LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Raveggi, Caparelli, Verdi, Cavallo, Tomassoni, Ascolese, Magherini, Calamai, Funghi, Morelli. A disp.: Mugnaini, Vienna, Ripellino, Giaconia, Michelini. All.: Ludovico Bisconti.
SETTIGNANESE: Cappelli, Manzini, Chiesi, Turi, Magni, Bonaffini, De Mauro, Polistena, Vicini, Di Bacco, Fucile. A disp.: Bertone, Pispoli, Taddei, Di Staso. All.: Gian Lorenzo Spagnuolo.

ARBITRO: Andrea Di Leva di Firenze.

RETI: Morelli 2.

Con un gol per tempo i ragazzi di Bisconti hanno ragione di una buona Settignanese che naviga in una posizione di centro classifica nel girone di merito, conquistando così tre punti molto importanti per raggiungere anzitempo la zona-tranquillità in un campionato per loro fino a questo momento positivo. La partita giocata sul campo della Villa inizia subito a ritmi elevati nonostante la giornata calda. I locali si rendono subito pericolosi e a metà della prima frazione sfiorano il vantaggio con un tiro incrociato scagliato dall'ispirato Christian Calamai. Dopo alcune fase di gioco in cui non ci sono particolari cose da segnalare con il pallone che staziona prevalentemente a centrocampo, sono i padroni di casa a rendersi pericolosi su un cross del solito Calamai su cui di testa il terzino Federico Raveggi fallisce il bersaglio. Dalle parti di Sarri si fanno vedere anche i diavoletti rossoneri ma su un capovolgimento di fronte, sono bravi i campigiani a capitalizzare al massimo l'opportunità e a passare in vantaggio: Verdi, ottima di una buona gara, ruba palla ad un avversario e lancia in profondità l'ispirato e pericoloso Gabriele Morelli che batte il portiere in uscita e firma il vantaggio locale. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude sul risultato di 1-0 per il Lanciotto Campi. La ripresa inizia con una nuova occasione creata dai ragazzi di casa: cross ancora di Calamai e Ascolese, reattivo e valido in ogni fase della gara, fallisce di testa nell'occasione l'opportunità a porta praticamente vuota. I minuti passano e la Settignanese si rende pericolosa rendendosi protagonista di un forcing insistente alla ricerca del pareggio ma la difesa avversaria fa buona guardia e difende con successo il gol di vantaggio. Anzi sull'ennesima palla conquistata a centrocampo da Giaconia, viene lanciato Gabriele Morelli che s'invola verso la porta avversaria e trafigge ancora la difesa della Settignanese per il 2-0 locale che chiude la gara. Un successo meritato quello ottenuto dai ragazzi ottimamente guidati da Ludovico Bisconti che consacra la bella prestazione fatta da tutto il collettivo campigiano mentre la Settignanese non ha demeritato ma raramente è riuscita a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Gabriele Morelli, Niccolò Magherini, Christian Calamai (Lanciotto Campi), Manfredi Magni, Edoardo Bonaffini, Alessio Di Bacco (Settignanese).

P.A. LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Raveggi, Caparelli, Verdi, Cavallo, Tomassoni, Ascolese, Magherini, Calamai, Funghi, Morelli. A disp.: Mugnaini, Vienna, Ripellino, Giaconia, Michelini. All.: Ludovico Bisconti.<br >SETTIGNANESE: Cappelli, Manzini, Chiesi, Turi, Magni, Bonaffini, De Mauro, Polistena, Vicini, Di Bacco, Fucile. A disp.: Bertone, Pispoli, Taddei, Di Staso. All.: Gian Lorenzo Spagnuolo.<br > ARBITRO: Andrea Di Leva di Firenze.<br > RETI: Morelli 2. Con un gol per tempo i ragazzi di Bisconti hanno ragione di una buona Settignanese che naviga in una posizione di centro classifica nel girone di merito, conquistando cos&igrave; tre punti molto importanti per raggiungere anzitempo la zona-tranquillit&agrave; in un campionato per loro fino a questo momento positivo. La partita giocata sul campo della Villa inizia subito a ritmi elevati nonostante la giornata calda. I locali si rendono subito pericolosi e a met&agrave; della prima frazione sfiorano il vantaggio con un tiro incrociato scagliato dall'ispirato Christian Calamai. Dopo alcune fase di gioco in cui non ci sono particolari cose da segnalare con il pallone che staziona prevalentemente a centrocampo, sono i padroni di casa a rendersi pericolosi su un cross del solito Calamai su cui di testa il terzino Federico Raveggi fallisce il bersaglio. Dalle parti di Sarri si fanno vedere anche i diavoletti rossoneri ma su un capovolgimento di fronte, sono bravi i campigiani a capitalizzare al massimo l'opportunit&agrave; e a passare in vantaggio: Verdi, ottima di una buona gara, ruba palla ad un avversario e lancia in profondit&agrave; l'ispirato e pericoloso Gabriele Morelli che batte il portiere in uscita e firma il vantaggio locale. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude sul risultato di 1-0 per il Lanciotto Campi. La ripresa inizia con una nuova occasione creata dai ragazzi di casa: cross ancora di Calamai e Ascolese, reattivo e valido in ogni fase della gara, fallisce di testa nell'occasione l'opportunit&agrave; a porta praticamente vuota. I minuti passano e la Settignanese si rende pericolosa rendendosi protagonista di un forcing insistente alla ricerca del pareggio ma la difesa avversaria fa buona guardia e difende con successo il gol di vantaggio. Anzi sull'ennesima palla conquistata a centrocampo da Giaconia, viene lanciato Gabriele Morelli che s'invola verso la porta avversaria e trafigge ancora la difesa della Settignanese per il 2-0 locale che chiude la gara. Un successo meritato quello ottenuto dai ragazzi ottimamente guidati da Ludovico Bisconti che consacra la bella prestazione fatta da tutto il collettivo campigiano mentre la Settignanese non ha demeritato ma raramente &egrave; riuscita a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Gara corretta, buona la direzione di gara. Calciatoripi&ugrave;: <b>Gabriele Morelli, Niccol&ograve; Magherini, Christian Calamai (Lanciotto Campi), Manfredi Magni, Edoardo Bonaffini, Alessio Di Bacco (Settignanese).</b> P.A.