SANCAT: De Biasio, Grazzini, Pinna Calza, Franci, Meriggioli, Silvestri, Norfini, Ferrini S., Ceccato. Entrati.: Ferrini L., Baiocchi, Viviano, Bocchicchio, Ghetti, Michelozzi, Stavola. All.: Butera.
BAGNO A RIPOLI: Perini, Masi, Pratesi N., Pratesi J., Diku, Lenzi, Barbieri, Veloci, D'Angelo, Burli. All.: Bracia.

RETI: Veloci, Ceccato, Norfini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Finisce con la vittoria della truppa di Butera la prima sfida della stagione sul campo della Sancat che vede affrontarsi i padroni di casa contro un temibile Bagno a Ripoli. La squadra ospite parte e bene e sembra potersi imporre sui gialloviola che infatti vanno sotto ad opera di Veloci che piazza un bel diagonale. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e prima del riposo è già 1-1 a firma Ceccato. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli sembra più propositivo, ma la Sancat si sa difendere e riparte con pericolosità. La terza frazione è ancora equilibrata, ma a deciderla è Nofrini che con un bello spunto in contropiede regala il vantaggio ai suoi. Il Bagno a Ripoli infatti non riesce a segnare nonostante le innumerevoli palle messe nel cuore dell'area locale nei minuti finali.

Calciatoripiù: Ceccato e Ferrini L. (Sancat); Perini, Diku e D'Angelo (Bagno a Ripoli)

SANCAT: De Biasio, Grazzini, Pinna Calza, Franci, Meriggioli, Silvestri, Norfini, Ferrini S., Ceccato. Entrati.: Ferrini L., Baiocchi, Viviano, Bocchicchio, Ghetti, Michelozzi, Stavola. All.: Butera. <br >BAGNO A RIPOLI: Perini, Masi, Pratesi N., Pratesi J., Diku, Lenzi, Barbieri, Veloci, D'Angelo, Burli. All.: Bracia. <br > RETI: Veloci, Ceccato, Norfini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Finisce con la vittoria della truppa di Butera la prima sfida della stagione sul campo della Sancat che vede affrontarsi i padroni di casa contro un temibile Bagno a Ripoli. La squadra ospite parte e bene e sembra potersi imporre sui gialloviola che infatti vanno sotto ad opera di Veloci che piazza un bel diagonale. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e prima del riposo &egrave; gi&agrave; 1-1 a firma Ceccato. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli sembra pi&ugrave; propositivo, ma la Sancat si sa difendere e riparte con pericolosit&agrave;. La terza frazione &egrave; ancora equilibrata, ma a deciderla &egrave; Nofrini che con un bello spunto in contropiede regala il vantaggio ai suoi. Il Bagno a Ripoli infatti non riesce a segnare nonostante le innumerevoli palle messe nel cuore dell'area locale nei minuti finali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccato e Ferrini L. (Sancat); Perini, Diku e D'Angelo (Bagno a Ripoli)</b>