FIRENZE SUD: Caselli, Guelfi, Mazzocca, Melli, Cuccuini, Fantechi, Mirchioni, Giannotti, Cristofani, Fioravanti, Cicchi. A disp.: Stellini, Fantoni, Vieri, Botto T., Bellini, Al Shalabi, Botto M. All.: Gavino Taccini.
ALBERETA S.S.: Aprili, Laterza, Longinotti, Petrioli, Faggioli, Ciardi, Pinzauti, Mattolini, Algeri, Vannini, Alessi. A disp.: De Toni, Vannoni, Pastorelli, Bellosi. All.: Stefano Arrighetti.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 2 Petrioli, Cicchi.
NOTE: Ammonito Petrioli. Espulso Giannotti.

Colpaccio dell'Albereta San Salvi., che si impone sul campo del Firenze Sud approfittando degli errori individuali dei padroni di casa e dopo l'imminente vantaggio riesce a chiudere e tenere stretti i tre punti. Partita inizialmente equilibrata dove però i locali concedono molte occasioni su errori di disimpegno. Nel primo quarto d'ora gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Petrioli. Il primo tempo termina 1-0 in favore della formazione ospite, con i locali che non sono riusciti a far girare il pallone e hanno agito solo di rimessa. Nella ripresa il Firenze Sud ritorna con più ordine a giocare palla a terra, come vuole mister Taccini, e crea qualche azione importante. Sulla punizione di Mazzocca, respinta dalla barriera, ribatte in rete Cicchi, che sigla così il gol in favore dei locali. Sembrava che il Firenze Sud potesse ribaltare la partita ma sono stati troppi gli errori nella scelta dell'ultimo passaggio. Nel finale gli ospiti trovano una punizione vincente battuta dal solito Petrioli, che realizza una doppietta strepitosa. I locali in più occasioni hanno avuto la possibilità di trovare di nuovo il pareggio, ma arrivati agli sgoccioli non c'è stata forse la concentrazione giusta per riprendere in mano una giornata storta.

: Per il Firenze Sud Fioravanti e Cicchi. Per l'Albereta S.S. Petrioli e Pinzauti.

FIRENZE SUD: Caselli, Guelfi, Mazzocca, Melli, Cuccuini, Fantechi, Mirchioni, Giannotti, Cristofani, Fioravanti, Cicchi. A disp.: Stellini, Fantoni, Vieri, Botto T., Bellini, Al Shalabi, Botto M. All.: Gavino Taccini.<br >ALBERETA S.S.: Aprili, Laterza, Longinotti, Petrioli, Faggioli, Ciardi, Pinzauti, Mattolini, Algeri, Vannini, Alessi. A disp.: De Toni, Vannoni, Pastorelli, Bellosi. All.: Stefano Arrighetti.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 2 Petrioli, Cicchi.<br >NOTE: Ammonito Petrioli. Espulso Giannotti. Colpaccio dell'Albereta San Salvi., che si impone sul campo del Firenze Sud approfittando degli errori individuali dei padroni di casa e dopo l'imminente vantaggio riesce a chiudere e tenere stretti i tre punti. Partita inizialmente equilibrata dove per&ograve; i locali concedono molte occasioni su errori di disimpegno. Nel primo quarto d'ora gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Petrioli. Il primo tempo termina 1-0 in favore della formazione ospite, con i locali che non sono riusciti a far girare il pallone e hanno agito solo di rimessa. Nella ripresa il Firenze Sud ritorna con pi&ugrave; ordine a giocare palla a terra, come vuole mister Taccini, e crea qualche azione importante. Sulla punizione di Mazzocca, respinta dalla barriera, ribatte in rete Cicchi, che sigla cos&igrave; il gol in favore dei locali. Sembrava che il Firenze Sud potesse ribaltare la partita ma sono stati troppi gli errori nella scelta dell'ultimo passaggio. Nel finale gli ospiti trovano una punizione vincente battuta dal solito Petrioli, che realizza una doppietta strepitosa. I locali in pi&ugrave; occasioni hanno avuto la possibilit&agrave; di trovare di nuovo il pareggio, ma arrivati agli sgoccioli non c'&egrave; stata forse la concentrazione giusta per riprendere in mano una giornata storta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenze Sud <b>Fioravanti </b>e <b>Cicchi</b>. Per l'Albereta S.S. <b>Petrioli </b>e <b>Pinzauti</b>.