• Lebowski

SAN PIERINO: Scarselli, Bavini, Nozzoli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Checcucci Alessandro, Benvenuti, Poli, Rocchitelli, Mucciaccito, Rossi. A disp.: Presenti, Gori, Cannizzaro, Valanzola, Cannizzaro Daniele, Dema, Brotini. All.: Tognetti Alessandro.

LEBOWSKI: Parenti, Mastrandrea, Garofalo, Savelli, Pioggia, Nencioni, Piegari, Galliano, Durocoroni, Amato, Moretti. A disp.: Pasquarelli, Lenardon, Lazzerini, Lammarito, Fusi, Filippelli. All.: Tassoni.

RETI: Mucciaccito, Checcucci

Partita decisa nel corso della ripresa per il San Pierino. Dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi sul risultato parziale di 0-0 (non molte, a conferma del risultato senza reti, le occasioni e da una parte e dall'altra), i ragazzi di mister Tognetti rientrano in campo con maggior voglia di vincere, e segnano subito in apertura (verso il 50') grazie a Mucciaccito. Nel prosieguo della gara gli empolesi di casa rischiano poco, lasciando quindi pochi spazi agli attacchi del Lebowski. Nel finale, all'85', il San Pierino chiude definitivamente i conti grazie a Checcucci, che sigla il gol del 2-0 finale.

SAN PIERINO: Scarselli, Bavini, Nozzoli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Checcucci Alessandro, Benvenuti, Poli, Rocchitelli, Mucciaccito, Rossi. A disp.: Presenti, Gori, Cannizzaro, Valanzola, Cannizzaro Daniele, Dema, Brotini. All.: Tognetti Alessandro. <br >LEBOWSKI: Parenti, Mastrandrea, Garofalo, Savelli, Pioggia, Nencioni, Piegari, Galliano, Durocoroni, Amato, Moretti. A disp.: Pasquarelli, Lenardon, Lazzerini, Lammarito, Fusi, Filippelli. All.: Tassoni. <br > RETI: Mucciaccito, Checcucci Partita decisa nel corso della ripresa per il San Pierino. Dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi sul risultato parziale di 0-0 (non molte, a conferma del risultato senza reti, le occasioni e da una parte e dall'altra), i ragazzi di mister Tognetti rientrano in campo con maggior voglia di vincere, e segnano subito in apertura (verso il 50') grazie a Mucciaccito. Nel prosieguo della gara gli empolesi di casa rischiano poco, lasciando quindi pochi spazi agli attacchi del Lebowski. Nel finale, all'85', il San Pierino chiude definitivamente i conti grazie a Checcucci, che sigla il gol del 2-0 finale.