• Fibbiana
  • 0 - 4
  • San Pierino

FIBBIANA: Sozzi, Antonaccio, Gronchi, Masoni Marco, Di Dio, Bianconi, Lupi, Dei, Romano, Masoni Matteo, Arinci. A disp.: Nardini Leonardo, Falleni, Resta. All.: Nardini.

SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Giacomelli, Bertini, Bavini, Rossi Francesco, Cannizzaro Yuri, Mucciacito, Rocchitelli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Benvenuti, Batoli Matteo, Calandrino, Cannizzaro Daniele, El Khadar. All.: Tognetti.

RETI: 10' Mucciacito, 55' e 65' Rossi Stefano, 75' autorete

Vittoria agevole per il San Pierino sul campo del Fibbiana. I fucecchiesi vincono per 4-0, andando in goleada nel secondo tempo dopo una prima frazione conclusasi sull'uno a zero per gli ospiti. La rete che sblocca il risultato nel corso del primo tempo, infatti, è firmata al 10' da Mucciaccito, che raccoglie un assist da sinistra e batte il portiere locale di interno. Successivamente il San Pierino ha altre due occasioni per segnare il gol del raddoppio con Rocchitelli e sempre con Mucciacito. Nella ripresa il Fibbiana rialza la testa e va vicino alla rete del pari, colpendo una traversa con Lupi. Poi è solo San Pierino: gli ospiti prima (al 50') usufruiscono di un calcio di rigore, che viene calciato da Mucciacito, con Sozzi che devia il pallone sulla traversa. Poi, al 55', il San Pierino passa in vantaggio grazie alla rete di Rossi S., che segna dopo un bello scambio con Mucciacito. Dieci minuti più tardi il San pierino chiude i conti ancora con Stefano Rossi, che riceve un pallone su lancio lungo e beffa la difesa locale. Alla mezz'ora, poi, è un'autorete della difesa del Fibbiana a fissare sul 4-0 il risultato finale della gara.

CALCIATORIPIU': San Pierino in grande momento di forma. Sono Bertini, Giacomelli e Stefano Rossi i giocatori in maggior spolvero nella formazione di mister Tognetti.

FIBBIANA: Sozzi, Antonaccio, Gronchi, Masoni Marco, Di Dio, Bianconi, Lupi, Dei, Romano, Masoni Matteo, Arinci. A disp.: Nardini Leonardo, Falleni, Resta. All.: Nardini. <br >SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Giacomelli, Bertini, Bavini, Rossi Francesco, Cannizzaro Yuri, Mucciacito, Rocchitelli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Benvenuti, Batoli Matteo, Calandrino, Cannizzaro Daniele, El Khadar. All.: Tognetti. <br > RETI: 10' Mucciacito, 55' e 65' Rossi Stefano, 75' autorete Vittoria agevole per il San Pierino sul campo del Fibbiana. I fucecchiesi vincono per 4-0, andando in goleada nel secondo tempo dopo una prima frazione conclusasi sull'uno a zero per gli ospiti. La rete che sblocca il risultato nel corso del primo tempo, infatti, &egrave; firmata al 10' da Mucciaccito, che raccoglie un assist da sinistra e batte il portiere locale di interno. Successivamente il San Pierino ha altre due occasioni per segnare il gol del raddoppio con Rocchitelli e sempre con Mucciacito. Nella ripresa il Fibbiana rialza la testa e va vicino alla rete del pari, colpendo una traversa con Lupi. Poi &egrave; solo San Pierino: gli ospiti prima (al 50') usufruiscono di un calcio di rigore, che viene calciato da Mucciacito, con Sozzi che devia il pallone sulla traversa. Poi, al 55', il San Pierino passa in vantaggio grazie alla rete di Rossi S., che segna dopo un bello scambio con Mucciacito. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il San pierino chiude i conti ancora con Stefano Rossi, che riceve un pallone su lancio lungo e beffa la difesa locale. Alla mezz'ora, poi, &egrave; un'autorete della difesa del Fibbiana a fissare sul 4-0 il risultato finale della gara. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> San Pierino in grande momento di forma. Sono <b>Bertini, Giacomelli</b> e <b>Stefano Rossi</b> i giocatori in maggior spolvero nella formazione di mister Tognetti.