GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Mazzone, Bartalucci, Salvadori, Degl'Innocenti, D'Andrea, Gentili, Lisi, Marziano, Gensini. A disp.: Morganti, Leone, Formosa, Lepri, Romoli, Shala. All.: Merlini.
SANCAT: Onasini, Bongiovanni, Sciamacca, Castillo, Sabatini, Matteuzzi, Innocenti, Bonassini, Rao, Ricci, Nicchi. A disp.: Ermini, Marra, Zecchi, Taddei, Fucile. All.: Brazzini.

ARBITRO: Lila di Valdarno.

RETI: 2' Lisi, 55' Rao rig.

Termina con un pareggio per 1-1 la sfida di medio-bassa classifica tra Grevigiana e Sancat, che restano separate in classifica da appena un punto in favore dei ragazzi di mister Brazzini. La Sancat non approccia la partita con piglio molto deciso e paga subito dazio, subendo gol dopo appena due minuti: merito di Lisi, che sfrutta un'indecisione del portiere e devia in rete con la punta il cross di Gensini. I gialloblu di casa della Grevigiana esprimono un buon gioco e si rendono più volte pericolosi, andando vicini al raddoppio al 12' con Marziano, che salta due avversari ma a tu per tu col portiere Onasini viene fermato da quest'ultimo, al 27' con Lisi, sulla cui punizione dal limite l'estremo difensore ospite si rende protagonista di un altro buon intervento, e al 30' di nuovo con Marziano, che spara altissimo da ottima posizione su traversone di Gensini. La Sancat prova a scuotersi e si affaccia in zona offensiva con incisività per la prima volta al 35' con la percussione di Innocenti, il cui tiro è deviato in angolo dl portiere locale Clementi. Nella ripresa, così come avevano fatto nella prima frazione, i ragazzi di mister Merlini partono bene e al 47' sfiorano il raddoppio quando D'Andrea mette in ambasce la difesa avversaria con uno spunto personale e scarica per Bartalucci, sul cui tiro a botta sicura da distanza ravvicinata Onasini è strepitoso e dice no. Il pericolo scampato scuote gli ospiti, che alzano progressivamente il baricentro e acciuffano il pareggio al 55' con Rao, che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per un dubbio contatto tra Marziano e Taddei. La Grevigiana, incassato il gol, patisce una fase di smarrimento e rischia prima sulla punizione calciata dal neo entrato Fucile, che si stampa sulla traversa, poi sul tiro dal limite incrociato di Rao, fuori di poco. I padroni di casa, poi, reagiscono e nel finale si spingono in avanti alla ricerca della vittoria, ma la deviazione di tacco di Leone su assist di Formosa non impensierisce il portiere ospite, Morganti angola troppo il tiro a tu per tu con l'estremo difensore della Sancat, lo stesso Formosa prima calcia debolmente da distanza ravvicinata e poi, in pieno recupero, si libera di tre avversari costruendosi la chance più ghiotta, ma sulla sua conclusione all'altezza del dischetto Onasini è ancora straordinario e si oppone col piede, blindando l'1-1 con una parata provvidenziale.
: nella Grevigiana il migliore in campo è Lisi, ex portiere trasformato in attaccante all'inizio della stagione in corso e quest'oggi in gol; da sottolineare anche le prestazioni dei difensori centrali Salvadori e Degl'Innocenti e l'esterno destro Gensini. Buona la prova di squadra della Sancat.

GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Mazzone, Bartalucci, Salvadori, Degl'Innocenti, D'Andrea, Gentili, Lisi, Marziano, Gensini. A disp.: Morganti, Leone, Formosa, Lepri, Romoli, Shala. All.: Merlini.<br >SANCAT: Onasini, Bongiovanni, Sciamacca, Castillo, Sabatini, Matteuzzi, Innocenti, Bonassini, Rao, Ricci, Nicchi. A disp.: Ermini, Marra, Zecchi, Taddei, Fucile. All.: Brazzini.<br > ARBITRO: Lila di Valdarno.<br > RETI: 2' Lisi, 55' Rao rig. Termina con un pareggio per 1-1 la sfida di medio-bassa classifica tra Grevigiana e Sancat, che restano separate in classifica da appena un punto in favore dei ragazzi di mister Brazzini. La Sancat non approccia la partita con piglio molto deciso e paga subito dazio, subendo gol dopo appena due minuti: merito di Lisi, che sfrutta un'indecisione del portiere e devia in rete con la punta il cross di Gensini. I gialloblu di casa della Grevigiana esprimono un buon gioco e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi, andando vicini al raddoppio al 12' con Marziano, che salta due avversari ma a tu per tu col portiere Onasini viene fermato da quest'ultimo, al 27' con Lisi, sulla cui punizione dal limite l'estremo difensore ospite si rende protagonista di un altro buon intervento, e al 30' di nuovo con Marziano, che spara altissimo da ottima posizione su traversone di Gensini. La Sancat prova a scuotersi e si affaccia in zona offensiva con incisivit&agrave; per la prima volta al 35' con la percussione di Innocenti, il cui tiro &egrave; deviato in angolo dl portiere locale Clementi. Nella ripresa, cos&igrave; come avevano fatto nella prima frazione, i ragazzi di mister Merlini partono bene e al 47' sfiorano il raddoppio quando D'Andrea mette in ambasce la difesa avversaria con uno spunto personale e scarica per Bartalucci, sul cui tiro a botta sicura da distanza ravvicinata Onasini &egrave; strepitoso e dice no. Il pericolo scampato scuote gli ospiti, che alzano progressivamente il baricentro e acciuffano il pareggio al 55' con Rao, che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per un dubbio contatto tra Marziano e Taddei. La Grevigiana, incassato il gol, patisce una fase di smarrimento e rischia prima sulla punizione calciata dal neo entrato Fucile, che si stampa sulla traversa, poi sul tiro dal limite incrociato di Rao, fuori di poco. I padroni di casa, poi, reagiscono e nel finale si spingono in avanti alla ricerca della vittoria, ma la deviazione di tacco di Leone su assist di Formosa non impensierisce il portiere ospite, Morganti angola troppo il tiro a tu per tu con l'estremo difensore della Sancat, lo stesso Formosa prima calcia debolmente da distanza ravvicinata e poi, in pieno recupero, si libera di tre avversari costruendosi la chance pi&ugrave; ghiotta, ma sulla sua conclusione all'altezza del dischetto Onasini &egrave; ancora straordinario e si oppone col piede, blindando l'1-1 con una parata provvidenziale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana il migliore in campo &egrave; <b>Lisi</b>, ex portiere trasformato in attaccante all'inizio della stagione in corso e quest'oggi in gol; da sottolineare anche le prestazioni dei difensori centrali <b>Salvadori </b>e <b>Degl'Innocenti</b> e l'esterno destro <b>Gensini</b>. Buona la prova di squadra della Sancat.