• Grevigiana

PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Chiti, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Bachi, Cresci, Cacialli. A disp.: Piccinotti, Morganti, Lapo. All.:
GREVIGIANA: Clementi, Francini, Casini, Bartalucci, Ciantelli, Mazzone, Marziano, Morganti, Formosa, Salvadori, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Falchini, Degli Innocenti, Rinaldi M., Nesi, Gensini, Truschi.

RETI: 2 Cresci, Sarti, Bachi, Venturini, Piccinotti.

Riprende con una rotonda vittoria il nuovo anno del Pontassieve, che dopo aver concluso il 2016 con un convincente 4-2 contro il Pelago, inaugura il 2017 con un tennistico 6-0 nei confronti della Grevigiana. Primo tempo già in cassaforte, in virtù della doppietta di Cresci e delle reti di Sarti e Bachi. Nonostante un buon inizio della Grevigiana, che spreca un'occasionissima con Formosa a tu per tu con Giannelli, il gol dell'1-0 del Pontassieve arriva poco dopo con una devastante iniziativa personale di Sarti che, dalla corsia mancina, si accentra e fa partire un gran destro dal limite che tocca il palo interno prima di finire in fondo alla rete. Il 2-0 arriva al quarto d'ora e porta la firma di Cresci, che con un gran destro da dentro l'area fulmina Clementi mandando il pallone in buca d'angolo. Alla mezz'ora la partita sembra già in cassaforte per il Pontassieve, che si porta sul 3-0 ancora con Cresci, che con un gran piattone di destro fra doppietta. Prima del riposo arriva anche il 4-0, che porta la firma di Bachi che si incunea da solo in area e finalizza con un tocco di destro che non lascia scampo all'incolpevole Clementi. Nella ripresa spazio per i cambi da ambo le parti ma, al primo affondo del secondo tempo, il Pontassieve fa cinquina, in virtù della rete di Venturini, che da posizione defilata si inventa un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Clementi. Nel finale, nonostante un buon tentativo dalla distanza di William Rinaldi per la Grevigiana, arriva il definitivo 6-0 del Pontassieve ad opera di Piccinotti, che approfitta di un errore difensivo e, di destro, supera Clementi.
: ottima prestazione di tutti gli effettivi del Pontassieve, che conquistano tre punti importanti per avvicinarsi alle zone alte della classifica. Nella Grevigiana si salva Francini.

PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Chiti, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Bachi, Cresci, Cacialli. A disp.: Piccinotti, Morganti, Lapo. All.: <br >GREVIGIANA: Clementi, Francini, Casini, Bartalucci, Ciantelli, Mazzone, Marziano, Morganti, Formosa, Salvadori, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Falchini, Degli Innocenti, Rinaldi M., Nesi, Gensini, Truschi.<br > RETI: 2 Cresci, Sarti, Bachi, Venturini, Piccinotti. Riprende con una rotonda vittoria il nuovo anno del Pontassieve, che dopo aver concluso il 2016 con un convincente 4-2 contro il Pelago, inaugura il 2017 con un tennistico 6-0 nei confronti della Grevigiana. Primo tempo gi&agrave; in cassaforte, in virt&ugrave; della doppietta di Cresci e delle reti di Sarti e Bachi. Nonostante un buon inizio della Grevigiana, che spreca un'occasionissima con Formosa a tu per tu con Giannelli, il gol dell'1-0 del Pontassieve arriva poco dopo con una devastante iniziativa personale di Sarti che, dalla corsia mancina, si accentra e fa partire un gran destro dal limite che tocca il palo interno prima di finire in fondo alla rete. Il 2-0 arriva al quarto d'ora e porta la firma di Cresci, che con un gran destro da dentro l'area fulmina Clementi mandando il pallone in buca d'angolo. Alla mezz'ora la partita sembra gi&agrave; in cassaforte per il Pontassieve, che si porta sul 3-0 ancora con Cresci, che con un gran piattone di destro fra doppietta. Prima del riposo arriva anche il 4-0, che porta la firma di Bachi che si incunea da solo in area e finalizza con un tocco di destro che non lascia scampo all'incolpevole Clementi. Nella ripresa spazio per i cambi da ambo le parti ma, al primo affondo del secondo tempo, il Pontassieve fa cinquina, in virt&ugrave; della rete di Venturini, che da posizione defilata si inventa un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Clementi. Nel finale, nonostante un buon tentativo dalla distanza di William Rinaldi per la Grevigiana, arriva il definitivo 6-0 del Pontassieve ad opera di Piccinotti, che approfitta di un errore difensivo e, di destro, supera Clementi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione di tutti gli effettivi del Pontassieve, che conquistano tre punti importanti per avvicinarsi alle zone alte della classifica. Nella Grevigiana si salva <b>Francini</b>.