• Latignano 2005

CAPANNOLI (3-5-2): Barbaro, Balla, Bongianni (58' Burgalassi), Guerrini, Bottoni, Tognarelli (53' Fondelli), Lici (80' Guerrazzi), Matteoli, Giuntini (82' Salvatori), Biondo (73' Gjepali), Capriotti. A disp.:Bernardeschi. All. Cecconi Marco.
LATIGNANO (4-4-2):Gemignani, Minetti (46' Ascani), Fagioli (77' Bellino), Torregiani, Cavallini, Iacoponi, Bistro (63' Leporini), Vicari, Conti, Gronchi, Skema (65' Morani). All. Bernini Marco.

ARBITRO: Orsini Alessandro di Pisa.

RETI: 2' Giuntini, 43' Conti, 44' Capriotti, 70' Biondo, 79' Fondelli, 84' Gjepali, 90' Ascani.
NOTE: Espulso Gronchi al 85'.

Arriva la terza sconfitta consecutiva per il Latignano che fatica a ritrovare la vittoria. I tre punti in palio se li prende allora il Capannoli che sul proprio terreno mostra il meglio di se, sviluppando un bel calcio su un campo che permette di giocare palla a terra. La squadra di mister Cecconi inanella così la seconda vittoria in casa, segnando in due partite ben 9 gol. La gara inizia subito in salita per il Latignano: al 2' di gioco Capriotti è bravo a saltare un uomo sulla destra e cercare Giuntini con un traversone in area. Il numero 10 locale stacca e segna di testa il momentaneo 1-0. Non reagisce subito la squadra di Bernini che trova difficoltà ad arrivare dalle parti di Conti e Gronchi se non con incontrollabili traversoni dalla difesa. Fino al 43' quando Gronchi si libera di un uomo sulla destra e crossa in area per lo smarcato Conti che non tarda a segnare la rete del pareggio. Reagisce subito però il Capannoli che si porta subito in attacco con Matteoli il quale serve Capriotti che di sinistro trova la rete del vantaggio. Si va negli spogliatoi con il parziale di 2-1. Il Capannoli riesce subito a contenere le reazioni degli ospiti che si trovano ad attaccare con tre o quattro giocatori, ma al 70' Giuntini fa fuori due uomini e serve Biondo nell'area piccola: segna ed è 3-1. Al 79' è Fondelli a portare la squadra sul 4-1. Dopo soli 5 minuti Gjepali si trova da solo contro Gemignani, allora il neo entrato propone un bel pallonetto che si insacca dietro le spalle del numero uno ospite. Arriva il gol per il Latignano allo scadere su un'incertezza difensiva Ascani è bravo a raccogliere e segnare il pallone del definitivo 5-2. Vittoria importante per il Capannoli che adesso affronterà la dura trasferta di Cenaia con più tranquillità (da notare anche la sconfitta per 1-0 della capolista). Qualche pensiero in più ce l'ha mister Bernini che vede la sua squadra cedere le posizioni importanti di classifica ma con il Casciana T. potrà essere la partita della svolta. CALCIATORI PIU': Bottoni (Capannoli): Il centrocampista laterale mostra il meglio di sé sulla fascia destra macinando metri, aiutando la fase difensiva ma proponendosi con determinazione sull'offensiva. Conti (Latignano): Il capitano risulta il migliore dei suoi. Al di là della rete del momentaneo pareggio, è il solo a crederci fino alla fine.

L.B. CAPANNOLI (3-5-2): Barbaro, Balla, Bongianni (58' Burgalassi), Guerrini, Bottoni, Tognarelli (53' Fondelli), Lici (80' Guerrazzi), Matteoli, Giuntini (82' Salvatori), Biondo (73' Gjepali), Capriotti. A disp.:Bernardeschi. All. Cecconi Marco.<br >LATIGNANO (4-4-2):Gemignani, Minetti (46' Ascani), Fagioli (77' Bellino), Torregiani, Cavallini, Iacoponi, Bistro (63' Leporini), Vicari, Conti, Gronchi, Skema (65' Morani). All. Bernini Marco.<br > ARBITRO: Orsini Alessandro di Pisa.<br > RETI: 2' Giuntini, 43' Conti, 44' Capriotti, 70' Biondo, 79' Fondelli, 84' Gjepali, 90' Ascani.<br >NOTE: Espulso Gronchi al 85'. Arriva la terza sconfitta consecutiva per il Latignano che fatica a ritrovare la vittoria. I tre punti in palio se li prende allora il Capannoli che sul proprio terreno mostra il meglio di se, sviluppando un bel calcio su un campo che permette di giocare palla a terra. La squadra di mister Cecconi inanella cos&igrave; la seconda vittoria in casa, segnando in due partite ben 9 gol. La gara inizia subito in salita per il Latignano: al 2' di gioco Capriotti &egrave; bravo a saltare un uomo sulla destra e cercare Giuntini con un traversone in area. Il numero 10 locale stacca e segna di testa il momentaneo 1-0. Non reagisce subito la squadra di Bernini che trova difficolt&agrave; ad arrivare dalle parti di Conti e Gronchi se non con incontrollabili traversoni dalla difesa. Fino al 43' quando Gronchi si libera di un uomo sulla destra e crossa in area per lo smarcato Conti che non tarda a segnare la rete del pareggio. Reagisce subito per&ograve; il Capannoli che si porta subito in attacco con Matteoli il quale serve Capriotti che di sinistro trova la rete del vantaggio. Si va negli spogliatoi con il parziale di 2-1. Il Capannoli riesce subito a contenere le reazioni degli ospiti che si trovano ad attaccare con tre o quattro giocatori, ma al 70' Giuntini fa fuori due uomini e serve Biondo nell'area piccola: segna ed &egrave; 3-1. Al 79' &egrave; Fondelli a portare la squadra sul 4-1. Dopo soli 5 minuti Gjepali si trova da solo contro Gemignani, allora il neo entrato propone un bel pallonetto che si insacca dietro le spalle del numero uno ospite. Arriva il gol per il Latignano allo scadere su un'incertezza difensiva Ascani &egrave; bravo a raccogliere e segnare il pallone del definitivo 5-2. Vittoria importante per il Capannoli che adesso affronter&agrave; la dura trasferta di Cenaia con pi&ugrave; tranquillit&agrave; (da notare anche la sconfitta per 1-0 della capolista). Qualche pensiero in pi&ugrave; ce l'ha mister Bernini che vede la sua squadra cedere le posizioni importanti di classifica ma con il Casciana T. potr&agrave; essere la partita della svolta. <b>CALCIATORI PIU': Bottoni (Capannoli):</b> Il centrocampista laterale mostra il meglio di s&eacute; sulla fascia destra macinando metri, aiutando la fase difensiva ma proponendosi con determinazione sull'offensiva. <b>Conti (Latignano):</b> Il capitano risulta il migliore dei suoi. Al di l&agrave; della rete del momentaneo pareggio, &egrave; il solo a crederci fino alla fine. L.B.