BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Alinari, Cardini, Bencini, Masieri, Brovelli, Renzi, Andreoni, Picini, Perrotta, Bastianelli. A disp.: Cortigiani, Sollima, Masselli, Oliva, Bazzoni All.: Lorenzo Renzi
FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Capalbo; Mazzucco, Atticciati, Bernini, Isoldi, Berni, Lusha, Hinostroza, Ballerini. A disp.: Baradaran, Carovani, Rao, Quitti, Benvenuti, Lapini, Sferlazza All.: Pietro Gionni

ARBITRO: Faillarifici

RETI: Ballerini al 30', Masieri al 83'.

Primo tempo giocato molto a centrocampo in cui non succede nulla di rilevante. La prima azione degna di nota è per i padroni di casa al 17', con Andreoni che dalla destra rimette al centro per l'accorrente Bastianelli il cui tiro trova il muro di Mazzucco. Alla mezz'ora il vantaggio degli ospiti: una verticalizzazione che taglia centralmente la difesa del Bagno a Ripoli mette Ballerini solo davanti al portiere avversario: l'attaccante della Floriagafir rimane freddo, attende l'uscita di De Nuzzo per superarlo con un preciso rasoterra che tocca il palo e si insacca in fondo alla rete. Per Ballerini, cinque reti in altrettante partite. Il Bagno a Ripoli appare frastornato e la prima frazione di gioco finisce senza scossoni. Tutto diverso il secondo tempo: la squadra di casa va in pressing costante, mentre gli ospiti agiscono in rapidi contropiede. Al 49', su calcio d'angolo per i padroni di casa, bellissimo gesto atletico di Bencini che dal limite raccoglie al volo il corner, con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Baradaram. Un minuto dopo rapido capovolgimento di fronte con Ballerini che semina tutti sulla fascia destra e rimette al centro, la difesa del Bagno a Ripoli è fuori posizione ma il passaggio non trova nessuno pronto a controllare. Nello spazio di pochi minuti la squadra di casa si rifà sotto di nuovo, prima con Maselli, il cui sinistro termina a lato di un soffio, e poi due volte con Alinari, che sui corner impone la sua stazza fisica. La Floriagafir non resta a guardare e al 56' ha una grossa occasione per chiudere l'incontro: su un lancio dalle retrovie, gran velo di Ballerini che lascia libero Quitti davanti al portiere di casa. L'arbitro però ferma il gioco tra le proteste dei fiorentini. Al 74', dopo una mischia in area fiorentina, Bastianelli si trova in posizione defilata a tu per tu con Baradaram, che si oppone con successo al tiro ravvicinato. Due minuti dopo diagonale sinistro di Renzi a lato di un soffio. Proprio allo scadere del tempo, sull'ennesimo calcio d'angolo dei padroni di casa ecco che il portiere ospite manca la presa, la palla carambola su Bencini che però non trova lo specchio della porta. Ultimo sussulto degli ospiti nel recupero, quando Carovani, all'altezza del dischetto del rigore, supera Bencini con un sombrero e libera il sinistro che De Nuzzo para con difficoltà. Quando la partita sembra finita (siamo al 83') rilancio di Oliva dalla metà campo verso l'area degli ospiti. Nella mischia che si accende Masieri trova lo spazio per calciare a rete un potente diagonale rasoterra per l'1-1 finale.
: Alinari e Bencini per il Bagno a Ripoli, Mazzucco e Cappelli per la Floriagafir

BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Alinari, Cardini, Bencini, Masieri, Brovelli, Renzi, Andreoni, Picini, Perrotta, Bastianelli. A disp.: Cortigiani, Sollima, Masselli, Oliva, Bazzoni All.: Lorenzo Renzi<br >FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Capalbo; Mazzucco, Atticciati, Bernini, Isoldi, Berni, Lusha, Hinostroza, Ballerini. A disp.: Baradaran, Carovani, Rao, Quitti, Benvenuti, Lapini, Sferlazza All.: Pietro Gionni<br > ARBITRO: Faillarifici<br > RETI: Ballerini al 30', Masieri al 83'. Primo tempo giocato molto a centrocampo in cui non succede nulla di rilevante. La prima azione degna di nota &egrave; per i padroni di casa al 17', con Andreoni che dalla destra rimette al centro per l'accorrente Bastianelli il cui tiro trova il muro di Mazzucco. Alla mezz'ora il vantaggio degli ospiti: una verticalizzazione che taglia centralmente la difesa del Bagno a Ripoli mette Ballerini solo davanti al portiere avversario: l'attaccante della Floriagafir rimane freddo, attende l'uscita di De Nuzzo per superarlo con un preciso rasoterra che tocca il palo e si insacca in fondo alla rete. Per Ballerini, cinque reti in altrettante partite. Il Bagno a Ripoli appare frastornato e la prima frazione di gioco finisce senza scossoni. Tutto diverso il secondo tempo: la squadra di casa va in pressing costante, mentre gli ospiti agiscono in rapidi contropiede. Al 49', su calcio d'angolo per i padroni di casa, bellissimo gesto atletico di Bencini che dal limite raccoglie al volo il corner, con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Baradaram. Un minuto dopo rapido capovolgimento di fronte con Ballerini che semina tutti sulla fascia destra e rimette al centro, la difesa del Bagno a Ripoli &egrave; fuori posizione ma il passaggio non trova nessuno pronto a controllare. Nello spazio di pochi minuti la squadra di casa si rif&agrave; sotto di nuovo, prima con Maselli, il cui sinistro termina a lato di un soffio, e poi due volte con Alinari, che sui corner impone la sua stazza fisica. La Floriagafir non resta a guardare e al 56' ha una grossa occasione per chiudere l'incontro: su un lancio dalle retrovie, gran velo di Ballerini che lascia libero Quitti davanti al portiere di casa. L'arbitro per&ograve; ferma il gioco tra le proteste dei fiorentini. Al 74', dopo una mischia in area fiorentina, Bastianelli si trova in posizione defilata a tu per tu con Baradaram, che si oppone con successo al tiro ravvicinato. Due minuti dopo diagonale sinistro di Renzi a lato di un soffio. Proprio allo scadere del tempo, sull'ennesimo calcio d'angolo dei padroni di casa ecco che il portiere ospite manca la presa, la palla carambola su Bencini che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Ultimo sussulto degli ospiti nel recupero, quando Carovani, all'altezza del dischetto del rigore, supera Bencini con un sombrero e libera il sinistro che De Nuzzo para con difficolt&agrave;. Quando la partita sembra finita (siamo al 83') rilancio di Oliva dalla met&agrave; campo verso l'area degli ospiti. Nella mischia che si accende Masieri trova lo spazio per calciare a rete un potente diagonale rasoterra per l'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alinari </b>e <b>Bencini </b>per il Bagno a Ripoli, <b>Mazzucco </b>e <b>Cappelli </b>per la Floriagafir