• Progresso Montelupo
  • 2 - 0
  • San Pierino

PROGRESSO M.: Baronti, Morzetta, Pasquali, Giuntini, Di Mauro, Vaiani Jonata, Meschini, Lucchesi Francesco, Ingrassia, Vaiani Johnny, La Puma. A disp.: Cecconi, Canzano, Monti, Galgani, Lucchesi Andrea. All.: Lucchesi.

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Checcucci, Cannizzaro, Benvenuti, Mucciaccito, Poli, Rossi. A disp.: Presenti, Badini, Valanzola, Bertini, Fantoni, Dema, Rocchitelli. All.: Tognetti.

RETI: 55' La Puma, 59' Meschini

Vince con un classico 2-0 il Progresso Montelupo in casa sul San Pierino. Una vittoria che è maturata tutta nel corso del secondo tempo, dopo una prima frazione più equilibrata e chiusasi sullo 0-0. Prima occasione veramente degna di nota per il San Pierino, che al 20' colpisce una traversa sugli sviluppi di un angolo con il numero 10, decisiva una deviazione del portiere locale Baronti. Risponde da par suo il Progresso Montelupo, che al 30' ha una buona palla gol con Meschini, e al 40' sfiora il vantaggio con Vaiani Johnny. Nella ripresa cambia la musica, con il Progresso Montelupo che riesce a far sua l'intera posta in palio: al 55' La Puma, direttamente da calcio di punizione, sigla il gol del vantaggio locale. Passano solo quattro minuti e Meschini, approfittando di un'indecisione della coppia di difensori centrali del San Pierino, insacca per la seconda volta, trafiggendo il portiere in uscita. Il Progresso Montelupo chiude senza affanni, anche se nel finale resta in nove a causa delle espulsioni di Di Mauro prima, e di Pasquali poi.

CALCIATOREPIU': La Puma (Progresso M.) Bellissima la punizione che regala il vantaggio ai suoi.

PROGRESSO M.: Baronti, Morzetta, Pasquali, Giuntini, Di Mauro, Vaiani Jonata, Meschini, Lucchesi Francesco, Ingrassia, Vaiani Johnny, La Puma. A disp.: Cecconi, Canzano, Monti, Galgani, Lucchesi Andrea. All.: Lucchesi. <br >SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Checcucci, Cannizzaro, Benvenuti, Mucciaccito, Poli, Rossi. A disp.: Presenti, Badini, Valanzola, Bertini, Fantoni, Dema, Rocchitelli. All.: Tognetti. <br > RETI: 55' La Puma, 59' Meschini Vince con un classico 2-0 il Progresso Montelupo in casa sul San Pierino. Una vittoria che &egrave; maturata tutta nel corso del secondo tempo, dopo una prima frazione pi&ugrave; equilibrata e chiusasi sullo 0-0. Prima occasione veramente degna di nota per il San Pierino, che al 20' colpisce una traversa sugli sviluppi di un angolo con il numero 10, decisiva una deviazione del portiere locale Baronti. Risponde da par suo il Progresso Montelupo, che al 30' ha una buona palla gol con Meschini, e al 40' sfiora il vantaggio con Vaiani Johnny. Nella ripresa cambia la musica, con il Progresso Montelupo che riesce a far sua l'intera posta in palio: al 55' La Puma, direttamente da calcio di punizione, sigla il gol del vantaggio locale. Passano solo quattro minuti e Meschini, approfittando di un'indecisione della coppia di difensori centrali del San Pierino, insacca per la seconda volta, trafiggendo il portiere in uscita. Il Progresso Montelupo chiude senza affanni, anche se nel finale resta in nove a causa delle espulsioni di Di Mauro prima, e di Pasquali poi. <br ><b>CALCIATOREPIU': La Puma (Progresso M.)</b> Bellissima la punizione che regala il vantaggio ai suoi.