POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Morosi, Becagli, Lerose, Ferroni, Rio Calabrese, Gelsumini, Fosi, Attucci, Bartolo, Gemignani, Ballini, Scuffi, Murrone, Rancati. All.: Borsacchi M.
JOLLY MONTEMURLO: Turri, Zipoli, Parri, Ingoglia, Vecchione, Fabozzi, Costantini, Scotton, Del Re, Ingrassia, Rosi, Di Tirro, Cirri, Adorisio, Bonelli. All.: Del Bianco C.

ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.

RETI: Gelsumini, Del Re.

Il Poggio a Caiano ospita al Campo Giovanni Martini il Jolly Montemurlo e la gara si conclude in parità, nel segno di Gelsumini e Del Re autori dei due gol decisivi, entrambi nella ripresa. Primo tempo di studio con una sola occasione per entrambe le squadre di tirare verso la porta dei rispettivi avversari. La prima per opportunità è per i medicei: Vannucchi sulla fascia destra spinge verso la linea di fondo e poi centra per Lerose che di testa mette la palla in rete, ma l'arbitro annulla la segnatura ravvisando un fallo proprio da parte del numero 7 poggese. Per il Jolly l'occasione arriva al 37': Costantini tira verso la porta, Cocchi para neutralizzando la minaccia. Nel secondo tempo il padroni di casa passano in vantaggio dopo 2' dal fischio dell'arbitro, sfruttando un'azione derivata da un calcio d'angolo; Ferroni calcia verso la porta, Turri para, Gelsumini attento sulla respinta segna il gol dell' 1-0. A metà della ripresa uno scontro tra due difensori poggesi Pelosi e Morosi, costringe a fare intervenire l'ambulanza per una frattura del setto nasale di quest'ultimo, al quale vanno i nostri migliori auguri per una pronta guarigione. Il Jolly inizia a farsi pericoloso, spinge verso la porta di Cocchi e Del Re, in occasione di uno di questi tentativi respinti proprio dal portiere di casa, riesce a fruttare una respinta e segnare il gol del pareggio. I medicei si rifanno pericolosi alla fine dello scadere del tempo regolamentare con Gelsumini che serve Calabrese che tira, ma Turri para. L'arbitro fischia la fine del match, senza altre occasioni significative.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Carlesi, Pelosi, Vannucchi, Morosi, Becagli, Lerose, Ferroni, Rio Calabrese, Gelsumini, Fosi, Attucci, Bartolo, Gemignani, Ballini, Scuffi, Murrone, Rancati. All.: Borsacchi M.<br >JOLLY MONTEMURLO: Turri, Zipoli, Parri, Ingoglia, Vecchione, Fabozzi, Costantini, Scotton, Del Re, Ingrassia, Rosi, Di Tirro, Cirri, Adorisio, Bonelli. All.: Del Bianco C.<br > ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.<br > RETI: Gelsumini, Del Re. Il Poggio a Caiano ospita al Campo Giovanni Martini il Jolly Montemurlo e la gara si conclude in parit&agrave;, nel segno di Gelsumini e Del Re autori dei due gol decisivi, entrambi nella ripresa. Primo tempo di studio con una sola occasione per entrambe le squadre di tirare verso la porta dei rispettivi avversari. La prima per opportunit&agrave; &egrave; per i medicei: Vannucchi sulla fascia destra spinge verso la linea di fondo e poi centra per Lerose che di testa mette la palla in rete, ma l'arbitro annulla la segnatura ravvisando un fallo proprio da parte del numero 7 poggese. Per il Jolly l'occasione arriva al 37': Costantini tira verso la porta, Cocchi para neutralizzando la minaccia. Nel secondo tempo il padroni di casa passano in vantaggio dopo 2' dal fischio dell'arbitro, sfruttando un'azione derivata da un calcio d'angolo; Ferroni calcia verso la porta, Turri para, Gelsumini attento sulla respinta segna il gol dell' 1-0. A met&agrave; della ripresa uno scontro tra due difensori poggesi Pelosi e Morosi, costringe a fare intervenire l'ambulanza per una frattura del setto nasale di quest'ultimo, al quale vanno i nostri migliori auguri per una pronta guarigione. Il Jolly inizia a farsi pericoloso, spinge verso la porta di Cocchi e Del Re, in occasione di uno di questi tentativi respinti proprio dal portiere di casa, riesce a fruttare una respinta e segnare il gol del pareggio. I medicei si rifanno pericolosi alla fine dello scadere del tempo regolamentare con Gelsumini che serve Calabrese che tira, ma Turri para. L'arbitro fischia la fine del match, senza altre occasioni significative.