BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Andreoni, Cardini, Bencini, Alinari, Perrotta, Piccini, Bastianelli, Padula, Renzi, Masieri. A disp.: Sollima, Cortigiani, Oliva, Masselli, Bazzoni. All.: Renzi.
RIGNANESE: Franceschini, Ciaramella, Picchioni, Scopino, Carbonai, Iacopozzi, Bianchi, Molinu, Venuti, Spanu, Sereni. A disp.: Cassarà, Innocenti, Gambi, Avrami, Fagioli, Natale. All.: Iacopozzi.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: Renzi 2, Sereni, Bianchi.

Termina con un 2-2 sostanzialmente giusto tra Bagno a Ripoli e Rignanese, alla fine di una partita dai due volti che ha visto i ragazzi di mister Iacopozzi esprimersi meglio nel primo tempo e i padroni di casa reagire e farsi preferire nella ripresa. La Rignanese ha una ghiotta occasione per passare in vantaggio al quarto d'ora su calcio di rigore, ma Spanu si fa ipnotizzare da De Nuzzo che salva i suoi con un grande intervento. Gli ospiti continuano a macinare gioco e al 35' sbloccano il risultato con Sererni, che spedisce sotto l'incrocio con un tiro dalla distanza e permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio, anche se Scopino nel finale di frazione si fa murare il pallone del raddoppio a tu per tu con De Nuzzo. Nella ripresa il Bagno a Ripoli rientra in campo con piglio più determinato e reagisce con vigore, prima pareggiando i conti in apertura con Renzi che, ottimamente servito da Masieri, si libera in velocità del diretto avversario e insacca con un tiro incrociato, poi mettendo la testa avanti ancora con Renzi, che dopo dieci minuti va a segno con un mancino devastante. Ma la Rignanese non cede e alla mezz'ora del secondo tempo riacciuffa gli avversari con Bianchi, che messo a tu per tu con De Nuzzo da un filtrante di Natale non sbaglia, e fissa il risultato sul definitivo 2-2.
: nel Bagno a Ripoli spicca Renzi, autore di una doppietta; buona la prova di squadra della Rignanese.

BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Andreoni, Cardini, Bencini, Alinari, Perrotta, Piccini, Bastianelli, Padula, Renzi, Masieri. A disp.: Sollima, Cortigiani, Oliva, Masselli, Bazzoni. All.: Renzi.<br >RIGNANESE: Franceschini, Ciaramella, Picchioni, Scopino, Carbonai, Iacopozzi, Bianchi, Molinu, Venuti, Spanu, Sereni. A disp.: Cassar&agrave;, Innocenti, Gambi, Avrami, Fagioli, Natale. All.: Iacopozzi.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: Renzi 2, Sereni, Bianchi. Termina con un 2-2 sostanzialmente giusto tra Bagno a Ripoli e Rignanese, alla fine di una partita dai due volti che ha visto i ragazzi di mister Iacopozzi esprimersi meglio nel primo tempo e i padroni di casa reagire e farsi preferire nella ripresa. La Rignanese ha una ghiotta occasione per passare in vantaggio al quarto d'ora su calcio di rigore, ma Spanu si fa ipnotizzare da De Nuzzo che salva i suoi con un grande intervento. Gli ospiti continuano a macinare gioco e al 35' sbloccano il risultato con Sererni, che spedisce sotto l'incrocio con un tiro dalla distanza e permette ai suoi di andare al riposo in vantaggio, anche se Scopino nel finale di frazione si fa murare il pallone del raddoppio a tu per tu con De Nuzzo. Nella ripresa il Bagno a Ripoli rientra in campo con piglio pi&ugrave; determinato e reagisce con vigore, prima pareggiando i conti in apertura con Renzi che, ottimamente servito da Masieri, si libera in velocit&agrave; del diretto avversario e insacca con un tiro incrociato, poi mettendo la testa avanti ancora con Renzi, che dopo dieci minuti va a segno con un mancino devastante. Ma la Rignanese non cede e alla mezz'ora del secondo tempo riacciuffa gli avversari con Bianchi, che messo a tu per tu con De Nuzzo da un filtrante di Natale non sbaglia, e fissa il risultato sul definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli spicca <b>Renzi</b>, autore di una doppietta; buona la prova di squadra della Rignanese.