• Terza Categoria GIR.C
  • San Pierino
  • 3 - 2
  • Fibbiana

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Checcucci, Rocchitelli, Benevnuti, Mucciaccito, Cannizzaro Yuri, Rossi. A disp.: Dema, Valanzola, Cannizzaro Daniele, Calandrino, Poli. All.: Tognetti.

FIBBIANA: Sozzi, Dei, Bianconi, Resta, Galimberti, Masoni, Sallemi, Recusani, Bocciolini, Barbera, Arinci. A disp.: Antonacci, Lupi, Masoni, Nardini, Romano, Terreni. All.: Nardini.

RETI: 1' Mucciaccito, 20' Rossi Stefano, 55' Bartoli rig., 75' autorete, 90' rig. Nardini

Buon momento per il San Pierino di mister Tognetti, che si impone con il risultato di 3-2 sul Fibbiana. Una vittoria mai messa in discussione, quella dei padroni di casa, che si sono portati addirittura sul 3-0 salvo poi, nel finale, subire la reazione del Fibbiana che è quasi rientrato in gara arrivando sul 3-2 finale. Inizio fulminante del San Pierino, che al primo minuto passa in vantaggio grazie a Mucciacito, che irrompe sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti e di collo pieno insacca il gol dell'uno a zero. Passa una ventina di minuti e il San Pierino trova anche il gol del raddoppio: bella triangolazione che favorisce l'inserimento di Stefano Rossi, che segna il 2-0. Il tre a zero arriva ad inizio ripresa con Bartoli che trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo commesso su Mucciacito. Partita a questo punto praticamente chiusa, ma nel finale l'orgoglio fibbianese esce fuori, con i due gol che riportano in partita gli ospiti di mister Nardini. Il primo gol arriva grazie ad una sfortunata deviazione della barriera su calcio di punizione, poi, a tempo abbondantemente scaduto, è Nardini su rigore a segnare il gol del 3-2 finale. Ultime fasi dell'incontro nervose: due espulsi nella formazione del Fibbiana.

CALCIATORIPIU': Un plauso particolare va a Scarselli, portiere del San Pierino, che sul 2-0 ha salvato il risultato: l'eventuale gol del Fibbiana avrebbe potuto riaccendere le speranze ospiti. Bene il finale degli ospiti. Per il San Pierino è arrivato il momento migliore della stagione: buon gioco e risultati vanno a braccetto.

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Checcucci, Rocchitelli, Benevnuti, Mucciaccito, Cannizzaro Yuri, Rossi. A disp.: Dema, Valanzola, Cannizzaro Daniele, Calandrino, Poli. All.: Tognetti. <br >FIBBIANA: Sozzi, Dei, Bianconi, Resta, Galimberti, Masoni, Sallemi, Recusani, Bocciolini, Barbera, Arinci. A disp.: Antonacci, Lupi, Masoni, Nardini, Romano, Terreni. All.: Nardini. <br > RETI: 1' Mucciaccito, 20' Rossi Stefano, 55' Bartoli rig., 75' autorete, 90' rig. Nardini Buon momento per il San Pierino di mister Tognetti, che si impone con il risultato di 3-2 sul Fibbiana. Una vittoria mai messa in discussione, quella dei padroni di casa, che si sono portati addirittura sul 3-0 salvo poi, nel finale, subire la reazione del Fibbiana che &egrave; quasi rientrato in gara arrivando sul 3-2 finale. Inizio fulminante del San Pierino, che al primo minuto passa in vantaggio grazie a Mucciacito, che irrompe sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti e di collo pieno insacca il gol dell'uno a zero. Passa una ventina di minuti e il San Pierino trova anche il gol del raddoppio: bella triangolazione che favorisce l'inserimento di Stefano Rossi, che segna il 2-0. Il tre a zero arriva ad inizio ripresa con Bartoli che trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo commesso su Mucciacito. Partita a questo punto praticamente chiusa, ma nel finale l'orgoglio fibbianese esce fuori, con i due gol che riportano in partita gli ospiti di mister Nardini. Il primo gol arriva grazie ad una sfortunata deviazione della barriera su calcio di punizione, poi, a tempo abbondantemente scaduto, &egrave; Nardini su rigore a segnare il gol del 3-2 finale. Ultime fasi dell'incontro nervose: due espulsi nella formazione del Fibbiana. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Un plauso particolare va a <b>Scarselli</b>, portiere del San Pierino, che sul 2-0 ha salvato il risultato: l'eventuale gol del Fibbiana avrebbe potuto riaccendere le speranze ospiti. Bene il finale degli ospiti. Per il San Pierino &egrave; arrivato il momento migliore della stagione: buon gioco e risultati vanno a braccetto.