• Fucecchio
  • 0 - 0
  • Rinascita Doccia

FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioni, Menichini, Ippedico, Petrozzino, Di Maria, D'Ettole, Riccio. A disp.: Pagliarulo, Menichetti, Taddei, Mainolfi, Di Vilio, Rami. All.: Cardellicchio.
RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri, Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Mannini, Grieco. A disp.: Serravalli, Projetto, Baldassini, Lucchesi. All.: Martini.

Pareggio tutto sommato giusto e a reti inviolate tra Fucecchio e Doccia, con poche occasioni nel complesso da ambo le parti. Partita maschia ma corretta, giocata prevalentemente a centrocampo, solo a fine primo tempo il Fucecchio esercita una pressione maggiore ma non riesce a concretizzare la supremazia territoriale, andando solo vicino al gol prima con D'Ettole e poi con Petrozzino. Anche nel secondo tempo regna l'equilibrio e centrocampo, un paio di situazioni interessanti per parte ma niente di concreto, lo 0-0 ci può stare.

Calciatoripiù: Di Maria e D'Ettole (Fucecchio) De Luca e De Lucia (Rinascita Doccia).

FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioni, Menichini, Ippedico, Petrozzino, Di Maria, D'Ettole, Riccio. A disp.: Pagliarulo, Menichetti, Taddei, Mainolfi, Di Vilio, Rami. All.: Cardellicchio.<br >RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri, Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Mannini, Grieco. A disp.: Serravalli, Projetto, Baldassini, Lucchesi. All.: Martini. Pareggio tutto sommato giusto e a reti inviolate tra Fucecchio e Doccia, con poche occasioni nel complesso da ambo le parti. Partita maschia ma corretta, giocata prevalentemente a centrocampo, solo a fine primo tempo il Fucecchio esercita una pressione maggiore ma non riesce a concretizzare la supremazia territoriale, andando solo vicino al gol prima con D'Ettole e poi con Petrozzino. Anche nel secondo tempo regna l'equilibrio e centrocampo, un paio di situazioni interessanti per parte ma niente di concreto, lo 0-0 ci pu&ograve; stare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Maria e D'Ettole (Fucecchio) De Luca e De Lucia (Rinascita Doccia).</b>