ALBERETA SS: Casci, Laterza, Faggioli, Narcucci, Longinotti, Mattolini, Algeri, Pinzauti, Vannini, Alessi, Ciardi. A disp.: De Toni, Bellosi, Petrioli. All.: Arrighetti
RESCO REGGELLO: Tacconi, Pellegrini, Casini, Busci, Cappelloni, Focardi, Miralli, Bencini, Di Monte, Moriani, Ferrini. A disp.: D'Agostino, Novedrati, Tognaccini, Fiaschi. All.: Cavaliere.

ARBITRO: Alessi Firenze.

RETI: Alessi; Miralli, Bencini.

La Resco Reggello espugna il campo dell'Albereta San Salvi per 2-1, centrando così la prima vittoria stagionale. La gara è stata bella, intensa e giocata alla pari. Entrambe le squadre hanno giocato un buon calcio creando molte occasioni interessanti. Al 10' i valdarnesi sbloccano il risultato con Miralli su calcio di punizione. Le reazioni dei locali sono sterili, l'Albereta conquista campo ma non punge. Si va al riposo sul vantaggio di misura della Resco Reggello. Nella seconda frazione i padroni di casa ripartono con maggior vigore, la squadra è pimpante e al 6' firma il meritato pareggio con Alessi. A quel punto l'Albereta San Salvi prova a vincere la sfida, creando altre occasioni da rete. La difesa della Resco Reggello difende con ordine per poi ripartire in contropiede. E nel finale, proprio con una micidiale ripartenza, la formazione del Valdarno segna il gol che vale i tre punti con un tiro dalla distanza di Bencini.
Calciatoripiù: Alessi, Mattolini (Albereta); Busci, Focardi (Resco Reggello).

ALBERETA SS: Casci, Laterza, Faggioli, Narcucci, Longinotti, Mattolini, Algeri, Pinzauti, Vannini, Alessi, Ciardi. A disp.: De Toni, Bellosi, Petrioli. All.: Arrighetti<br >RESCO REGGELLO: Tacconi, Pellegrini, Casini, Busci, Cappelloni, Focardi, Miralli, Bencini, Di Monte, Moriani, Ferrini. A disp.: D'Agostino, Novedrati, Tognaccini, Fiaschi. All.: Cavaliere. <br > ARBITRO: Alessi Firenze.<br > RETI: Alessi; Miralli, Bencini. La Resco Reggello espugna il campo dell'Albereta San Salvi per 2-1, centrando cos&igrave; la prima vittoria stagionale. La gara &egrave; stata bella, intensa e giocata alla pari. Entrambe le squadre hanno giocato un buon calcio creando molte occasioni interessanti. Al 10' i valdarnesi sbloccano il risultato con Miralli su calcio di punizione. Le reazioni dei locali sono sterili, l'Albereta conquista campo ma non punge. Si va al riposo sul vantaggio di misura della Resco Reggello. Nella seconda frazione i padroni di casa ripartono con maggior vigore, la squadra &egrave; pimpante e al 6' firma il meritato pareggio con Alessi. A quel punto l'Albereta San Salvi prova a vincere la sfida, creando altre occasioni da rete. La difesa della Resco Reggello difende con ordine per poi ripartire in contropiede. E nel finale, proprio con una micidiale ripartenza, la formazione del Valdarno segna il gol che vale i tre punti con un tiro dalla distanza di Bencini. Calciatoripi&ugrave;:<b> Alessi, Mattolini </b>(Albereta); <b>Busci, Focardi</b> (Resco Reggello).