• Cecina 2000

T.C.A. 1973: Cecchi, Calamai, Pistrozzi,Guasti, Fabbri, Casprini, Budano, Lombardi, Doni, Fantacci, Giusti. A disp.: Logli, Begliomini, Benesperi, Bini, Fantacci, Nieri, Taschini. All.: Alberto Bastogi
CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ferlizzo, Rosi, Mari, Sirotti, Trampuz, Pierangeli, D'Onza, Innocenti, Vieceli. A disp.: Ciaramella, Miraglia, Breschi, Batisti, Bonfanti, Perondi. All.: Walter Cerofolini

RETI: aut. Ferlizzo, Giusti(rig.)

La seconda giornata di campionato vede di scena al San Michele di Agliana TCA 1973 e Cecina 2000, entrambe vittoriose all'esordio stagionale; campo in condizioni pessime dove giocar la palla diventa impossibile e difatti le caratteristiche fisiche e temperamentali dei padroni di casa vengono fuori alla grande. Gli aglianesi giocano un'ottima partita che li vede uscire vittoriosi per 2 a 0. Nel primo tempo è praticamente un monologo bianco-verde, con la difesa ospite incerta in più di una circostanza, con Ferlizzo che salva sulla linea dopo una avventata uscita di Rizzo e Ferlizzo stesso che nel tentativo di rinviare un traversone vede la palla prima rimbalzare in modo anomalo, poi colpirlo ed infine andare nella propria porta. Il TCA 1973 legittima il vantaggio ed alcuni minuti dopo, sugli sviluppi di un contropiede, è Budano a crossare basso una palla sul secondo palo dove accorre Fantacci che da un metro dalla linea si fa deviare il tiro in angolo dal disperato intervento di Rizzo. Il Cecina prova a rendersi pericoloso con Trampuz sulla destra e con D'Onza al centro ma Cecchi non viene mai impensierito. Sul finire del primo tempo è Giusti a stoppare la palla al limite dell'area, girarsi in un fazzolezzo e chiamare ancora Rizzo al difficile intervento. La ripresa inizia con uno sciagurato fallo di Sirotti che al primo minuto del secondo tempo procura un rigore, apparso generoso, al TCA 1973 che con Giusti trasforma e porta la gara sul 2-0. Il Cecina, scosso, riparte tentando di giocare la palla, cosa non facile, e riesce nella fase centrale del tempo a chiudere gli avversari nei propri 25 metri; ma nonostante i vari assalti il tentativo di riaprire la gara non va a buon fine. È anzi ancora il TCA 1973 ad andare vicino alla terza marcatura, ma ancora una volta Rizzo risponde presente sui tentativi di Budano, Giusti e Fantacci; così finisce una partita che vede meritatamente il TCA 1973 vittorioso ma con un Cecina che senza i due regali da cui sono scaturiti i gol avrebbe potuto portare a casa un punto prezioso.

Calciatoripiù: Fantacci L. Giusti
(T.C.A. 1973).

Felix T.C.A. 1973: Cecchi, Calamai, Pistrozzi,Guasti, Fabbri, Casprini, Budano, Lombardi, Doni, Fantacci, Giusti. A disp.: Logli, Begliomini, Benesperi, Bini, Fantacci, Nieri, Taschini. All.: Alberto Bastogi<br >CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ferlizzo, Rosi, Mari, Sirotti, Trampuz, Pierangeli, D'Onza, Innocenti, Vieceli. A disp.: Ciaramella, Miraglia, Breschi, Batisti, Bonfanti, Perondi. All.: Walter Cerofolini<br > RETI: aut. Ferlizzo, Giusti(rig.) La seconda giornata di campionato vede di scena al San Michele di Agliana TCA 1973 e Cecina 2000, entrambe vittoriose all'esordio stagionale; campo in condizioni pessime dove giocar la palla diventa impossibile e difatti le caratteristiche fisiche e temperamentali dei padroni di casa vengono fuori alla grande. Gli aglianesi giocano un'ottima partita che li vede uscire vittoriosi per 2 a 0. Nel primo tempo &egrave; praticamente un monologo bianco-verde, con la difesa ospite incerta in pi&ugrave; di una circostanza, con Ferlizzo che salva sulla linea dopo una avventata uscita di Rizzo e Ferlizzo stesso che nel tentativo di rinviare un traversone vede la palla prima rimbalzare in modo anomalo, poi colpirlo ed infine andare nella propria porta. Il TCA 1973 legittima il vantaggio ed alcuni minuti dopo, sugli sviluppi di un contropiede, &egrave; Budano a crossare basso una palla sul secondo palo dove accorre Fantacci che da un metro dalla linea si fa deviare il tiro in angolo dal disperato intervento di Rizzo. Il Cecina prova a rendersi pericoloso con Trampuz sulla destra e con D'Onza al centro ma Cecchi non viene mai impensierito. Sul finire del primo tempo &egrave; Giusti a stoppare la palla al limite dell'area, girarsi in un fazzolezzo e chiamare ancora Rizzo al difficile intervento. La ripresa inizia con uno sciagurato fallo di Sirotti che al primo minuto del secondo tempo procura un rigore, apparso generoso, al TCA 1973 che con Giusti trasforma e porta la gara sul 2-0. Il Cecina, scosso, riparte tentando di giocare la palla, cosa non facile, e riesce nella fase centrale del tempo a chiudere gli avversari nei propri 25 metri; ma nonostante i vari assalti il tentativo di riaprire la gara non va a buon fine. &Egrave; anzi ancora il TCA 1973 ad andare vicino alla terza marcatura, ma ancora una volta Rizzo risponde presente sui tentativi di Budano, Giusti e Fantacci; cos&igrave; finisce una partita che vede meritatamente il TCA 1973 vittorioso ma con un Cecina che senza i due regali da cui sono scaturiti i gol avrebbe potuto portare a casa un punto prezioso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fantacci L. Giusti </b>(T.C.A. 1973). Felix