CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Telloli, Valienzi, Laurelli, Tortelli, Morelli, Lorenzoni, Chiezzi, Marchi, Binzaschi. A disp.: Arcangeli, Pangi, Longhi, Lombardi, Brugiati, Pennucci, Triti. All.: Compagnone.
MASSESE: Ceccarelli, Baldini M., Gennuso, Bonati, Andreatelli, Suzuki, Tioli, Lezza, Leonardi, Lucaccini, Pasque. A disp.: Pirola, Taibi, Strenta, Manfredi, Tonarelli, Latif, Baldini E. All.: Roberto Malfanti.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 6' Pasque, 23' e 66' Marchi, 38' Lucaccini, 60' Manfredi, 77' Morelli.

È stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Castelnuovo Garfagnana e Massese che si spartiscono la posta in palio con un pirotecnico 3-3, al termine di una sfida giocata da entrambe le compagini su altissimi livelli. Il match comincia immediatamente in maniera scoppiettante e la dimostrazione arriva al 6' quando gli ospiti passano in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Pasque che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Dopo questo lampo iniziale, la partita continua su ritmi elevati, ma per assister ad un altro tiro occorre attendere il 23' quando Marchi, sul filo del fuorigioco, conclude a botta sicura, battendo Ceccarelli per l'1-1. Subito il gol la Massese prova a spingersi nuovamente in avanti e poco prima del'intervallo trova il nuovo vantaggio con Lucaccini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova la deviazione vincente per siglare il 2-1 ospite. Prima del doppio fischio arbitrale però, la Massese rimane in dieci a causa del doppio giallo rimediato da Gennuso che lascia così inferiorità numerica la propria squadra. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con una Massese attenta e pronta a colpire in contropiede, come accade al 60 quando Manfredi, lanciato in profondità, non lascia scampo a Farioli, realizzando la rete dell'1-3. Sotto di due reti il Castelnuovo Garfagnana ha una reazione d'orgoglio e alzando il proprio baricentro, mette in difficoltà gli ospiti che devono capitolare al 66' sul penalty trasformato con freddezza da Marchi. I locali acquisiscono così coraggio e nei minuti finali riescono a riagguantare il pareggio con Morelli che in girata da dentro l'area di rigore batte Ceccarelli, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.

CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Telloli, Valienzi, Laurelli, Tortelli, Morelli, Lorenzoni, Chiezzi, Marchi, Binzaschi. A disp.: Arcangeli, Pangi, Longhi, Lombardi, Brugiati, Pennucci, Triti. All.: Compagnone. <br >MASSESE: Ceccarelli, Baldini M., Gennuso, Bonati, Andreatelli, Suzuki, Tioli, Lezza, Leonardi, Lucaccini, Pasque. A disp.: Pirola, Taibi, Strenta, Manfredi, Tonarelli, Latif, Baldini E. All.: Roberto Malfanti. <br > ARBITRO: Martinelli di Lucca. <br > RETI: 6' Pasque, 23' e 66' Marchi, 38' Lucaccini, 60' Manfredi, 77' Morelli. &Egrave; stata una partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Castelnuovo Garfagnana e Massese che si spartiscono la posta in palio con un pirotecnico 3-3, al termine di una sfida giocata da entrambe le compagini su altissimi livelli. Il match comincia immediatamente in maniera scoppiettante e la dimostrazione arriva al 6' quando gli ospiti passano in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Pasque che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Dopo questo lampo iniziale, la partita continua su ritmi elevati, ma per assister ad un altro tiro occorre attendere il 23' quando Marchi, sul filo del fuorigioco, conclude a botta sicura, battendo Ceccarelli per l'1-1. Subito il gol la Massese prova a spingersi nuovamente in avanti e poco prima del'intervallo trova il nuovo vantaggio con Lucaccini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova la deviazione vincente per siglare il 2-1 ospite. Prima del doppio fischio arbitrale per&ograve;, la Massese rimane in dieci a causa del doppio giallo rimediato da Gennuso che lascia cos&igrave; inferiorit&agrave; numerica la propria squadra. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con una Massese attenta e pronta a colpire in contropiede, come accade al 60 quando Manfredi, lanciato in profondit&agrave;, non lascia scampo a Farioli, realizzando la rete dell'1-3. Sotto di due reti il Castelnuovo Garfagnana ha una reazione d'orgoglio e alzando il proprio baricentro, mette in difficolt&agrave; gli ospiti che devono capitolare al 66' sul penalty trasformato con freddezza da Marchi. I locali acquisiscono cos&igrave; coraggio e nei minuti finali riescono a riagguantare il pareggio con Morelli che in girata da dentro l'area di rigore batte Ceccarelli, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.