizzaro e Yuri Cannizzaro.

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Cannizzaro Yuri, Bartoli Matteo, Bavini, Cannizzaro Daniele, Valanzola, Mucciaccito, Poli, Rossi Stefano. A disp:: Presenti, Giacomelli, Benvenuti, Bertini, Rocchitelli, Mohamed, Checcucci. All.: Tognetti. <br >CALASANZIO: Benvenuti, Fonzo, Scibetta, Baldini, Brotini, Zito, Madrigali, Ciambotti, Maggini, Garramone, Masca. A disp.: Piccolo, Griella, Cambini, Marzano. All.: Bonaventura. <br > RETI: Rossi S., Poli, Cannizzaro Yuri, Mucciaccito, Cannizzaro Daniele, Maggini Il San Pierino chiude in bellezza l'anno solare, battendo con un netto 5-1 il Calasanzio nella sfida interna. Buonissima prova per i padroni di casa, che gi&agrave; nel corso del primo tempo vengono a trovarsi sul parziale di 2-0 grazie ai gol messi a segno da Rossi e Poli. Prima del riposo, per&ograve;, la formazione ospite accorcia le distanze grazie al gol di Maggini. Secondo tempo alla grande da parte del San Pierino, che chiude la partita portandosi sul 5-1 con le reti di Mucciaccito, Daniele Cannizzaro e Yuri Cannizzaro.