CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Bisconti, Numakura, Signorini, Bazelli, Ancillotti, Innocenti, Brillanti, Mori, Yang, Cardarelli. A disp.: Urti, Mazzoni, Giannini, Pucci. All.: Daniele Parrini.
FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioni, Petrozzino, Ippedico, Menichini, Lisena, Di Maria, D'Ettole. A disp.: Fiaschi, Taddei, Pagliarulo, Riccio, Mainolfi. All.: Mauro Cardellicchio.

ARBITRO: Giannoni di Empoli.

RETI: 63' Mazzoni (rig.)

Gara tattica, nervosa ed equilibrata, decisa soltanto da un calcio di rigore messo a segno dallo specialista dal dischetto Mazzoni. Questo il telegramma della gara che ha visto di fronte gli allievi b del Castelfiorentino e quelli del Fucecchio. Non tante le occasioni da rete che le due squadre sono state in grado di costruire: la prima arriva già al 6', quando Cardarelli lascia partire un bel tiro cross dall'out di sinistra, con il pallone che assume una traiettoria molto insidiosa e che va a stamparsi sulla traversa alle spalle di Zumpano; prima che la sfera ricada a terra Mori la colpisce di testa, non riuscendo però a centrare lo specchio della porta e spedendo sul fondo. Al 21' Castelfiorentino di nuovo sfortunato: traversone di Bisconti dalla destra, colpo di testa dall'altezza dell'area piccola di Mori e incrocio dei pali colpito in pieno, a portiere battuto. Nella ripresa, al 23', l'episodio che decide l'incontro: Zumpino esce in maniera avventata su Innocenti, con il portiere che frana letteralmente sull'attaccante impedendogli di concludere a rete. L'arbitro concede il calcio di rigore al Castelfiorentino e dal dischetto Mazzoni infila in rete la sfera che vale l'1-0. Da lì in poi succederà ben poco; molto nervosismo in campo, zero palle gol su nessuno dei due fronti e i tre punti vanno al Castelfiorentino, la squadra che, tra le due, li ha maggiormente meritati.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Bisconti, Numakura, Signorini, Bazelli, Ancillotti, Innocenti, Brillanti, Mori, Yang, Cardarelli. A disp.: Urti, Mazzoni, Giannini, Pucci. All.: Daniele Parrini.<br >FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioni, Petrozzino, Ippedico, Menichini, Lisena, Di Maria, D'Ettole. A disp.: Fiaschi, Taddei, Pagliarulo, Riccio, Mainolfi. All.: Mauro Cardellicchio.<br > ARBITRO: Giannoni di Empoli.<br > RETI: 63' Mazzoni (rig.) Gara tattica, nervosa ed equilibrata, decisa soltanto da un calcio di rigore messo a segno dallo specialista dal dischetto Mazzoni. Questo il telegramma della gara che ha visto di fronte gli allievi b del Castelfiorentino e quelli del Fucecchio. Non tante le occasioni da rete che le due squadre sono state in grado di costruire: la prima arriva gi&agrave; al 6', quando Cardarelli lascia partire un bel tiro cross dall'out di sinistra, con il pallone che assume una traiettoria molto insidiosa e che va a stamparsi sulla traversa alle spalle di Zumpano; prima che la sfera ricada a terra Mori la colpisce di testa, non riuscendo per&ograve; a centrare lo specchio della porta e spedendo sul fondo. Al 21' Castelfiorentino di nuovo sfortunato: traversone di Bisconti dalla destra, colpo di testa dall'altezza dell'area piccola di Mori e incrocio dei pali colpito in pieno, a portiere battuto. Nella ripresa, al 23', l'episodio che decide l'incontro: Zumpino esce in maniera avventata su Innocenti, con il portiere che frana letteralmente sull'attaccante impedendogli di concludere a rete. L'arbitro concede il calcio di rigore al Castelfiorentino e dal dischetto Mazzoni infila in rete la sfera che vale l'1-0. Da l&igrave; in poi succeder&agrave; ben poco; molto nervosismo in campo, zero palle gol su nessuno dei due fronti e i tre punti vanno al Castelfiorentino, la squadra che, tra le due, li ha maggiormente meritati. Jacopo Arrigoni