• Valdarno F.C.
  • 0 - 3
  • Pontassieve

VALDARNO F.C.: Martelli, Bardi, Picchioni, Soldi, Pampaloni, Bonchi, Masini, Meli, Iljazi, Molinu, Bianchi. A disp.: Nepi, Iacopozzi, Bicari, Swistak, Massa, Arnetoli, Matassini. All.: Di Caterino.
PONTASSIEVE: Capanni, Venni, Chiti, Mollica, Cresci, Di Costanzo, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Forte. A disp.: Giovanelli, Bonfitto, Barbieri, Brovelli, D'Orazi, Corsani, Masieri. All.: Manfulli.

RETI: Forte, Venturini, Bachi.

Dopo la buona prestazione fornita a Montelupo si pensava che la squadra di casa avesse imboccato una via diversa, ma i primi minuti hanno presentato una squadra timorosa che non è stata in grado di contrastare un buon Pontassieve, che fa della velocità del suo attacco un'arma assai pericolosa. Da una di queste incursioni scaturisce un corner sulla battuta del quale il Valdarno subisce il primo goal ad opera di Forte, che nonostante la statura riesce a staccare tra i centrali avversari e da solo insacca dopo otto minuti. Subito il goal il Valdarno sembra scuotersi e comincia a giocare, contrastando gli avversari che agiscono in contropiede. Il primo tempo finisce con le squadre che si affrontano a viso aperto. La partita riprende sullo stesso tema ed il Valdarno regge bene l' urto del Pontassieve, ma al 38' gli ospiti sfruttano al massimo una respinta debole della difesa di casa, a seguito della quale si sviluppa una mischia, con Venturini che calcia dal limite e il tiro sbatte sul difensore Soldi che devia lo stesso alle spalle di un incolpevole Martelli. La squadra di casa non ci sta e continua a sviluppare buone trame che hanno come massimo risultato un buon tiro sotto la traversa di Meli ma che viene vanificato da un grande intervento di Capanni che vola in bello stile a togliere le ragnatele dall'angolino (62'). A questo punto entra in gioco la regola aurea del calcio: goal mancato, goal subito, e infatti sulla ripartenza buona difesa del pallone di Bachi che riesce a superare il difensore e deporre in porta il terzo goal del definitivo 0-3.

VALDARNO F.C.: Martelli, Bardi, Picchioni, Soldi, Pampaloni, Bonchi, Masini, Meli, Iljazi, Molinu, Bianchi. A disp.: Nepi, Iacopozzi, Bicari, Swistak, Massa, Arnetoli, Matassini. All.: Di Caterino.<br >PONTASSIEVE: Capanni, Venni, Chiti, Mollica, Cresci, Di Costanzo, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Forte. A disp.: Giovanelli, Bonfitto, Barbieri, Brovelli, D'Orazi, Corsani, Masieri. All.: Manfulli.<br > RETI: Forte, Venturini, Bachi. Dopo la buona prestazione fornita a Montelupo si pensava che la squadra di casa avesse imboccato una via diversa, ma i primi minuti hanno presentato una squadra timorosa che non &egrave; stata in grado di contrastare un buon Pontassieve, che fa della velocit&agrave; del suo attacco un'arma assai pericolosa. Da una di queste incursioni scaturisce un corner sulla battuta del quale il Valdarno subisce il primo goal ad opera di Forte, che nonostante la statura riesce a staccare tra i centrali avversari e da solo insacca dopo otto minuti. Subito il goal il Valdarno sembra scuotersi e comincia a giocare, contrastando gli avversari che agiscono in contropiede. Il primo tempo finisce con le squadre che si affrontano a viso aperto. La partita riprende sullo stesso tema ed il Valdarno regge bene l' urto del Pontassieve, ma al 38' gli ospiti sfruttano al massimo una respinta debole della difesa di casa, a seguito della quale si sviluppa una mischia, con Venturini che calcia dal limite e il tiro sbatte sul difensore Soldi che devia lo stesso alle spalle di un incolpevole Martelli. La squadra di casa non ci sta e continua a sviluppare buone trame che hanno come massimo risultato un buon tiro sotto la traversa di Meli ma che viene vanificato da un grande intervento di Capanni che vola in bello stile a togliere le ragnatele dall'angolino (62'). A questo punto entra in gioco la regola aurea del calcio: goal mancato, goal subito, e infatti sulla ripartenza buona difesa del pallone di Bachi che riesce a superare il difensore e deporre in porta il terzo goal del definitivo 0-3.