• San Piero a Sieve

SPORTING ARNO: Rizzo, Cafaggi, Costagli, Janzi, Tordi, Attanasio F. (50' Attanasio A.), Mancini (53' Gerardi), Cinnirella, Azzarri, Dini (60' Tani), Cannizzaro (40' Mazzoni). A disp.: Viti, Attanasio A., Berti, Ceccatelli, Gerardi, Mazzoni, Tani. All.: Ponzoni Marco.
S.PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani, Naldi (51' Casini), Baldini, Salvestrini, Pierotocci, Nardi. A disp.: Francini, Villanueva, Penni, Luchi, Parrini, Bianchini, Casini. All.: Marucelli Jonathan.

ARBITRO: Signorini di Firenze.

Partita bella ed emozionante quella tra Sporting e S. Piero a Sieve, che si conclude con un pareggio a reti bianche che tutto sommato va stretto agli ospiti, che per quello che hanno creato meritavano probabilmente i tre punti. La gara si divide in due con lo Sporting che nel primo tempo è molto più presente in campo, ma risulta impreciso nelle combinazioni di gioco, soprattutto nell'ultimo passaggio, mentre il San Piero a Sieve gioca in contropiede aspettando l'errore d'impostazione degli avversari. Secondo tempo invece nettamente dominato dai ragazzi di mister Marucelli, che in molte occasioni hanno l'opportunità di passare in vantaggio, ma trovano davanti a loro un Rizzo in forma straordinaria. La prima azione del match arriva al 6' per il San Piero a Sieve, con Pierottoli che su punizione dalla destra mette un bel pallone in area, che dopo qualche batti e ribatti viene respinta fuori dall'area. Al 16' ancora ospiti in avanti con Naldi che servito in profondità aggancia il pallone in area e prova il tiro, che non impensierisce però il portiere, a causa della pressione del proprio marcatore. Al 17' si fa vedere lo Sporting Arno con Tordi, che su corner prova il tiro di prima dopo una respinta in area, ma ci mette troppa potenza, calciando alto sopra la traversa. Al 34', prima dell'intervallo, arriva la prima palla-gol della partita per lo Sporting con Cannizzarro, che viene pescato completamente solo in area di rigore e da posizione ravvicinata scarica una cannonata in porta, ma è miracoloso l'intervento di Hoxha che in tuffo devia il pallone, che danza sulla linea di porta con Attanasio F. che di testa sembra poter insaccare, ma è tempestivo l'intervento della difesa che spazza via evitando il vantaggio dei padroni di casa. Secondo tempo molto più bello e spettacolare del primo. Un minuto dopo la ripresa, si registra subito una grande occasione per lo Sporting Arno, sui piedi di Azzarri che servito con una palla in verticale va via alla difesa, ma davanti a Hoxha incespica col pallone e getta alle ortiche una buona opportunità. Al 37' risponde subito il san Piero a Sieve con un bel lancio per Nardi che dalla sinistra si invola verso la porta avversaria, ma anche lui si fa ipnotizzare dal portiere che in uscita riesce a respingere il tiro. Un minuto dopo ancora un Nardi scatenato sulla sinistra innesca una bellissima azione, liberandosi dell'avversario e appoggiando in area per Naldi, che intelligentemente fa da sponda per Salvestrini che di sinistro calcia di prima intenzione, cercando il palo lontano, ma è grandiosa la riposta di Rizzo che vola e con un colpo di reni devia sopra la traversa. Al 55' ci provano ancora gli ospiti su punizione, con Nardi che mette un bel pallone in mezzo, sul quale prova la mezza rovesciata Casini, ma ancora Rizzo è bravo ad allungarsi e a respingere la palla. Al 55' di nuovo Casini prova a far male andando via benissimo sulla linea di fondo a due avversari per poi concludere col destro, ma ancora Rizzo tiene chiusa a chiave la porta e dice di no per l'ennesima volta respingendo il tiro. L'ultima azione della partita si registra al 66' per lo Sporting, con Tani che sfruttando una respinta su corner, tira di prima intenzione all'altezza della lunetta, facendo partire un tiro potentissimo che sfiora l'incrocio dei pali e va sul fondo. Dopo i tre minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, decretando lo 0-0 finale.

: Per i padroni di casa non possiamo non elogiare Rizzo che con i suoi interventi strepitosi, chiude la saracinesca, e permette ai suoi di portare a casa questo punto prezioso. Per gli ospiti elogiamo la gran partita di Nardi, che nel secondo tempo si accende, e fa scintille su quella fascia, creando non pochi problemi alla difesa dello Sporting Arno.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Rizzo, Cafaggi, Costagli, Janzi, Tordi, Attanasio F. (50' Attanasio A.), Mancini (53' Gerardi), Cinnirella, Azzarri, Dini (60' Tani), Cannizzaro (40' Mazzoni). A disp.: Viti, Attanasio A., Berti, Ceccatelli, Gerardi, Mazzoni, Tani. All.: Ponzoni Marco.<br >S.PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani, Naldi (51' Casini), Baldini, Salvestrini, Pierotocci, Nardi. A disp.: Francini, Villanueva, Penni, Luchi, Parrini, Bianchini, Casini. All.: Marucelli Jonathan.<br > ARBITRO: Signorini di Firenze. Partita bella ed emozionante quella tra Sporting e S. Piero a Sieve, che si conclude con un pareggio a reti bianche che tutto sommato va stretto agli ospiti, che per quello che hanno creato meritavano probabilmente i tre punti. La gara si divide in due con lo Sporting che nel primo tempo &egrave; molto pi&ugrave; presente in campo, ma risulta impreciso nelle combinazioni di gioco, soprattutto nell'ultimo passaggio, mentre il San Piero a Sieve gioca in contropiede aspettando l'errore d'impostazione degli avversari. Secondo tempo invece nettamente dominato dai ragazzi di mister Marucelli, che in molte occasioni hanno l'opportunit&agrave; di passare in vantaggio, ma trovano davanti a loro un Rizzo in forma straordinaria. La prima azione del match arriva al 6' per il San Piero a Sieve, con Pierottoli che su punizione dalla destra mette un bel pallone in area, che dopo qualche batti e ribatti viene respinta fuori dall'area. Al 16' ancora ospiti in avanti con Naldi che servito in profondit&agrave; aggancia il pallone in area e prova il tiro, che non impensierisce per&ograve; il portiere, a causa della pressione del proprio marcatore. Al 17' si fa vedere lo Sporting Arno con Tordi, che su corner prova il tiro di prima dopo una respinta in area, ma ci mette troppa potenza, calciando alto sopra la traversa. Al 34', prima dell'intervallo, arriva la prima palla-gol della partita per lo Sporting con Cannizzarro, che viene pescato completamente solo in area di rigore e da posizione ravvicinata scarica una cannonata in porta, ma &egrave; miracoloso l'intervento di Hoxha che in tuffo devia il pallone, che danza sulla linea di porta con Attanasio F. che di testa sembra poter insaccare, ma &egrave; tempestivo l'intervento della difesa che spazza via evitando il vantaggio dei padroni di casa. Secondo tempo molto pi&ugrave; bello e spettacolare del primo. Un minuto dopo la ripresa, si registra subito una grande occasione per lo Sporting Arno, sui piedi di Azzarri che servito con una palla in verticale va via alla difesa, ma davanti a Hoxha incespica col pallone e getta alle ortiche una buona opportunit&agrave;. Al 37' risponde subito il san Piero a Sieve con un bel lancio per Nardi che dalla sinistra si invola verso la porta avversaria, ma anche lui si fa ipnotizzare dal portiere che in uscita riesce a respingere il tiro. Un minuto dopo ancora un Nardi scatenato sulla sinistra innesca una bellissima azione, liberandosi dell'avversario e appoggiando in area per Naldi, che intelligentemente fa da sponda per Salvestrini che di sinistro calcia di prima intenzione, cercando il palo lontano, ma &egrave; grandiosa la riposta di Rizzo che vola e con un colpo di reni devia sopra la traversa. Al 55' ci provano ancora gli ospiti su punizione, con Nardi che mette un bel pallone in mezzo, sul quale prova la mezza rovesciata Casini, ma ancora Rizzo &egrave; bravo ad allungarsi e a respingere la palla. Al 55' di nuovo Casini prova a far male andando via benissimo sulla linea di fondo a due avversari per poi concludere col destro, ma ancora Rizzo tiene chiusa a chiave la porta e dice di no per l'ennesima volta respingendo il tiro. L'ultima azione della partita si registra al 66' per lo Sporting, con Tani che sfruttando una respinta su corner, tira di prima intenzione all'altezza della lunetta, facendo partire un tiro potentissimo che sfiora l'incrocio dei pali e va sul fondo. Dopo i tre minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, decretando lo 0-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa non possiamo non elogiare <b>Rizzo </b>che con i suoi interventi strepitosi, chiude la saracinesca, e permette ai suoi di portare a casa questo punto prezioso. Per gli ospiti elogiamo la gran partita di <b>Nardi</b>, che nel secondo tempo si accende, e fa scintille su quella fascia, creando non pochi problemi alla difesa dello Sporting Arno. Andrea Guida