LANCIOTTO CAMPI: Gambacciani 6, Fissi 6, Cocco 6, Turano 6 (Andrade Churata 6), Colzi 6, Belli 6, Fratini ng (19' Puzzoli 6), Mugnaioni 6+ (Azzarri ng; Palma ng), Pompei 7, Afelba 6.5, Nuschi 6 (49' Aniaj ng). A disp.: Mini, Panerai. All.: Fabio Fissi 6.5.
R.REGGELLO: Tacconi 6+, Pellegrini 6, Fiaschi 6, Bushi 6.5, Cappelloni 6, Bivona ng (Casini 6), Miralli 7, Bencini 6 (D'Agostino 6), Ferrini 6, Moriani 6+, Liperini 6. All.: Igor Cavaliere 6+.

ARBITRO: Corti Bonaventura di Prato 6.

RETI: 9', 11' Pompei, 81' Miralli.
NOTE: ammoniti Fissi, Nuschi, Pompei, Moriani.

Due gol nei primi minuti realizzati dal bomber Matteo Pompei facevano presagire un impegno facile per la formazione di Fabio Fissi, squadra apparsa organizzata e ben strutturata, nel debutto casalingo sul campo della Villa; poi invece il Resco Reggello è stato bravo a non farsi travolgere nel momento favorevole dell'incontro e con un Miralli super è rimasto in partita fino al termine, rischiando di ottenere un clamoroso pareggio. Si parte nel segno dei padroni di casa che al 9' si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pompei. Sembra tutta in discesa la strada per il Lanciotto Campi bravo a capitalizzare dopo due minuti una nuova opportunità creata dalla formazione di casa: dal classico Afelba palla buona per Pompei (in sospetta posizione) pronto a colpire nuovamente per il 2-0 campigiano. Due infortuni nei minuti iniziali della gara: nel Resco Reggello esce Giacomo Bivona e il suo posto viene preso da Cristian Casini mentre nel Lanciotto Campi al posto di Gabriel Fratini entra il piccolo ma pericoloso Giulio Puzzoli. Il Reggello si rende pericoloso con una conclusione del suo giocatore migliore Niccolò Miralli mentre il Lanciotto Campi prima va alla conclusione con Thiago Afelba e poi colpisce la traversa con Giulio Puzzoli. Il primo tempo si conclude con Afelba che manda a lato. Nella ripresa gioco statico, diverse sostituzioni e un po' di nervosismo che caratterizza alcuni protagonisti che vengono ammoniti. Nel finale il Resco Reggello intravede la clamorosa impresa, il biondino Corti Bonaventura di Prato (fischietto che si farà) annulla un gol alla squadra guidata da Igor Cavaliere per un presunto fuorigioco a dieci dal termine mentre allo scadere la formazione ospite realizza il gol dell'1-2 grazie alla conclusione vincente di Niccolò Miralli. Siamo solo alla prima giornata e quindi nelle due squadre si sono viste cose positive e altre sicuramente da migliorare. Il Lanciotto ha vinto e ha meritato il successo in virtù dell'ottimo primo tempo fatto mentre il Resco Reggello è sempre stato capace di rimanere in partita e nella ripresa ha giocato alla pari degli avversari. Sicuramente bomber Pompei, autore della doppietta che ha deciso il confronto, è apparso il migliore in campo nella squadra di casa mentre il più bravo nel Reggello di gran lunga si può considerare l'ottimo Niccolò Miralli, autore del gol nel finale di gara e di una gran bella prestazione. Sufficiente ma da rivedere il giovanissimo direttore di gara.
Calciatoripiù: Matteo Pompei
(Lanciotto Campi); Niccolò Miralli (Resco Reggello).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Gambacciani 6, Fissi 6, Cocco 6, Turano 6 (Andrade Churata 6), Colzi 6, Belli 6, Fratini ng (19' Puzzoli 6), Mugnaioni 6+ (Azzarri ng; Palma ng), Pompei 7, Afelba 6.5, Nuschi 6 (49' Aniaj ng). A disp.: Mini, Panerai. All.: Fabio Fissi 6.5.<br >R.REGGELLO: Tacconi 6+, Pellegrini 6, Fiaschi 6, Bushi 6.5, Cappelloni 6, Bivona ng (Casini 6), Miralli 7, Bencini 6 (D'Agostino 6), Ferrini 6, Moriani 6+, Liperini 6. All.: Igor Cavaliere 6+.<br > ARBITRO: Corti Bonaventura di Prato 6.<br > RETI: 9', 11' Pompei, 81' Miralli.<br >NOTE: ammoniti Fissi, Nuschi, Pompei, Moriani. Due gol nei primi minuti realizzati dal bomber Matteo Pompei facevano presagire un impegno facile per la formazione di Fabio Fissi, squadra apparsa organizzata e ben strutturata, nel debutto casalingo sul campo della Villa; poi invece il Resco Reggello &egrave; stato bravo a non farsi travolgere nel momento favorevole dell'incontro e con un Miralli super &egrave; rimasto in partita fino al termine, rischiando di ottenere un clamoroso pareggio. Si parte nel segno dei padroni di casa che al 9' si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pompei. Sembra tutta in discesa la strada per il Lanciotto Campi bravo a capitalizzare dopo due minuti una nuova opportunit&agrave; creata dalla formazione di casa: dal classico Afelba palla buona per Pompei (in sospetta posizione) pronto a colpire nuovamente per il 2-0 campigiano. Due infortuni nei minuti iniziali della gara: nel Resco Reggello esce Giacomo Bivona e il suo posto viene preso da Cristian Casini mentre nel Lanciotto Campi al posto di Gabriel Fratini entra il piccolo ma pericoloso Giulio Puzzoli. Il Reggello si rende pericoloso con una conclusione del suo giocatore migliore Niccol&ograve; Miralli mentre il Lanciotto Campi prima va alla conclusione con Thiago Afelba e poi colpisce la traversa con Giulio Puzzoli. Il primo tempo si conclude con Afelba che manda a lato. Nella ripresa gioco statico, diverse sostituzioni e un po' di nervosismo che caratterizza alcuni protagonisti che vengono ammoniti. Nel finale il Resco Reggello intravede la clamorosa impresa, il biondino Corti Bonaventura di Prato (fischietto che si far&agrave;) annulla un gol alla squadra guidata da Igor Cavaliere per un presunto fuorigioco a dieci dal termine mentre allo scadere la formazione ospite realizza il gol dell'1-2 grazie alla conclusione vincente di Niccol&ograve; Miralli. Siamo solo alla prima giornata e quindi nelle due squadre si sono viste cose positive e altre sicuramente da migliorare. Il Lanciotto ha vinto e ha meritato il successo in virt&ugrave; dell'ottimo primo tempo fatto mentre il Resco Reggello &egrave; sempre stato capace di rimanere in partita e nella ripresa ha giocato alla pari degli avversari. Sicuramente bomber Pompei, autore della doppietta che ha deciso il confronto, &egrave; apparso il migliore in campo nella squadra di casa mentre il pi&ugrave; bravo nel Reggello di gran lunga si pu&ograve; considerare l'ottimo Niccol&ograve; Miralli, autore del gol nel finale di gara e di una gran bella prestazione. Sufficiente ma da rivedere il giovanissimo direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteo Pompei </b>(Lanciotto Campi); <b>Niccol&ograve; Miralli</b> (Resco Reggello). Alessio Facchini