• Scandicci

FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioni, Menichetti, Mainoffi, Menichini, Di Maria, Lisena, Riccio. A disp.: Fiaschi, Petrozzino, D'Ettole, Tagliarulo, Itterico, Piccini. All.. Cardellicchio.
SCANDICCI: Lombardi, Bertini, Bencini, Betti, Parisi, Formigli, Artini, Frasconi, Chiarugi, Villoresi, Vercelli. A disp.: Pinzuti, Amecai, Cavicchi, Corsinovi. All.: Sergi.

RETI: Vercelli, aut. Formigli, Riccio, Lisena.

Motivazioni diverse per Fucecchio e Scandicci e padroni di casa che ottengono i tre punti al termine di un incontro giocato davvero bene dai ragazzi di mister Cardellicchio. Dall'altra parte lo Scandicci, dopo il vantaggio iniziale, ha combinato davvero poco e il risultato finale è il giusto premio per la reazione dei ragazzi di casa che hanno messo in campo l'anima. La cronaca. Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio con il goal di Vercelli. Il Fucecchio, nonostante la rete subita a freddo, non demorde, provando a riorganizzare le idee e proponendosi in avanti con determinazione. Lo Scandicci abbassa il proprio baricentro e i padroni di casa provano ad approfittarne stazionando stabilmente in avanti. Il pari arriva su autogol di Formigli e sull'1-1 si va all'intervallo. Nella ripresa ancora Fucecchio in avanti con grinta e determinazione e ecco concretizzarsi il 2-1 per merito di Riccio. A questo punto lo Scandicci si innervosisce un po' troppo ve nel giro di un quarto d'ora vengono espulsi Villoresi e Formigli. In undici contro nove i locali sfruttano la doppia superiorità numerica segnando il terzo goal nel finale con Lisena. Bene il Fucecchio quindi, Scandicci decisamente sottotono.

FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioni, Menichetti, Mainoffi, Menichini, Di Maria, Lisena, Riccio. A disp.: Fiaschi, Petrozzino, D'Ettole, Tagliarulo, Itterico, Piccini. All.. Cardellicchio.<br >SCANDICCI: Lombardi, Bertini, Bencini, Betti, Parisi, Formigli, Artini, Frasconi, Chiarugi, Villoresi, Vercelli. A disp.: Pinzuti, Amecai, Cavicchi, Corsinovi. All.: Sergi.<br > RETI: Vercelli, aut. Formigli, Riccio, Lisena. Motivazioni diverse per Fucecchio e Scandicci e padroni di casa che ottengono i tre punti al termine di un incontro giocato davvero bene dai ragazzi di mister Cardellicchio. Dall'altra parte lo Scandicci, dopo il vantaggio iniziale, ha combinato davvero poco e il risultato finale &egrave; il giusto premio per la reazione dei ragazzi di casa che hanno messo in campo l'anima. La cronaca. Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio con il goal di Vercelli. Il Fucecchio, nonostante la rete subita a freddo, non demorde, provando a riorganizzare le idee e proponendosi in avanti con determinazione. Lo Scandicci abbassa il proprio baricentro e i padroni di casa provano ad approfittarne stazionando stabilmente in avanti. Il pari arriva su autogol di Formigli e sull'1-1 si va all'intervallo. Nella ripresa ancora Fucecchio in avanti con grinta e determinazione e ecco concretizzarsi il 2-1 per merito di Riccio. A questo punto lo Scandicci si innervosisce un po' troppo ve nel giro di un quarto d'ora vengono espulsi Villoresi e Formigli. In undici contro nove i locali sfruttano la doppia superiorit&agrave; numerica segnando il terzo goal nel finale con Lisena. Bene il Fucecchio quindi, Scandicci decisamente sottotono.