PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Chellini, Lecci, Peruzzi, Barbieri, Guidotti, Boddi, Toci, Di Fede, Gori, Romagnoli, Carozzini. All.: Marco Pinzani - Samuele Carotti.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Ravoni, Goddi, Marchi, Baglioni, Bonci, El Khayyari, Lo Ventre, Boccardi, Piscione, Gelli. All.: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: El Khayyari, 2 Marchi, Bonci, Piscione, Gelli, Chellini, Lecci.
NOTE: parziali: 0-3, 2-0, 0-3.

E' del Sesto Calcio l'impresa di giornata! Sul difficile campo del Pontassieve i ragazzi allenati da Massimiliano Matteuzzi ed Enzo Petri colgono una vittoria che vale tantissimo ma soprattutto ripaga con un sorriso la compagine sestese, che fa sua la partita con il punteggio finale di sei a due aggiudicandosi due tempi su tre. I gialloblu scendono in campo molto carichi e motivati e prendono in mano le redini del gioco e mantenendole salde fino al termine dei primi 20'. Apre le danze El Khayyari che, lanciato a rete in velocità da un compagno, piazza la palla nell'angolino laddove il portiere avversario non riesce ad arrivare. Passano pochi minuti e arriva il punto del raddoppio, messo a segno da Marchi che svetta piu in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. Il Pontassieve non reagisce e gli ospiti ne approfittano allora per piazzare anche il terzo colpo con Bonci, il cui tiro deviato da un difensore avversario batte imparabilmente il numero uno di casa. Dopo aver profuso un grande sforzo fisico nella prima frazione, nella ripresa gli ospiti rallentano un po' le operazioni di gioco e arriva allora la reazione dei locali, che si riportano in gara accorciando due volte le distanze grazie ai gol di Gelli e Chiellini. L'inizio di terzo tempo risulta molto combattuto; il Pontassieve crede nella rimonta e mette in crisi gli avversari, che tuttavia tengono bene il campo e alla prima vera sortita offensiva portano a quattro le proprie reti grazie nuovamente a Marchi, che risolve in rete una mischia accesasi in area del Pontassieve. Il finale risulta tutto di marca Sesto Calcio, con i ragazzi di Matteuzzi che vanno ancora a segno con Piscione, abile nel finalizzare in rete con un colpo di testa un cross di El Khayyari ed infine la sesta rete firmata dall'ottimo Gelli.

: Ottima la prova corale della compagine ospite, nelle cui fila meritano tuttavia una citazione specifica su tutti, Matteuzzi, El Khayyari, Baglioni e Bonci.

PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Chellini, Lecci, Peruzzi, Barbieri, Guidotti, Boddi, Toci, Di Fede, Gori, Romagnoli, Carozzini. All.: Marco Pinzani - Samuele Carotti.<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Ravoni, Goddi, Marchi, Baglioni, Bonci, El Khayyari, Lo Ventre, Boccardi, Piscione, Gelli. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > RETI: El Khayyari, 2 Marchi, Bonci, Piscione, Gelli, Chellini, Lecci.<br >NOTE: parziali: 0-3, 2-0, 0-3. E' del Sesto Calcio l'impresa di giornata! Sul difficile campo del Pontassieve i ragazzi allenati da Massimiliano Matteuzzi ed Enzo Petri colgono una vittoria che vale tantissimo ma soprattutto ripaga con un sorriso la compagine sestese, che fa sua la partita con il punteggio finale di sei a due aggiudicandosi due tempi su tre. I gialloblu scendono in campo molto carichi e motivati e prendono in mano le redini del gioco e mantenendole salde fino al termine dei primi 20'. Apre le danze El Khayyari che, lanciato a rete in velocit&agrave; da un compagno, piazza la palla nell'angolino laddove il portiere avversario non riesce ad arrivare. Passano pochi minuti e arriva il punto del raddoppio, messo a segno da Marchi che svetta piu in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. Il Pontassieve non reagisce e gli ospiti ne approfittano allora per piazzare anche il terzo colpo con Bonci, il cui tiro deviato da un difensore avversario batte imparabilmente il numero uno di casa. Dopo aver profuso un grande sforzo fisico nella prima frazione, nella ripresa gli ospiti rallentano un po' le operazioni di gioco e arriva allora la reazione dei locali, che si riportano in gara accorciando due volte le distanze grazie ai gol di Gelli e Chiellini. L'inizio di terzo tempo risulta molto combattuto; il Pontassieve crede nella rimonta e mette in crisi gli avversari, che tuttavia tengono bene il campo e alla prima vera sortita offensiva portano a quattro le proprie reti grazie nuovamente a Marchi, che risolve in rete una mischia accesasi in area del Pontassieve. Il finale risulta tutto di marca Sesto Calcio, con i ragazzi di Matteuzzi che vanno ancora a segno con Piscione, abile nel finalizzare in rete con un colpo di testa un cross di El Khayyari ed infine la sesta rete firmata dall'ottimo Gelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale della compagine ospite, nelle cui fila meritano tuttavia una citazione specifica su tutti, <b>Matteuzzi, El Khayyari, Baglioni e Bonci. </b>