LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Fioravanti, Piro, Casini, Lisi, Parenti, Ghioca, Schillaci, Ongaro, Borgini. A disp.: Trallori, Maurantonio, Vannini, Silicato. All.: Bergigli.
BAGNO A RIPOLI: Cortigiani, Brovelli, Cardini, Bencini, Oliva, Piccini, Perrotta, Sollima, Renzi, Bastianelli, Padula. A disp.: Masieri, Faggioni, Alinari, Masselli, Andreoni. All.: Renzi.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: Renzi 2, Padula, Borgini, Silicato rig., Sollima.

Il Bagno a Ripoli batte con merito la Ludus 90, ancora ferma a quota zero punti in classifica, col risultato di 4-2, al termine di una partita dominata in cui, tuttavia, i padroni di casa erano quasi rientrati clamorosamente in partita dopo un calo di tensione da parte dei ragazzi di mister Renzi. Il Bagno a Ripoli crea diverse nitide occasioni da gol nel corso del primo tempo prima di sbloccare il risultato attorno al 25' con Renzi, ben assistito da Padula nell'occasione. Passano appena cinque minuti e gli ospiti raddoppiano al termine di una bella azione corale innescata da Perrotta, rifinita dallo scarico di Renzi e finalizzata da Sollima con un gran diagonale. La ripresa si sviluppa sulla falsa riga della prima frazione di gioco e il Bagno a Ripoli fa 3-0 quando, su rinvio lungo del portiere Cortigiani, Padula scambia col solito Renzi e batte Giorgetti. Complice un rilassamento da parte degli ospiti, tuttavia, la Ludus prende un po' di coraggio e accorcia le distanze prima con Borgini, che su un lancio da destra anticipa il portiere in uscita, poi con Silicato, che si guadagna un calcio di rigore e lo trasforma, riportando i suoi sotto di un solo gol e riaprendo così incredibilmente una partita che pareva ormai chiusa. Ma gli ospiti non ci stanno, riprendono il filo del discorso e subito dopo chiudono di nuovo i conti, stavolta definitivamente, ancora con Renzi, che appoggia in rete dopo un'azione devastante di Bastianelli sulla corsia sinistra e fissa il risultato sul 4-2.
: nelle file della Ludus 90 il migliore in campo è Borgini, autore di un ottima prova in posizione di ala e autore del gol del momentaneo 1-3; nel Bagno a Ripoli in evidenza Bastianelli, più volte pericoloso, autore di un assist e di una grande partita in supporto dei compagni, Renzi, che mette lo zampino in tutte le realizzazioni dei suoi con due gol segnati e due assist, e Padula, autore di una rete e un assist.

LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Fioravanti, Piro, Casini, Lisi, Parenti, Ghioca, Schillaci, Ongaro, Borgini. A disp.: Trallori, Maurantonio, Vannini, Silicato. All.: Bergigli.<br >BAGNO A RIPOLI: Cortigiani, Brovelli, Cardini, Bencini, Oliva, Piccini, Perrotta, Sollima, Renzi, Bastianelli, Padula. A disp.: Masieri, Faggioni, Alinari, Masselli, Andreoni. All.: Renzi.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: Renzi 2, Padula, Borgini, Silicato rig., Sollima. Il Bagno a Ripoli batte con merito la Ludus 90, ancora ferma a quota zero punti in classifica, col risultato di 4-2, al termine di una partita dominata in cui, tuttavia, i padroni di casa erano quasi rientrati clamorosamente in partita dopo un calo di tensione da parte dei ragazzi di mister Renzi. Il Bagno a Ripoli crea diverse nitide occasioni da gol nel corso del primo tempo prima di sbloccare il risultato attorno al 25' con Renzi, ben assistito da Padula nell'occasione. Passano appena cinque minuti e gli ospiti raddoppiano al termine di una bella azione corale innescata da Perrotta, rifinita dallo scarico di Renzi e finalizzata da Sollima con un gran diagonale. La ripresa si sviluppa sulla falsa riga della prima frazione di gioco e il Bagno a Ripoli fa 3-0 quando, su rinvio lungo del portiere Cortigiani, Padula scambia col solito Renzi e batte Giorgetti. Complice un rilassamento da parte degli ospiti, tuttavia, la Ludus prende un po' di coraggio e accorcia le distanze prima con Borgini, che su un lancio da destra anticipa il portiere in uscita, poi con Silicato, che si guadagna un calcio di rigore e lo trasforma, riportando i suoi sotto di un solo gol e riaprendo cos&igrave; incredibilmente una partita che pareva ormai chiusa. Ma gli ospiti non ci stanno, riprendono il filo del discorso e subito dopo chiudono di nuovo i conti, stavolta definitivamente, ancora con Renzi, che appoggia in rete dopo un'azione devastante di Bastianelli sulla corsia sinistra e fissa il risultato sul 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della Ludus 90 il migliore in campo &egrave; <b>Borgini</b>, autore di un ottima prova in posizione di ala e autore del gol del momentaneo 1-3; nel Bagno a Ripoli in evidenza <b>Bastianelli</b>, pi&ugrave; volte pericoloso, autore di un assist e di una grande partita in supporto dei compagni, <b>Renzi</b>, che mette lo zampino in tutte le realizzazioni dei suoi con due gol segnati e due assist, e Padula, autore di una rete e un assist.