FORTIS JUVENTUS: Magherini, Malfi, Morbidi, Francini, Burrini, Lukolic, Parrini, Pozzi, Piattoli, Bartolacci, Grazioso. A disp.: P. Incagli, Tacconi, Popa, G. Incagli, Calzolai, Demaci, Morrocchi. All.: Landi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Zumpano, Ippedico, Stefanelli, Vallesi, Ceccardi, Menichini, Petrozzino, Lisena, Dentrone, Mainolfi, Riccio. A disp.: Fattori, Iacopini, Terzoni, Paglianco. All.: Mascagni.

ARBITRO: Manetti di Firenze.

RETI: 40' Lisena, 55' rig. Mainolfi, 78' Iacopini, 82' Pozzi.
NOTE: espulsi al 22' Petrozzino, al 62' Lisena ed al 75' Tacconi

Pesante sconfitta interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dal Giovani Fucecchio 2000 con il punteggio di 3-1. Al 22' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Petrozzino, reo di aver commesso un fallo di reazione ai danni di un giocatore di casa, ma non demordono. Allo scadere della prima frazione di gioco i borghigiani subiscono il gol dello svantaggio, realizzato da Lisena, che sorprende il portiere dei biancoverdi Magherini con un diagonale a mezza altezza. Nella ripresa i mugellani non riescono a sfruttare la superiorita' numerica: al 55' il direttore di gara concede un calcio di rigore, contestato dai padroni di casa, e dal dischetto Mainolfi realizza il raddoppio. Al 62' i fucecchiesi rimangono addirittura in nove per il cartellino rosso mostrato a Lisena, per proteste. Al 75' la Fortis Juventus rimane in dieci per l'espulsione del subentrato Tacconi, sempre per proteste. Al 78' il nuovo entrato Iacopini mette a segno il 3-0 che chiude i conti. Solo in pieno recupero, all'82', i biancoverdi accorciano le distanze con Pozzi, che di testa batte l'estremo difensore degli ospiti. Da segnalare anche un palo per parte. Abbiamo avuto una giornata-no - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - Abbiamo giocato male e non ci e' riuscito niente di quello di cui siamo stati capaci in altre occasioni. I nostri avversari si sono dimostrati una signora squadra; tosta, organizzata, che ha lottato con grinta per tutta la gara e ci ha colpiti di rimessa. Su tutti Mainolfi, il migliore degli ospiti, che in avanti ha fatto reparto da solo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Malfi, Morbidi, Francini, Burrini, Lukolic, Parrini, Pozzi, Piattoli, Bartolacci, Grazioso. A disp.: P. Incagli, Tacconi, Popa, G. Incagli, Calzolai, Demaci, Morrocchi. All.: Landi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Zumpano, Ippedico, Stefanelli, Vallesi, Ceccardi, Menichini, Petrozzino, Lisena, Dentrone, Mainolfi, Riccio. A disp.: Fattori, Iacopini, Terzoni, Paglianco. All.: Mascagni.<br > ARBITRO: Manetti di Firenze.<br > RETI: 40' Lisena, 55' rig. Mainolfi, 78' Iacopini, 82' Pozzi.<br >NOTE: espulsi al 22' Petrozzino, al 62' Lisena ed al 75' Tacconi Pesante sconfitta interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dal Giovani Fucecchio 2000 con il punteggio di 3-1. Al 22' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Petrozzino, reo di aver commesso un fallo di reazione ai danni di un giocatore di casa, ma non demordono. Allo scadere della prima frazione di gioco i borghigiani subiscono il gol dello svantaggio, realizzato da Lisena, che sorprende il portiere dei biancoverdi Magherini con un diagonale a mezza altezza. Nella ripresa i mugellani non riescono a sfruttare la superiorita' numerica: al 55' il direttore di gara concede un calcio di rigore, contestato dai padroni di casa, e dal dischetto Mainolfi realizza il raddoppio. Al 62' i fucecchiesi rimangono addirittura in nove per il cartellino rosso mostrato a Lisena, per proteste. Al 75' la Fortis Juventus rimane in dieci per l'espulsione del subentrato Tacconi, sempre per proteste. Al 78' il nuovo entrato Iacopini mette a segno il 3-0 che chiude i conti. Solo in pieno recupero, all'82', i biancoverdi accorciano le distanze con Pozzi, che di testa batte l'estremo difensore degli ospiti. Da segnalare anche un palo per parte. <b>Abbiamo avuto una giornata-no - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - Abbiamo giocato male e non ci e' riuscito niente di quello di cui siamo stati capaci in altre occasioni. I nostri avversari si sono dimostrati una signora squadra; tosta, organizzata, che ha lottato con grinta per tutta la gara e ci ha colpiti di rimessa. Su tutti Mainolfi, il migliore degli ospiti, che in avanti ha fatto reparto da solo.</b> Fabrizio Paoli