• Grevigiana
  • 0 - 3
  • Cattolica Virtus

GREVIGIANA: Lisi, Manolache, Rinaldi W., Salvadori, Falchini, Degli Innocenti, Catarzi, Mariani, Brucculeri, Bartalucci, Gensini. A disp.: Fabiani G., Shala, Leone, Mazzone, Francini, Rinaldi M.. All.: Tortoli.
S.M. CATTOLICA V.: Parigi, Cannelli, Milani, Subli, Romei, Rossi, Berlincioni, Metafonti, Mosti Falconi, Marangon, D'Augello. A disp.: Ariani, Ciofi, Olivieri, Poggioli, Girlando, Rotondi, Garaffoni. All.: Gioli.

RETI: 45' D'Augello, 50' Ciofi, 65' Metafonti.

La Cattolica espugna il campo della Grevigiana per 3-0. La formazione di casa regge l'urto della capolista per tutto il primo tempo. Nonostante il terreno pesante per la pioggia, la Grevigiana si difende con ordine e chiude tutti gli spazi agli avversari che fanno fatica a trovare la porta. Mister Gioli appare soddisfatto della prima frazione di gioco, dove la Grevigiana ha creato anche un paio di occasioni per segnare e colpito una traversa. Il match cambia nella ripresa. La Cattolica passa in vantaggio con D'Augello al 10': cross dalla sinistra, stop in area e di destro il giocatore la piazza nell'angolino dove il portiere di casa non ci può arrivare. Cinque minuti dopo gli ospiti raddoppiano: Metafonti lancia Ciofi che si ritrova a tu per tu con il portiere, scarica verso la porta, il numero uno di casa respinge ma poi Ciofi spedisce in fondo al sacco. Alla mezzora arriva il tris della Cattolica con un tiro da fuori di Metafonti.
: Salvadori, Lisi, Rinaldi W., Mariani (Grevigiana); Metafonti, Cannelli (Cattolica).

GREVIGIANA: Lisi, Manolache, Rinaldi W., Salvadori, Falchini, Degli Innocenti, Catarzi, Mariani, Brucculeri, Bartalucci, Gensini. A disp.: Fabiani G., Shala, Leone, Mazzone, Francini, Rinaldi M.. All.: Tortoli. <br >S.M. CATTOLICA V.: Parigi, Cannelli, Milani, Subli, Romei, Rossi, Berlincioni, Metafonti, Mosti Falconi, Marangon, D'Augello. A disp.: Ariani, Ciofi, Olivieri, Poggioli, Girlando, Rotondi, Garaffoni. All.: Gioli.<br > RETI: 45' D'Augello, 50' Ciofi, 65' Metafonti. La Cattolica espugna il campo della Grevigiana per 3-0. La formazione di casa regge l'urto della capolista per tutto il primo tempo. Nonostante il terreno pesante per la pioggia, la Grevigiana si difende con ordine e chiude tutti gli spazi agli avversari che fanno fatica a trovare la porta. Mister Gioli appare soddisfatto della prima frazione di gioco, dove la Grevigiana ha creato anche un paio di occasioni per segnare e colpito una traversa. Il match cambia nella ripresa. La Cattolica passa in vantaggio con D'Augello al 10': cross dalla sinistra, stop in area e di destro il giocatore la piazza nell'angolino dove il portiere di casa non ci pu&ograve; arrivare. Cinque minuti dopo gli ospiti raddoppiano: Metafonti lancia Ciofi che si ritrova a tu per tu con il portiere, scarica verso la porta, il numero uno di casa respinge ma poi Ciofi spedisce in fondo al sacco. Alla mezzora arriva il tris della Cattolica con un tiro da fuori di Metafonti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvadori, Lisi, Rinaldi W., Mariani </b>(Grevigiana);<b> Metafonti, Cannelli </b>(Cattolica).