AUDACE LEGNAIA: Baldi, Stella, Del Negro, Tucci, Paoletti, Freni, Anciello, Tancredi, Pallini, Badaoui, Poggi. A disp.: Luciani, Rossi, Tangocci, Ferretti, Bachiri. All.: Scollo.
DICOMANO: Lanzini, Carcione, Torrini, Ferri, Del Lungo, Calabrese, Della Felice, De Donatis, Becchi, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Bulletti, Bonavita, Managò. All.: Caretta.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: Calabrese, Cimarelli 2, Innocenti rig., Della Felice, Pallini.

Convincente vittoria esterna del Dicomano di mister Caretta, che che batte il Legnaia al Bacci con un largo 5-1 e conquista tre punti che gli permettono di salire al quarto posto in classifica a braccetto con la Sales. Dopo un'iniziale fase di studio gli ospiti trovano la via del gol con Calabrese, che al quarto d'ora incorna su schema da calcio d'angolo. Dal vantaggio biancazzurro in poi la partita è un monologo del Dicomano, che prende in mano le redini del gioco, domina e dilaga, chiudendo il primo tempo avanti 4-0. Sale in cattedra Cimarelli, che prima sigla il raddoppio ribadendo in rete con un pregevole tiro al volo dopo la respinta del portiere Baldi sulla conclusione ravvicinata di Innocenti, poi conquista un calcio di rigore che lo stesso Innocenti trasforma con una buona dose di fortuna, dato che il pallone, prima di gonfiare la rete, sbatte sulla faccia interna della traversa e poi sulla schiena di Baldi. Il quarto gol arriva nel finale della prima frazione e lo mette a segno Della Felice, che su azione di calcio d'angolo sfrutta la spizzata di Calabrese e di piatto insacca sotto misura. Nella ripresa il Dicomano si porta sul 5-0 ancora grazie a Cimarelli, che firma la sua doppietta bucando sul primo palo Baldi con un mancino non irresistibile, mentre Pallini mette a segno il gol del Legnaia che fissa il risultato sul definitivo 5-1 approfittando di un incauto tentativo di dribbling da parte del portiere Lanzini.

: nel Dicomano il migliore in campo è la seconda punta Cimarelli; da sottolineare anche le prove dell'esterno Innocenti e del classe 2002 Managò, subentrato dalla panchina.

AUDACE LEGNAIA: Baldi, Stella, Del Negro, Tucci, Paoletti, Freni, Anciello, Tancredi, Pallini, Badaoui, Poggi. A disp.: Luciani, Rossi, Tangocci, Ferretti, Bachiri. All.: Scollo.<br >DICOMANO: Lanzini, Carcione, Torrini, Ferri, Del Lungo, Calabrese, Della Felice, De Donatis, Becchi, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Bulletti, Bonavita, Manag&ograve;. All.: Caretta.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Calabrese, Cimarelli 2, Innocenti rig., Della Felice, Pallini. Convincente vittoria esterna del Dicomano di mister Caretta, che che batte il Legnaia al Bacci con un largo 5-1 e conquista tre punti che gli permettono di salire al quarto posto in classifica a braccetto con la Sales. Dopo un'iniziale fase di studio gli ospiti trovano la via del gol con Calabrese, che al quarto d'ora incorna su schema da calcio d'angolo. Dal vantaggio biancazzurro in poi la partita &egrave; un monologo del Dicomano, che prende in mano le redini del gioco, domina e dilaga, chiudendo il primo tempo avanti 4-0. Sale in cattedra Cimarelli, che prima sigla il raddoppio ribadendo in rete con un pregevole tiro al volo dopo la respinta del portiere Baldi sulla conclusione ravvicinata di Innocenti, poi conquista un calcio di rigore che lo stesso Innocenti trasforma con una buona dose di fortuna, dato che il pallone, prima di gonfiare la rete, sbatte sulla faccia interna della traversa e poi sulla schiena di Baldi. Il quarto gol arriva nel finale della prima frazione e lo mette a segno Della Felice, che su azione di calcio d'angolo sfrutta la spizzata di Calabrese e di piatto insacca sotto misura. Nella ripresa il Dicomano si porta sul 5-0 ancora grazie a Cimarelli, che firma la sua doppietta bucando sul primo palo Baldi con un mancino non irresistibile, mentre Pallini mette a segno il gol del Legnaia che fissa il risultato sul definitivo 5-1 approfittando di un incauto tentativo di dribbling da parte del portiere Lanzini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano il migliore in campo &egrave; la seconda punta <b>Cimarelli</b>; da sottolineare anche le prove dell'esterno <b>Innocenti</b> e del classe 2002 <b>Manag&ograve;</b>, subentrato dalla panchina.