RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti Edoardo, Talanti, De Luca (24' Ciolli), De Lucia, Projetto, Rinfroschi (73' Fanfani), Bastiani, Lasaponara (63' Lasi), Bonciani, Vidili (83' Eclizietta). A disp.: Fanetti Samuele, Maranci, Di Salvi. All.: Fabio Rinfroschi.
SALES: Galantini, Incerpi, Maselli, Casedrio, Aurigemma, Bassi, Dell'Aiuto (54' Spadaro), Frongia (81' Margheri), Goretti (76' Chini), Parigi (66' Concetti), Maretti (51' Refai). A disp.: Cencetti, Adamo. All.: Giovanni Giovarruscio.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 47' Lasaponara, 90' Bastianini.
NOTE: ammoniti Talanti, Rinfroschi, Chini.

Alla quinta giornata di campionato la Sales si presenta allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino alla disperata ricerca della prima vittoria, contro un Rinascita Doccia che dal canto suo deve rifarsi della sconfitta subita nella giornata precedente contro il Maliseti. I primi che si presentano al tiro sono proprio gli ospiti, con Bassi, che però non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 14' invece Vidili costringe al tuffo plastico il portiere avversario, che però non si fa impensierire e blocca la sfera con sicurezza. La Sales ha un gioco molto rapido e preciso, e cerca di sfruttare le possibilità di contropiede create dal capitano Frongia che è sempre efficace nello spezzare il gioco avversario a centrocampo e velocissimo nelle ripartenze, senza però riuscire a finalizzare. Al 24' il capitano della formazione di casa è costretto a lasciare il campo per infortunio ed è sostituito da Ciolli. Passata la mezz'ora la squadra di Rinfroschi sembra svegliarsi dal torpore: prima ci prova il numero 7 con un tiro da fuori, poi Talanti, lanciato da De Lucia sulla fascia sinistra, evita un difensore e mette in mezzo una palla molto insidiosa che però non viene toccata da nessuno. Al 36' arriva il primo vero brivido per gli ospiti: Rinfroschi batte una punizione da posizione defilata sulla sinistra e fa tremare la traversa. Pochi minuti dopo anche Vidili si scatena, dribbla due difensori avversari dentro l'area e tira, Galantini respinge, De Lucia prova a concludere ma non riesce a dare forza al pallone, permettendo alla difesa di salvare il risultato anche in questa occasione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante le emozioni degli ultimi 10 minuti. La ripresa comincia sulla scia della fine della prima frazione di gara, infatti nemmeno il tempo di sistemarsi in campo e arriva il vantaggio per la squadra di casa, in seguito a un'azione-modello: cavalcata velocissima di Vidili sulla fascia, cross rasoterra in mezzo all'area per Lasaponara che anticipa tutti e segna. Al 55' si presenta anche l'occasione per il raddoppio, che però arriverà solo alla fine della partita: Bonciani batte un calcio di punizione perfetto sulla testa di Vidili, il portiere respinge con un riflesso felino e Bastianini spara alto a porta vuota. Dopo pochi minuti Rinfroschi conferma la abilità nel battere i calci piazzati e impegna ancora il bravissimo Galantini. Passata la prima metà del secondo tempo, la Sales prova a ricominciare a giocare, ma non riesce a trovare gli spunti giusti per creare occasioni da gol. Proprio all'ultimo minuto di gioco Bastianini si fa perdonare l'errore sotto porta, firmando il 2 a 0 finale con un calcio di punizione non bellissimo, ma efficace. Prestazione non brillante, ma vittoria importante per i padroni di casa. Allarme rosso per la squadra di Giovarruscio all'ultima posizione in classifica a quota 0 punti.

Calciatoripiù:
per il Rinascita Doccia sono da segnalare le buone prestazioni di De Lucia e Bonciani in mezzo al campo, e di Vidili e Rinfroschi nel reparto offensivo. Per la squadra ospite la grinta del capitano Frongia e i numerosi interventi di Galantini.

RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti Edoardo, Talanti, De Luca (24' Ciolli), De Lucia, Projetto, Rinfroschi (73' Fanfani), Bastiani, Lasaponara (63' Lasi), Bonciani, Vidili (83' Eclizietta). A disp.: Fanetti Samuele, Maranci, Di Salvi. All.: Fabio Rinfroschi.<br >SALES: Galantini, Incerpi, Maselli, Casedrio, Aurigemma, Bassi, Dell'Aiuto (54' Spadaro), Frongia (81' Margheri), Goretti (76' Chini), Parigi (66' Concetti), Maretti (51' Refai). A disp.: Cencetti, Adamo. All.: Giovanni Giovarruscio.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 47' Lasaponara, 90' Bastianini.<br >NOTE: ammoniti Talanti, Rinfroschi, Chini. Alla quinta giornata di campionato la Sales si presenta allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino alla disperata ricerca della prima vittoria, contro un Rinascita Doccia che dal canto suo deve rifarsi della sconfitta subita nella giornata precedente contro il Maliseti. I primi che si presentano al tiro sono proprio gli ospiti, con Bassi, che per&ograve; non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 14' invece Vidili costringe al tuffo plastico il portiere avversario, che per&ograve; non si fa impensierire e blocca la sfera con sicurezza. La Sales ha un gioco molto rapido e preciso, e cerca di sfruttare le possibilit&agrave; di contropiede create dal capitano Frongia che &egrave; sempre efficace nello spezzare il gioco avversario a centrocampo e velocissimo nelle ripartenze, senza per&ograve; riuscire a finalizzare. Al 24' il capitano della formazione di casa &egrave; costretto a lasciare il campo per infortunio ed &egrave; sostituito da Ciolli. Passata la mezz'ora la squadra di Rinfroschi sembra svegliarsi dal torpore: prima ci prova il numero 7 con un tiro da fuori, poi Talanti, lanciato da De Lucia sulla fascia sinistra, evita un difensore e mette in mezzo una palla molto insidiosa che per&ograve; non viene toccata da nessuno. Al 36' arriva il primo vero brivido per gli ospiti: Rinfroschi batte una punizione da posizione defilata sulla sinistra e fa tremare la traversa. Pochi minuti dopo anche Vidili si scatena, dribbla due difensori avversari dentro l'area e tira, Galantini respinge, De Lucia prova a concludere ma non riesce a dare forza al pallone, permettendo alla difesa di salvare il risultato anche in questa occasione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante le emozioni degli ultimi 10 minuti. La ripresa comincia sulla scia della fine della prima frazione di gara, infatti nemmeno il tempo di sistemarsi in campo e arriva il vantaggio per la squadra di casa, in seguito a un'azione-modello: cavalcata velocissima di Vidili sulla fascia, cross rasoterra in mezzo all'area per Lasaponara che anticipa tutti e segna. Al 55' si presenta anche l'occasione per il raddoppio, che per&ograve; arriver&agrave; solo alla fine della partita: Bonciani batte un calcio di punizione perfetto sulla testa di Vidili, il portiere respinge con un riflesso felino e Bastianini spara alto a porta vuota. Dopo pochi minuti Rinfroschi conferma la abilit&agrave; nel battere i calci piazzati e impegna ancora il bravissimo Galantini. Passata la prima met&agrave; del secondo tempo, la Sales prova a ricominciare a giocare, ma non riesce a trovare gli spunti giusti per creare occasioni da gol. Proprio all'ultimo minuto di gioco Bastianini si fa perdonare l'errore sotto porta, firmando il 2 a 0 finale con un calcio di punizione non bellissimo, ma efficace. Prestazione non brillante, ma vittoria importante per i padroni di casa. Allarme rosso per la squadra di Giovarruscio all'ultima posizione in classifica a quota 0 punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Rinascita Doccia sono da segnalare le buone prestazioni di <b>De Lucia</b> e <b>Bonciani </b>in mezzo al campo, e di <b>Vidili </b>e <b>Rinfroschi </b>nel reparto offensivo. Per la squadra ospite la grinta del capitano <b>Frongia </b>e i numerosi interventi di <b>Galantini</b>.