• Breda Calcio

SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri L., Peluffo, Starnella, Spinelli, Eusebini, Soldani, Lazzarini, Alderighi, Livi, De Matteis.
BREDA: Habibaj, Mitresi, Bartolini, Pavoni, Martinelli, Bartolini, Attala, Cantini, Borsi, Ereditieri, Maestripieri M.

RETI: Lazzarini, Borsi, rig. Bartolini.

Butta via i tre punti un Sarripoli sprecone che con venti minuti finali orribili regala la vittoria ad una Breda diligente, ma mai capace di impensierire i padroni di casa almeno fino a quando Maestripieri L. non si fa giustamente cacciare regalando un uomo in più' agli avversari. Il primo tempo termina con il Sarripoli avanti per 1-0 grazie a Lazzarini che segna il quinto goal in campionato. Nella ripresa l'episodio che cambia la gara si ha al 25' quando si accende una mischia a seguito dell'ennesimo fallo compiuto ai danni di Livi. Maestripieri spintona un avversario e viene allontanato. Da li' la Breda trova coraggio e il pari con Borsi, mentre a cinque dalla fine un rigore quantomeno dubbio permette a Bartolini di realizzare il 2-1 finale. A parziale scusante del direttore di gara l'essersi assunto il peso dell'errore, scusandosi con i locali a fine gara per aver, a suo dire, sbagliato nell'episodio del penalty. Gesto da sottolineare ma che non cambia la sostanza delle cose e cioe' che per una svista, l'ennesima, si determina un risultato. Al di la' dell'arbitraggio, largamente insufficiente, il Sarripoli deve pero' recitare il mea culpa per aver letteralmente regalato 3 punti dopo aver avuto in pugno la gara per 70 minuti.
. I migliori: nel Sarripoli Livi e Peluffo; nella Breda Borsi e Maestripieri M.

SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri L., Peluffo, Starnella, Spinelli, Eusebini, Soldani, Lazzarini, Alderighi, Livi, De Matteis.<br >BREDA: Habibaj, Mitresi, Bartolini, Pavoni, Martinelli, Bartolini, Attala, Cantini, Borsi, Ereditieri, Maestripieri M.<br > RETI: Lazzarini, Borsi, rig. Bartolini. Butta via i tre punti un Sarripoli sprecone che con venti minuti finali orribili regala la vittoria ad una Breda diligente, ma mai capace di impensierire i padroni di casa almeno fino a quando Maestripieri L. non si fa giustamente cacciare regalando un uomo in pi&ugrave;' agli avversari. Il primo tempo termina con il Sarripoli avanti per 1-0 grazie a Lazzarini che segna il quinto goal in campionato. Nella ripresa l'episodio che cambia la gara si ha al 25' quando si accende una mischia a seguito dell'ennesimo fallo compiuto ai danni di Livi. Maestripieri spintona un avversario e viene allontanato. Da li' la Breda trova coraggio e il pari con Borsi, mentre a cinque dalla fine un rigore quantomeno dubbio permette a Bartolini di realizzare il 2-1 finale. A parziale scusante del direttore di gara l'essersi assunto il peso dell'errore, scusandosi con i locali a fine gara per aver, a suo dire, sbagliato nell'episodio del penalty. Gesto da sottolineare ma che non cambia la sostanza delle cose e cioe' che per una svista, l'ennesima, si determina un risultato. Al di la' dell'arbitraggio, largamente insufficiente, il Sarripoli deve pero' recitare il mea culpa per aver letteralmente regalato 3 punti dopo aver avuto in pugno la gara per 70 minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori: nel Sarripoli Livi e Peluffo; nella Breda Borsi e Maestripieri M.