• Terza Categoria GIR.C
  • San Pierino
  • 4 - 4
  • Romola

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bavini, Rossi F., Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Mucciacito, Fantoni, Rossi S. A disp.: Presenti, Bertini, Valanzuola, Calandrino, Rocchitelli, El Khadar. All.: Tognetti.

ROMOLA: Fantoni, Turchi, Casini, Mosca M., Giachi G., Romoli, Lombardini, Salucci, Rossi, Polli, Poggi. A disp.: Maiorano, Mosca L., Beneduci, Peschi M. All.: Poggi.

RETI: 2' rig. e 62' rig. Rossi, 20' rig.Poli, 30' Noccioli, 36' Giachi, 46' Cannizzaro, 67' Checcucci, 89' Romoli.

Partita scoppiettante tra San Pierino e Romola con il risultato finale di 4-4 che la dice lunga sull'andamento del match. Match davvero divertente tra due buone squadre che scendono in campo per vincere e ce la mettono tutta fino alla fine. Del resto la classifica parla chiaro; entrambe le squadre non possono puntare a nessun obiettivo particolare e così tanto vale giocarsela senza inutili calcoli o tatticismi. I locali al triplice fischio finale recriminano per il pareggio subito in piena zona Cesarini ma dall'altra parte va lodato l'orgoglio dei ragazzi di Mister Poggi che ci hanno creduto fino alla fine. La cronaca; pronti via, non c'è neanche tempo di prendere le misure agli avversari e la Romola passa in vantaggio con Rossi che realizza un calcio di rigore. I padroni di casa comunque non si demoralizzano riorganizzando subito le idee e proponendosi in avanti con determinazione. Il goal del pari si concretizza intorno al 20': calcio di rigore anche per i locali, Poli si incarica della battuta e non sbaglia. Il San Pierino insiste con la difesa ospite che va un po' in affanno anche se a causare il raddoppio dei ragazzi di Mister Tognetti è una grave indecisione dell'estremo difensore Fantoni che si fa sfuggire di mano una comoda palla in area, con Noccioli che è il più lesto ad arrivare sul pallone insaccandolo in rete. Sull'ennessimo ribaltamento di fronte però il risultato cambia di nuovo: l'azione della Romola è molto bella, tutta di prima in velocità con l'accorrente Giachi che arriva in corsa sull'assist di Poggi, liberando un gran destro che si insacca direttamente sotto la traversa. Prima rete in campionato per il numero cinque, autore davvero di un bel goal. Nella ripresa le due squadre entrano in campo con lo stesso spirito della prima frazione e il pubblico sugli spalti senz'altro non può lamentarsi per lo spettacolo in campo. Passa appena un minuto e sugli sviluppi di un fallo laterale il San Pierino coglie impreparata la difesa ospite con Cannizzaro che appoggia la palla in rete per il 3-2. Intorno all'ora di gioco però è nuovamente Rossi a pareggiare i conti, ancora su calcio di rigore. Il San Pierino però vuole la vittoria e torna in avanti arrivando ripetutamente al tiro anche se la palla non ne vuole sapere di entrare. Al 67' però tiro dalla lunga distanza di Checcucci, Fantoni decisamente non impeccabile e palla in rete. Il 4-3 sembra mettere una seria ipoteca sul match ma non è così: al 90' infatti Poggi batte una punizione, Romoli in area svetta più in alto di tutti e di testa appoggia la palla in rete per il definitivo quattro pari. Nel recupero c'è tempo per le espulsioni di Giachi e Romoli tra gli ospiti e di Valanzuola per i locali che va a far compagni a Checcucci, espulso in precedenza.
: nota di merito per tutti i ragazzi in campo: tra i locali i migliori sono Poli e Noccioli, per la Romola Rossi, Poggi e Giachi, autore di una grande prova macchiata dal rosso finale.

Lorenzo Benedetti SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bavini, Rossi F., Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Mucciacito, Fantoni, Rossi S. A disp.: Presenti, Bertini, Valanzuola, Calandrino, Rocchitelli, El Khadar. All.: Tognetti. <br >ROMOLA: Fantoni, Turchi, Casini, Mosca M., Giachi G., Romoli, Lombardini, Salucci, Rossi, Polli, Poggi. A disp.: Maiorano, Mosca L., Beneduci, Peschi M. All.: Poggi. <br > RETI: 2' rig. e 62' rig. Rossi, 20' rig.Poli, 30' Noccioli, 36' Giachi, 46' Cannizzaro, 67' Checcucci, 89' Romoli. Partita scoppiettante tra San Pierino e Romola con il risultato finale di 4-4 che la dice lunga sull'andamento del match. Match davvero divertente tra due buone squadre che scendono in campo per vincere e ce la mettono tutta fino alla fine. Del resto la classifica parla chiaro; entrambe le squadre non possono puntare a nessun obiettivo particolare e cos&igrave; tanto vale giocarsela senza inutili calcoli o tatticismi. I locali al triplice fischio finale recriminano per il pareggio subito in piena zona Cesarini ma dall'altra parte va lodato l'orgoglio dei ragazzi di Mister Poggi che ci hanno creduto fino alla fine. La cronaca; pronti via, non c'&egrave; neanche tempo di prendere le misure agli avversari e la Romola passa in vantaggio con Rossi che realizza un calcio di rigore. I padroni di casa comunque non si demoralizzano riorganizzando subito le idee e proponendosi in avanti con determinazione. Il goal del pari si concretizza intorno al 20': calcio di rigore anche per i locali, Poli si incarica della battuta e non sbaglia. Il San Pierino insiste con la difesa ospite che va un po' in affanno anche se a causare il raddoppio dei ragazzi di Mister Tognetti &egrave; una grave indecisione dell'estremo difensore Fantoni che si fa sfuggire di mano una comoda palla in area, con Noccioli che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone insaccandolo in rete. Sull'ennessimo ribaltamento di fronte per&ograve; il risultato cambia di nuovo: l'azione della Romola &egrave; molto bella, tutta di prima in velocit&agrave; con l'accorrente Giachi che arriva in corsa sull'assist di Poggi, liberando un gran destro che si insacca direttamente sotto la traversa. Prima rete in campionato per il numero cinque, autore davvero di un bel goal. Nella ripresa le due squadre entrano in campo con lo stesso spirito della prima frazione e il pubblico sugli spalti senz'altro non pu&ograve; lamentarsi per lo spettacolo in campo. Passa appena un minuto e sugli sviluppi di un fallo laterale il San Pierino coglie impreparata la difesa ospite con Cannizzaro che appoggia la palla in rete per il 3-2. Intorno all'ora di gioco per&ograve; &egrave; nuovamente Rossi a pareggiare i conti, ancora su calcio di rigore. Il San Pierino per&ograve; vuole la vittoria e torna in avanti arrivando ripetutamente al tiro anche se la palla non ne vuole sapere di entrare. Al 67' per&ograve; tiro dalla lunga distanza di Checcucci, Fantoni decisamente non impeccabile e palla in rete. Il 4-3 sembra mettere una seria ipoteca sul match ma non &egrave; cos&igrave;: al 90' infatti Poggi batte una punizione, Romoli in area svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa appoggia la palla in rete per il definitivo quattro pari. Nel recupero c'&egrave; tempo per le espulsioni di Giachi e Romoli tra gli ospiti e di Valanzuola per i locali che va a far compagni a Checcucci, espulso in precedenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito per tutti i ragazzi in campo: tra i locali i migliori sono <b>Poli </b>e <b>Noccioli</b>, per la Romola <b>Rossi</b>, <b>Poggi </b>e <b>Giachi</b>, autore di una grande prova macchiata dal rosso finale. Lorenzo Benedetti