• Giovanissimi B GIR.A
  • Pontassieve
  • 4 - 1
  • Settignanese

PONTASSIEVE: Capanni, Polini, Chiti, Mollica, Cresci, Venni, Venturini, Di Costanzo, Bachi, Di Muro, Forte. A disp.: Giannelli, Bonfitto, Mannucci, Brovelli, Corsani, Masieri, Dorazzi. All.: Manfulli.
SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Di Staso, Chemello, Vicini, Giannelli, Sorrenti. A disp.: Braggion, Chiesi, Polistena, Bonaffini, De Mauro. All.: Spagnuolo.

RETI: Cresci, Forte, Di Staso, Bachi 2.

Il Pontassieve di mister Tommaso Manfulli saluta col sorriso sulel labbra il mini tour de force composto dagli impegni contro Sestese, Olimpia Firenze, Sporting Arno e ultima Settignanese, imponendosi contro i rossoneri di Coverciano con il rotondo risultato di 4-1. Pronti via e la partita si indirizza subito in favore della formazione locale, quando Bachi sfiora prima la rete con un tiro di poco impreciso, per poi colpire la traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato di Forte: sulla respinta del montante si avventa però Cresci, lesto a insaccare il parzsiale 1-0. Passano pochi minuti poi che il Pontassieve trova addirittura il raddoppio, quando Forte approfitta di un errato disimpegno della retroguardia rossonera per superare Cappelli in uscita e mettere una chiara ipoteca sulla partita. Sotto di due reti tuttavia, la Settignanese riesce a proporre una reazione più che apprezzabile, accorciando le distanze grazie al rigore firmato da Di Staso, e costringendo gli avversari sulla difensiva poco prima del duplice fischio e nei primi minuti della ripresa. Nel momento di massima difficoltà però il Pontassieve si scrolla di dosso paura di vincere e timori di sorta, gettando il cuore oltre l'ostacolo grazie a un Bachi implacabile, che sfrutta al meglio gli assist di Venturini e Chiti e chiude i conti per il definitivo 4-1 che premia giustamente un Pontassieve che sembra finalmente scollinare verso una discesa più fruttuosa in termine di punti.
: nella Settignanese grande prova di Di Bacco in mezzo al campo, mentre per i padroni di casa da segnalare Cresci, regista dai piedi vellutati, il preziosissimo Chiti sulla corsia mancini, e sopratutto un Bachi decisivo.

PONTASSIEVE: Capanni, Polini, Chiti, Mollica, Cresci, Venni, Venturini, Di Costanzo, Bachi, Di Muro, Forte. A disp.: Giannelli, Bonfitto, Mannucci, Brovelli, Corsani, Masieri, Dorazzi. All.: Manfulli.<br >SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Di Staso, Chemello, Vicini, Giannelli, Sorrenti. A disp.: Braggion, Chiesi, Polistena, Bonaffini, De Mauro. All.: Spagnuolo.<br > RETI: Cresci, Forte, Di Staso, Bachi 2. Il Pontassieve di mister Tommaso Manfulli saluta col sorriso sulel labbra il mini tour de force composto dagli impegni contro Sestese, Olimpia Firenze, Sporting Arno e ultima Settignanese, imponendosi contro i rossoneri di Coverciano con il rotondo risultato di 4-1. Pronti via e la partita si indirizza subito in favore della formazione locale, quando Bachi sfiora prima la rete con un tiro di poco impreciso, per poi colpire la traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato di Forte: sulla respinta del montante si avventa per&ograve; Cresci, lesto a insaccare il parzsiale 1-0. Passano pochi minuti poi che il Pontassieve trova addirittura il raddoppio, quando Forte approfitta di un errato disimpegno della retroguardia rossonera per superare Cappelli in uscita e mettere una chiara ipoteca sulla partita. Sotto di due reti tuttavia, la Settignanese riesce a proporre una reazione pi&ugrave; che apprezzabile, accorciando le distanze grazie al rigore firmato da Di Staso, e costringendo gli avversari sulla difensiva poco prima del duplice fischio e nei primi minuti della ripresa. Nel momento di massima difficolt&agrave; per&ograve; il Pontassieve si scrolla di dosso paura di vincere e timori di sorta, gettando il cuore oltre l'ostacolo grazie a un Bachi implacabile, che sfrutta al meglio gli assist di Venturini e Chiti e chiude i conti per il definitivo 4-1 che premia giustamente un Pontassieve che sembra finalmente scollinare verso una discesa pi&ugrave; fruttuosa in termine di punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese grande prova di<b> Di Bacco</b> in mezzo al campo, mentre per i padroni di casa da segnalare <b>Cresci</b>, regista dai piedi vellutati, il preziosissimo <b>Chiti </b>sulla corsia mancini, e sopratutto un <b>Bachi </b>decisivo.