• Molinense

ISOLOTTO: Caporali, Bytyqi (77' Arold), Bagordo, Albonetti, Caciolli, Cecchi, Mustacchio (75' Samori), Grandinetti, Baldini (66' Ribeiro), D'Evangelista (79' Indiani), Puci (63' Vanni). All.: Boscarini Samuele.
MOLINENSE: Cro, Filippi, Miniati, Innocenti, Bravi, Salvadori, Soro, Celli, Mairaghi, Cobo, Candelori. All.: Barucci Filippo.

RETI: 37' Caciolli, 66' Vanni

Incontro combattuto da entrambe le compagini, vince l'Isolotto per due motivi: fin dai primi minuti crede nella vittoria e in secondo luogo crea più occasioni e mantiene sempre il pallino del gioco. Al 2' Bytyqi non si fa pregare e spara un gran missile dai trenta metri, sfiorando i pali della porta, passano quattro minuti, una buonissima occasione sempre da parte dei locali partita dal centrocampo con l'asse Bytyqi- Albonetti- Mustacchio, quest'ultimo mette in mezzo dove Baldini impegna l'estremo difensore, nella ripartenza veloce e ben studiata dagli ospiti è Mairaghi a far tremare la difesa locale. Come abbiamo detto l'Isolotto è presente e al 9' D'Evangelista dopo una corale azione impostata da Grandinetti-Bagordo-Mustacchio, impegna seriamente il portierone della Molinense, primi minuti intensi con un buon ritmo e tanta volontà da entrambe le parti. Al 25' é Mustacchio che si ritrova fra i piedi la palla buona, grande protagonista per tutto l'incontro, gran tiro dal limite, risposta altisonante di Cro. I locali spingono costantemente ottenendo punizioni dai trenta metri e angoli, e su uno di questi calciato da Bagordo in un area trafficata e un po' confusa, lo stopper dei locali Caciolli insacca, è il 37'. Si chiude la prima parte dell'incontro, e si può dire che abbiamo visto delle buone trame di gioco, e una volontà da entrambe le parti davvero da ammirare. Il secondo tempo si apre alla grande, Baldini centravanti possente e determinato, dopo aver ricevuto un cross di Mustacchio, si libera all'interno dell'area di due difensori e spara in porta, Alessio Cro dice no e respinge pure questa. Ma non è finita, tre minuti dopo stessi attori stessa fine. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Caporali solo con due punizioni di Salvadori e Cobo entrambe finite alte. Al 63' Boscarini, mister che crede al duro lavoro e soprattutto al gruppo, non rinuncia mai alle sostituzioni e spende le due carte, Ribeiro e Vanni, certamente senza cambiare assetto, passano centottanta secondi e Vanni imbeccato dal solito Mustacchio, che dal settore destro lo vede all'interno dell'area, batte l'incolpevole portiere e ringrazia il mister per la fiducia. Un Isolotto che ritrova la vittoria dopo che più volte gli era sfuggita per varie cause, agli ospiti in questo incontro è mancato il reparto offensivo.

: Tra gli ospiti un grande Cro, il portiere ha evitato in più circostanze il gol, e ha tenuto la propria squadra in partita fino al 2-0. Per l'Isolotto possiamo scrivere tutto il collettivo che con parsimonia e duro lavoro sta migliorando partita dopo partita, un vero grazie ragazzi da tutta la dirigenza biancorossa.

Giovanni Caciolli ISOLOTTO: Caporali, Bytyqi (77' Arold), Bagordo, Albonetti, Caciolli, Cecchi, Mustacchio (75' Samori), Grandinetti, Baldini (66' Ribeiro), D'Evangelista (79' Indiani), Puci (63' Vanni). All.: Boscarini Samuele. <br >MOLINENSE: Cro, Filippi, Miniati, Innocenti, Bravi, Salvadori, Soro, Celli, Mairaghi, Cobo, Candelori. All.: Barucci Filippo.<br > RETI: 37' Caciolli, 66' Vanni Incontro combattuto da entrambe le compagini, vince l'Isolotto per due motivi: fin dai primi minuti crede nella vittoria e in secondo luogo crea pi&ugrave; occasioni e mantiene sempre il pallino del gioco. Al 2' Bytyqi non si fa pregare e spara un gran missile dai trenta metri, sfiorando i pali della porta, passano quattro minuti, una buonissima occasione sempre da parte dei locali partita dal centrocampo con l'asse Bytyqi- Albonetti- Mustacchio, quest'ultimo mette in mezzo dove Baldini impegna l'estremo difensore, nella ripartenza veloce e ben studiata dagli ospiti &egrave; Mairaghi a far tremare la difesa locale. Come abbiamo detto l'Isolotto &egrave; presente e al 9' D'Evangelista dopo una corale azione impostata da Grandinetti-Bagordo-Mustacchio, impegna seriamente il portierone della Molinense, primi minuti intensi con un buon ritmo e tanta volont&agrave; da entrambe le parti. Al 25' &eacute; Mustacchio che si ritrova fra i piedi la palla buona, grande protagonista per tutto l'incontro, gran tiro dal limite, risposta altisonante di Cro. I locali spingono costantemente ottenendo punizioni dai trenta metri e angoli, e su uno di questi calciato da Bagordo in un area trafficata e un po' confusa, lo stopper dei locali Caciolli insacca, &egrave; il 37'. Si chiude la prima parte dell'incontro, e si pu&ograve; dire che abbiamo visto delle buone trame di gioco, e una volont&agrave; da entrambe le parti davvero da ammirare. Il secondo tempo si apre alla grande, Baldini centravanti possente e determinato, dopo aver ricevuto un cross di Mustacchio, si libera all'interno dell'area di due difensori e spara in porta, Alessio Cro dice no e respinge pure questa. Ma non &egrave; finita, tre minuti dopo stessi attori stessa fine. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Caporali solo con due punizioni di Salvadori e Cobo entrambe finite alte. Al 63' Boscarini, mister che crede al duro lavoro e soprattutto al gruppo, non rinuncia mai alle sostituzioni e spende le due carte, Ribeiro e Vanni, certamente senza cambiare assetto, passano centottanta secondi e Vanni imbeccato dal solito Mustacchio, che dal settore destro lo vede all'interno dell'area, batte l'incolpevole portiere e ringrazia il mister per la fiducia. Un Isolotto che ritrova la vittoria dopo che pi&ugrave; volte gli era sfuggita per varie cause, agli ospiti in questo incontro &egrave; mancato il reparto offensivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti un grande <b>Cro</b>, il portiere ha evitato in pi&ugrave; circostanze il gol, e ha tenuto la propria squadra in partita fino al 2-0. Per l'Isolotto possiamo scrivere tutto il collettivo che con parsimonia e duro lavoro sta migliorando partita dopo partita, un vero grazie ragazzi da tutta la dirigenza biancorossa. Giovanni Caciolli