SESTESE: Spagnuolo (62' Ceretelli), Zellini, Ferrelli (36' Bani), D'Angelo (51' Musolesi), Cassai (45' Ridolfi), Calzolai, Centrone (49' Rovini), Cerretelli (57' Pacini), Carku, Murgia, Sturiale (49' Cini). All.: Alessio Rubicini.
MONTELUPO: Bombini, Masotti, Fedeli (41' Rocchini), Cenci, Camilli, Barsotti, Massini, Marinai, Costoli, Nenci Gabriele (48' Nenci Daniele), Paciaroni. All.: Riccardo Bartalucci (squal.).

ARBITRO: Pastorio di Firenze.

RETI: 19' Centrone, 39' Zellini, 49' Murgia, 60' Cini.

Si congedano dal campionato onorando l'ultimo impegno Montelupo e Sestese, il primo già matematicamente retrocesso dal girone di merito nel precedente turno infrasettimanale, la seconda - se ne avrà conferma con leggera differita al triplice fischio di Lanciotto Campi B. - Cattolica - classificatasi seconda alle spalle della compagine di S.Michele e pertanto attesa nel prossimo weekend al delicato esordio con il Tau Calcio nel triangolare eliminatorio del Cerbai . Un primo tempo ordinato da parte degli amaranto, in formazione ampiamente rimaneggiata e puntellata con l'innesto di alcuni ‘01, a fronte di una ripresa che ha visto emergere in modo più marcato la differenza dei valori in campo. Gioco fermo (per off side) sulla bella volée a bersaglio di Sturiale, servito da Murgia (7'), pronto Bombini a rifugiarsi in corner sul tentativo ravvicinato dello stesso Sturiale al 12'; i ritmi di gioco sono modesti e questo aiuta un Montelupo disciplinato e rinforzato sotto la linea di cintura a contenere la prevalente iniziativa degli avversari. La svolta del match al 19', quando un anticipo in copertura di Zellini innesca la galoppata sulla fascia di Centrone, il quale al termine della sua percussione lungo la corsia prova la soluzione diretta in porta ed incrocia assai bene battendo l'estremo avversario all'altezza del palo lontano. Pochi minuti più tardi, su angolo di Murgia dalla sinistra, i saltatori Calzolai e D'Angelo vanno ad un passo dalla rete del raddoppio. Un cambio nella Sestese alla ripresa del gioco: esce Ferrelli per un risentimento muscolare e lo rileva Bani, che si posiziona a destra, mentre Zellini si sposta a sinistra. E proprio Zellini, dopo il piatto a lato di Sturiale su assist di Carku e la traversa fatta tremare da Cassai, al 4' firma elegantemente il 2-0 a coronamento di una penetrazione in area palla al piede propiziata da un'altra buona iniziativa dalla parte opposta di Centrone. Giusto un attimo prima una tegola per gli ospiti, con l'uscita per infortunio del bomber amaranto Fedeli (punito con il giallo l'intervento di Centrone, comunque privo di ogni malizia), sperimentalmente schierato per l'occasione nel ruolo di esterno basso di sinistra; al suo posto il giovane Rocchini, alle cui spalle scala Paciaroni. Dieci minuti più tardi il definitivo KO per il Montelupo ad opera di Murgia, a segno con un bel destro a fil di montante dopo essersi destreggiato abilmente al limite dell'area. Nel tempo che resta occasioni ancora per Carku (bravo Bombini in uscita) e Cini, che dopo aver mancato la finezza sotto misura su invito di Rovini va a bersaglio con una conclusione di pregio sfruttando il suggerimento di Murgia per firmare il definitivo 4-0. Fra gli ospiti note di merito per l'estremo difensore Bombini, l'ottimo centrale di difesa Camilli, Fedeli, pur schierato in un ruolo inedito, e per il generosissimo centrocampista Cenci. Nella Sestese Centrone e Cerretelli i più propositivi nel corso dei primi 35 minuti, bene Zellini e il subentrato Cini nella ripresa; sicura ed autorevole anche la prova del centrale di difesa Calzolai.

f.b. SESTESE: Spagnuolo (62' Ceretelli), Zellini, Ferrelli (36' Bani), D'Angelo (51' Musolesi), Cassai (45' Ridolfi), Calzolai, Centrone (49' Rovini), Cerretelli (57' Pacini), Carku, Murgia, Sturiale (49' Cini). All.: Alessio Rubicini.<br >MONTELUPO: Bombini, Masotti, Fedeli (41' Rocchini), Cenci, Camilli, Barsotti, Massini, Marinai, Costoli, Nenci Gabriele (48' Nenci Daniele), Paciaroni. All.: Riccardo Bartalucci (squal.).<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze.<br > RETI: 19' Centrone, 39' Zellini, 49' Murgia, 60' Cini. Si congedano dal campionato onorando l'ultimo impegno Montelupo e Sestese, il primo gi&agrave; matematicamente retrocesso dal girone di merito nel precedente turno infrasettimanale, la seconda - se ne avr&agrave; conferma con leggera differita al triplice fischio di Lanciotto Campi B. - Cattolica - classificatasi seconda alle spalle della compagine di S.Michele e pertanto attesa nel prossimo weekend al delicato esordio con il Tau Calcio nel triangolare eliminatorio del Cerbai . Un primo tempo ordinato da parte degli amaranto, in formazione ampiamente rimaneggiata e puntellata con l'innesto di alcuni ‘01, a fronte di una ripresa che ha visto emergere in modo pi&ugrave; marcato la differenza dei valori in campo. Gioco fermo (per off side) sulla bella vol&eacute;e a bersaglio di Sturiale, servito da Murgia (7'), pronto Bombini a rifugiarsi in corner sul tentativo ravvicinato dello stesso Sturiale al 12'; i ritmi di gioco sono modesti e questo aiuta un Montelupo disciplinato e rinforzato sotto la linea di cintura a contenere la prevalente iniziativa degli avversari. La svolta del match al 19', quando un anticipo in copertura di Zellini innesca la galoppata sulla fascia di Centrone, il quale al termine della sua percussione lungo la corsia prova la soluzione diretta in porta ed incrocia assai bene battendo l'estremo avversario all'altezza del palo lontano. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, su angolo di Murgia dalla sinistra, i saltatori Calzolai e D'Angelo vanno ad un passo dalla rete del raddoppio. Un cambio nella Sestese alla ripresa del gioco: esce Ferrelli per un risentimento muscolare e lo rileva Bani, che si posiziona a destra, mentre Zellini si sposta a sinistra. E proprio Zellini, dopo il piatto a lato di Sturiale su assist di Carku e la traversa fatta tremare da Cassai, al 4' firma elegantemente il 2-0 a coronamento di una penetrazione in area palla al piede propiziata da un'altra buona iniziativa dalla parte opposta di Centrone. Giusto un attimo prima una tegola per gli ospiti, con l'uscita per infortunio del bomber amaranto Fedeli (punito con il giallo l'intervento di Centrone, comunque privo di ogni malizia), sperimentalmente schierato per l'occasione nel ruolo di esterno basso di sinistra; al suo posto il giovane Rocchini, alle cui spalle scala Paciaroni. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il definitivo KO per il Montelupo ad opera di Murgia, a segno con un bel destro a fil di montante dopo essersi destreggiato abilmente al limite dell'area. Nel tempo che resta occasioni ancora per Carku (bravo Bombini in uscita) e Cini, che dopo aver mancato la finezza sotto misura su invito di Rovini va a bersaglio con una conclusione di pregio sfruttando il suggerimento di Murgia per firmare il definitivo 4-0. Fra gli ospiti note di merito per l'estremo difensore <b>Bombini</b>, l'ottimo centrale di difesa <b>Camilli, Fedeli,</b> pur schierato in un ruolo inedito, e per il generosissimo centrocampista <b>Cenci</b>. Nella Sestese <b>Centrone</b> e <b>Cerretelli</b> i pi&ugrave; propositivi nel corso dei primi 35 minuti, bene <b>Zellini</b> e il subentrato Cini nella ripresa; sicura ed autorevole anche la prova del centrale di difesa<b> Calzolai.</b> f.b.