CAPOSTRADA BELV.: Santi, Del Fa, Sansone, Filoni, Morelli, Benvenuti, Simonetti, Calamai, Minichiello, Borgognoni, Pemaj. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Bruschi, Giuliani, Innocenti, Poli, Villani. All.: Lorenzo Monaldi.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Dollani, Fedi, Pisaneschi, Oliviero, Paoli, Bartolozzi, Morelli, Baroni, Goretti. A disp.: Mardale, Restivo, Rinaldi, D'Errico, Brafa, Cocci, Vinci, Nenci. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Guidotti di Lucca.

RETI: Morelli, Goretti, Oliviero.

Vittoria in esterna per il Coiano Santa Lucia che batte per 3-0 il Capostrada Belvedere, conquistando il primo successo stagionale. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo appena due minuti trovano il vantaggio. Morelli riceve palla sull'esterno, si accentra, entra in area, supera Benvenuti e con un tiro angolato batte Santi, siglando la rete dello 0-1. Dopo un primo momento di difficoltà il Capostrada prova a spingersi in avanti e al 4' impegna Bianchi con un tiro dalla distanza di Del Fa. In questa fase i locali sembrano maggiormente ispirati e all'11' si rendono insidiosi con Minichiello che, appena entrato in area, calcia di prima intenzione, spedendo la sfera oltre la traversa. Il Coiano prova allora a colpire in contropiede e al 14' si dimostra letale. Goretti riceve palla sulla sinistra e conclude di prima intenzione col sinistro. Santi non riesce ad intervenire sulla traiettoria, permettendo al Coiano di passare sull'0-2. I padroni di casa non ci stanno e nei minuti successivi sfiorano il pareggio con una punizione di Benvenuti e con un tiro ravvicinato di Minichiello che terminano entrambi alti sopra la traversa difesa da Bianchi. La partita procede su ritmi elevati, con le due squadre che attaccano con continuità e così, alla conclusione di Simonetti di poco a lato, risponde per gli ospiti Paoli, il cui colpo di testa su un cross di Goretti, non trova lo specchio della porta. La prima frazione termina così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Coiano più offensivo sfiora nuovamente il gol con i tiri di Baroni e Rinaldi, terminati di poco a lato. Il Capostrada prova a reagire con un tiro ravvicinato di Simonetti ben respinto da Bianchi, ma nulla può al 74' quando Oliviero conclude in diagonale su un cross di Bartolozzi, trafiggendo Santi e realizzando il gol del definitivo 0-3 che consegna i tre punti ai ragazzi di mister Di Vivona.

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Del Fa, Sansone, Filoni, Morelli, Benvenuti, Simonetti, Calamai, Minichiello, Borgognoni, Pemaj. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Bruschi, Giuliani, Innocenti, Poli, Villani. All.: Lorenzo Monaldi. <br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Dollani, Fedi, Pisaneschi, Oliviero, Paoli, Bartolozzi, Morelli, Baroni, Goretti. A disp.: Mardale, Restivo, Rinaldi, D'Errico, Brafa, Cocci, Vinci, Nenci. All.: Alessandro Di Vivona. <br > ARBITRO: Guidotti di Lucca.<br > RETI: Morelli, Goretti, Oliviero. Vittoria in esterna per il Coiano Santa Lucia che batte per 3-0 il Capostrada Belvedere, conquistando il primo successo stagionale. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo appena due minuti trovano il vantaggio. Morelli riceve palla sull'esterno, si accentra, entra in area, supera Benvenuti e con un tiro angolato batte Santi, siglando la rete dello 0-1. Dopo un primo momento di difficolt&agrave; il Capostrada prova a spingersi in avanti e al 4' impegna Bianchi con un tiro dalla distanza di Del Fa. In questa fase i locali sembrano maggiormente ispirati e all'11' si rendono insidiosi con Minichiello che, appena entrato in area, calcia di prima intenzione, spedendo la sfera oltre la traversa. Il Coiano prova allora a colpire in contropiede e al 14' si dimostra letale. Goretti riceve palla sulla sinistra e conclude di prima intenzione col sinistro. Santi non riesce ad intervenire sulla traiettoria, permettendo al Coiano di passare sull'0-2. I padroni di casa non ci stanno e nei minuti successivi sfiorano il pareggio con una punizione di Benvenuti e con un tiro ravvicinato di Minichiello che terminano entrambi alti sopra la traversa difesa da Bianchi. La partita procede su ritmi elevati, con le due squadre che attaccano con continuit&agrave; e cos&igrave;, alla conclusione di Simonetti di poco a lato, risponde per gli ospiti Paoli, il cui colpo di testa su un cross di Goretti, non trova lo specchio della porta. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco un Coiano pi&ugrave; offensivo sfiora nuovamente il gol con i tiri di Baroni e Rinaldi, terminati di poco a lato. Il Capostrada prova a reagire con un tiro ravvicinato di Simonetti ben respinto da Bianchi, ma nulla pu&ograve; al 74' quando Oliviero conclude in diagonale su un cross di Bartolozzi, trafiggendo Santi e realizzando il gol del definitivo 0-3 che consegna i tre punti ai ragazzi di mister Di Vivona.