• Albereta San Salvi

RESCO REGGELLO: Tacconi, Bencini, Novedrati, Bushi, Casini, Cappelloni, Miralli, Gjioka, Liperini, Moriani, Romei. A disp.: Fiaschi, Di Monte, D'Agostino. All.: Cavaliere.
ALBERETA S.S.: Casci, Laterza, Petrioli, Marcucci, Faggioli, Ciardi, Mattolini, Longinotti, Bellosi, Vannini, Pinzauti. A disp.: Bellini, Alessi, Algeri. All.: Arrighetti.

RETI: Miralli, Romei, Mattolini.

Nella nebbia di Regello la squadra di casa riesce a portarsi a casa i tre punti in palio avendo ragione dell'Albereta S.S. che si sveglia in ritardo e non riesce a rimontare il doppio vantaggio maturato nella prima frazione. È infatti ottimo l'avvio dei padroni di casa che passano in vantaggio dopo una decina di minuti con un bel sinistro da fuori di Miralli che non lascia scampo al portiere avversario. La reazione ospite si fa attendere e allora a farla da protagonista è ancora Miralli che, vestendo i panni i uomo assist, manda in porta Romei che salta il portiere e raddoppia sul filtrante del compagno. I ragazzi di Arrighetti provano a rispondere, ma Tacconi è bravo a uscire con tempismo sui piedi di un avversario. I biancocelesti potrebbero anche allungare, ma Moriani e Liperini non sono precisi e si va al riposo col risultato di 2-0. Nella ripresa i biancoverdi partono forte e provano a riaprire il match, riuscendoci al quarto d'ora con un bel colpo di testa di Mattolini che riesce a spedire la palla all'incrocio. Adesso gli ospiti ci credono andando vicinissimi al pari con la traversa centrata da Ciardi e con un paio di tiri che impegnano Tacconi. Nel finale con l'Albereta sbilanciata, viene fuori il Reggello che pareggia il conto dei legni con Moriani e poi vanno vicini al tris con Romei. Di gol però non se ne vedono e alla fine a festeggiare sono i ragazzi di Cavaliere.

: Miralli e Casini (R. Reggello); Mattolini e Faggioli (Albereta S.S.).

RESCO REGGELLO: Tacconi, Bencini, Novedrati, Bushi, Casini, Cappelloni, Miralli, Gjioka, Liperini, Moriani, Romei. A disp.: Fiaschi, Di Monte, D'Agostino. All.: Cavaliere. <br >ALBERETA S.S.: Casci, Laterza, Petrioli, Marcucci, Faggioli, Ciardi, Mattolini, Longinotti, Bellosi, Vannini, Pinzauti. A disp.: Bellini, Alessi, Algeri. All.: Arrighetti. <br > RETI: Miralli, Romei, Mattolini. Nella nebbia di Regello la squadra di casa riesce a portarsi a casa i tre punti in palio avendo ragione dell'Albereta S.S. che si sveglia in ritardo e non riesce a rimontare il doppio vantaggio maturato nella prima frazione. &Egrave; infatti ottimo l'avvio dei padroni di casa che passano in vantaggio dopo una decina di minuti con un bel sinistro da fuori di Miralli che non lascia scampo al portiere avversario. La reazione ospite si fa attendere e allora a farla da protagonista &egrave; ancora Miralli che, vestendo i panni i uomo assist, manda in porta Romei che salta il portiere e raddoppia sul filtrante del compagno. I ragazzi di Arrighetti provano a rispondere, ma Tacconi &egrave; bravo a uscire con tempismo sui piedi di un avversario. I biancocelesti potrebbero anche allungare, ma Moriani e Liperini non sono precisi e si va al riposo col risultato di 2-0. Nella ripresa i biancoverdi partono forte e provano a riaprire il match, riuscendoci al quarto d'ora con un bel colpo di testa di Mattolini che riesce a spedire la palla all'incrocio. Adesso gli ospiti ci credono andando vicinissimi al pari con la traversa centrata da Ciardi e con un paio di tiri che impegnano Tacconi. Nel finale con l'Albereta sbilanciata, viene fuori il Reggello che pareggia il conto dei legni con Moriani e poi vanno vicini al tris con Romei. Di gol per&ograve; non se ne vedono e alla fine a festeggiare sono i ragazzi di Cavaliere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Miralli e Casini</b> (R. Reggello); <b>Mattolini e Faggioli </b>(Albereta S.S.).