FUCECCHIO: Zumpano, Ippedico, Stefanelli, Vallesi, Ceccardi, Nencioni, Petrosino, Lisena, De Maria, Mainolfi, Riccio. A disp.: Goretti, Menichetti, Iacopini, Bonamici, Taddei, Nigro, Pagliarulo. All.: Bertolacci (squal.)
LANCIOTTO CAMPI B.: Vinattieri, Sbolgi, Arrigoni, Ciofi, Cantini, Pagni, Settesoldi, Rufolo, Nibbi, Tavanti, Amin. Entrati: Poli, Matteini, Damiano, Larizza. All.: Valerio Scarlini.

RETI: De Maria 2, Pagliarulo, autorete, Damiano 2, Arrigoni
NOTE: espulso Ciofi al 20' per fallo da ultimo uomo

Il Fucecchio vince convincendo la gara con il Lanciotto Campi. Finisce 4-2 per i padroni di casa, al termine di una partita per larghi tratti dominata dagli stessi. Dopo un buon inizio di gara da parte del Lanciotto, infatti, i locali prendono le giuste misure e passano in vantaggio al ventesimo con De Maria, bravo a concludere in maniera vincente dopo una triangolazione ben organizzata. Prima dello scadere del tempo ancora De Maria raddoppia per la formazione di mister Bertolacci. Nella ripresa il Fucecchio allunga ulteriormente portandosi sul 4-0 grazie a un'autorete e alla segnatura di Pagliarulo. Il Lanciotto a questo punto trova una reazione di orgoglio, ricucendo un po' il divario e segnando tre gol che chiudono il risultato finale sul 4-3: prova opaca da parte dei campigiani, in evidente difficoltà fino al 4-0. Poi grande reazione, grazie alla doppietta di Damiano e al gol di Arrigoni. Nel finale gli ospiti sfiorano addirittura il pareggio che però non arriva.
CALCIATOREPIU': De Maria (Fucecchio). Protagonista della partita e di un inizio di campionato ottimo da parte della formazione fucecchiese. Damiano (classe 1995) è stato il protagonista della riscossa del Lanciotto nel finale di gara.

FUCECCHIO: Zumpano, Ippedico, Stefanelli, Vallesi, Ceccardi, Nencioni, Petrosino, Lisena, De Maria, Mainolfi, Riccio. A disp.: Goretti, Menichetti, Iacopini, Bonamici, Taddei, Nigro, Pagliarulo. All.: Bertolacci (squal.)<br >LANCIOTTO CAMPI B.: Vinattieri, Sbolgi, Arrigoni, Ciofi, Cantini, Pagni, Settesoldi, Rufolo, Nibbi, Tavanti, Amin. Entrati: Poli, Matteini, Damiano, Larizza. All.: Valerio Scarlini.<br > RETI: De Maria 2, Pagliarulo, autorete, Damiano 2, Arrigoni<br >NOTE: espulso Ciofi al 20' per fallo da ultimo uomo Il Fucecchio vince convincendo la gara con il Lanciotto Campi. Finisce 4-2 per i padroni di casa, al termine di una partita per larghi tratti dominata dagli stessi. Dopo un buon inizio di gara da parte del Lanciotto, infatti, i locali prendono le giuste misure e passano in vantaggio al ventesimo con De Maria, bravo a concludere in maniera vincente dopo una triangolazione ben organizzata. Prima dello scadere del tempo ancora De Maria raddoppia per la formazione di mister Bertolacci. Nella ripresa il Fucecchio allunga ulteriormente portandosi sul 4-0 grazie a un'autorete e alla segnatura di Pagliarulo. Il Lanciotto a questo punto trova una reazione di orgoglio, ricucendo un po' il divario e segnando tre gol che chiudono il risultato finale sul 4-3: prova opaca da parte dei campigiani, in evidente difficolt&agrave; fino al 4-0. Poi grande reazione, grazie alla doppietta di Damiano e al gol di Arrigoni. Nel finale gli ospiti sfiorano addirittura il pareggio che per&ograve; non arriva.<br ><b>CALCIATOREPIU': De Maria (Fucecchio)</b>. Protagonista della partita e di un inizio di campionato ottimo da parte della formazione fucecchiese. <b>Damiano </b>(classe 1995) &egrave; stato il protagonista della riscossa del Lanciotto nel finale di gara.