• Allievi B GIR.A
  • Rinascita Doccia
  • 3 - 2
  • Fucecchio

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri, Grieco, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Terzuoli, Guidarelli. A disp.:Seravalli, Baldassini, Barbadori, Beni, Cocchi. All.: Maurizio Martini.
FUCECCHIO: Goretti, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioli, Menichini, Ipperico, Lisena, Di Maria, Mainolfi, Dettole. A disp.: Filidei, Marinari, Riccio, Taddei. All.: Massimo Mariottini.

RETI: 20' Mainolfi, 37' Di Maria, 52' De Luca, 65' Beni, 72' Marzovilla

Grande rimonta del Doccia che batte il Fucecchio dopo essere stato sotto per 0-2 alla fine del primo tempo e infila così la terza vittoria consecutiva che rilancia i rossoblu in una posizione di classifica più tranquilla. L'inizio è tutto di marca ospite: i bianconeri mettono in pratica un bel gioco frizzante e veloce che coglie impreparata la difesa sestese che commette un grave errore a metà frazione, consentendo a Mainolfi di portare il Fucecchio il vantaggio. Prima della fine della frazione, i ragazzi di Mariottini pervengono al raddoppio ad opera di Di Maria. Nella seconda frazione di gara si assiste a un'altra gara: il Doccia alza il baricentro e il Fucecchio arretra troppo il proprio, facendosi schiacciare dai padroni di casa che si rendono pericolosi soprattutto con i calci piazzati. Proprio da un angolo arriva l'episodio che cambia il match: la palla, calciata da Marzovilla, arriva dopo una deviazione da De Luca che è il più veloce di tutti a ribadire la palla in rete. Il gol dà coraggio ai rossoblu che ci credono, grazie anche alle mosse tattiche di Martini (fuori un centrocampista per una punta). E a realizzare il pareggio è proprio il neoentrato Beni ('95), mentre a completare il sorpasso è Marzovilla con un gran tiro dalla distanza. Il Fucecchio è ormai frastornato e non ha la forza di reagire, lasciando così i tre punti a un Doccia davvero bello e pimpante nel secondo tempo (almeno quanto il Fucecchio nel primo...).

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri, Grieco, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Terzuoli, Guidarelli. A disp.:Seravalli, Baldassini, Barbadori, Beni, Cocchi. All.: Maurizio Martini.<br >FUCECCHIO: Goretti, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Nencioli, Menichini, Ipperico, Lisena, Di Maria, Mainolfi, Dettole. A disp.: Filidei, Marinari, Riccio, Taddei. All.: Massimo Mariottini.<br > RETI: 20' Mainolfi, 37' Di Maria, 52' De Luca, 65' Beni, 72' Marzovilla Grande rimonta del Doccia che batte il Fucecchio dopo essere stato sotto per 0-2 alla fine del primo tempo e infila cos&igrave; la terza vittoria consecutiva che rilancia i rossoblu in una posizione di classifica pi&ugrave; tranquilla. L'inizio &egrave; tutto di marca ospite: i bianconeri mettono in pratica un bel gioco frizzante e veloce che coglie impreparata la difesa sestese che commette un grave errore a met&agrave; frazione, consentendo a Mainolfi di portare il Fucecchio il vantaggio. Prima della fine della frazione, i ragazzi di Mariottini pervengono al raddoppio ad opera di Di Maria. Nella seconda frazione di gara si assiste a un'altra gara: il Doccia alza il baricentro e il Fucecchio arretra troppo il proprio, facendosi schiacciare dai padroni di casa che si rendono pericolosi soprattutto con i calci piazzati. Proprio da un angolo arriva l'episodio che cambia il match: la palla, calciata da Marzovilla, arriva dopo una deviazione da De Luca che &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a ribadire la palla in rete. Il gol d&agrave; coraggio ai rossoblu che ci credono, grazie anche alle mosse tattiche di Martini (fuori un centrocampista per una punta). E a realizzare il pareggio &egrave; proprio il neoentrato Beni ('95), mentre a completare il sorpasso &egrave; Marzovilla con un gran tiro dalla distanza. Il Fucecchio &egrave; ormai frastornato e non ha la forza di reagire, lasciando cos&igrave; i tre punti a un Doccia davvero bello e pimpante nel secondo tempo (almeno quanto il Fucecchio nel primo...).