SALES: Galantini, Incerpi, Maselli, Caserio, Aurigemma, Bassi, Maretti, Frongia, Goretti (75' Adamo), Parigi (50' Refai), Cencetti (57' Spadaro). A disp.: Dell'Aiuto. All: Giovanni Giovarruscio.
MEZZANA: Milanesi, Sepiacci, Li Greci L., Mannelli, Denti, Li Greci M., Ponziani, Hoxai (80' Ammirabile), Cardaropoli, Merini, Mauro. A disp.: Moscarelli, Bongini, Gufoni, Safa, Bellomio, Esposito. All.: Francesco Petrucci

ARBITRO: Rizzutti di Firenze.

RETE: 57' Incerpi.

Vittoria scacciacrisi per la Sales che, con un ottimo secondo tempo, si è assicurata i tre punti che le fanno smuovere lo zero in classifica. La prima frazione vede due squadre molto corte ed è difficile fare delle buone giocate, così i primi minuti scorrono via senza particolari sussulti. La prima occasione arriva al 21': la Sales usufruisce di un calcio di punizione dovuto all'atterramento di Frongia. Si incarica della battuta Parigi, ma il pallone è centrale e viene respinto dal numero uno ospite Milanesi. Pochi minuti dopo è Manetti a non arrivare in tempo sull'ottimo servizio di Parigi. Al 35' il Mezzana potrebbe passare in vantaggio: Cardapopoli si trova la palla buona sul piede ma da dentro l'area non riesce a coordinarsi e l'azione sfuma. Al 37' viene atterrato Maselli sul vertice alto sinistro: si incarica della battuta Maretti, ma il tiro finisce fuori di poco. Di fatto si chiude qui il primo tempo con le due squadre che si controllano a vicenda, senza regalare emozioni. Il secondo tempo inizia con un tiro in porta degli ospiti ad opera di Medini che recupera un pallone sulla trequarti e dopo pochi metri tira centralmente senza creare problemi a Galantini. Pochi minuti dopo è ancora il Mezzana a farsi vivo sotto porta con un tiro di Medini che anche questa volta è preda del numero uno locale. Al 57' bella azione della Sales con Refai che s'invola sulla fascia, arriva sul fondo e crossa a rimorchio per Incerpi che, con un preciso piatto destro, insacca alla destra del portiere il vantaggio locale. Sembra il goal della liberazione, un tripudio in campo e sugli spalti. Ancora la Sales due minuti dopo potrebbe chiudere il match, ma Goretti, il migliore dei suoi, spreca da pochi passi un'azione invitante. Al 63', il Mezzana ha l'occasione del pareggio, ma Mannelli spreca inspiegabilmente da dentro l'area. Le squadre si allungano e non privilegiano le azioni da goal. Al 65' sempre gli ospiti vanno vicino al pari con un'incornata di Sepiacci su angolo di Mannelli di un soffio alta sopra la traversa. Al 72' altra palla-goal sciupata da Cardaropoli su assist di Sepiacci; due minuti dopo ci riprova il numero nove di testa ma è nuovamente impreciso. All'85' la Sales sfiora il raddoppio colpendo una traversa. Finisce 1 a 0, con tre punti essenziali per la Sales, mentre per il Mezzana brutto stop esterno, i ragazzi di mister Petrucci dovranno rimboccarsi le maniche e ripartire dai sei punti fin qui conquistati.

: per la Sales si sono distinti Goretti, Refai e il numero uno Galantini; per il Mezzana, invece, buona la prova di Cardapopoli e Medini.

Samuele Rossi SALES: Galantini, Incerpi, Maselli, Caserio, Aurigemma, Bassi, Maretti, Frongia, Goretti (75' Adamo), Parigi (50' Refai), Cencetti (57' Spadaro). A disp.: Dell'Aiuto. All: Giovanni Giovarruscio.<br >MEZZANA: Milanesi, Sepiacci, Li Greci L., Mannelli, Denti, Li Greci M., Ponziani, Hoxai (80' Ammirabile), Cardaropoli, Merini, Mauro. A disp.: Moscarelli, Bongini, Gufoni, Safa, Bellomio, Esposito. All.: Francesco Petrucci<br > ARBITRO: Rizzutti di Firenze.<br > RETE: 57' Incerpi. Vittoria scacciacrisi per la Sales che, con un ottimo secondo tempo, si &egrave; assicurata i tre punti che le fanno smuovere lo zero in classifica. La prima frazione vede due squadre molto corte ed &egrave; difficile fare delle buone giocate, cos&igrave; i primi minuti scorrono via senza particolari sussulti. La prima occasione arriva al 21': la Sales usufruisce di un calcio di punizione dovuto all'atterramento di Frongia. Si incarica della battuta Parigi, ma il pallone &egrave; centrale e viene respinto dal numero uno ospite Milanesi. Pochi minuti dopo &egrave; Manetti a non arrivare in tempo sull'ottimo servizio di Parigi. Al 35' il Mezzana potrebbe passare in vantaggio: Cardapopoli si trova la palla buona sul piede ma da dentro l'area non riesce a coordinarsi e l'azione sfuma. Al 37' viene atterrato Maselli sul vertice alto sinistro: si incarica della battuta Maretti, ma il tiro finisce fuori di poco. Di fatto si chiude qui il primo tempo con le due squadre che si controllano a vicenda, senza regalare emozioni. Il secondo tempo inizia con un tiro in porta degli ospiti ad opera di Medini che recupera un pallone sulla trequarti e dopo pochi metri tira centralmente senza creare problemi a Galantini. Pochi minuti dopo &egrave; ancora il Mezzana a farsi vivo sotto porta con un tiro di Medini che anche questa volta &egrave; preda del numero uno locale. Al 57' bella azione della Sales con Refai che s'invola sulla fascia, arriva sul fondo e crossa a rimorchio per Incerpi che, con un preciso piatto destro, insacca alla destra del portiere il vantaggio locale. Sembra il goal della liberazione, un tripudio in campo e sugli spalti. Ancora la Sales due minuti dopo potrebbe chiudere il match, ma Goretti, il migliore dei suoi, spreca da pochi passi un'azione invitante. Al 63', il Mezzana ha l'occasione del pareggio, ma Mannelli spreca inspiegabilmente da dentro l'area. Le squadre si allungano e non privilegiano le azioni da goal. Al 65' sempre gli ospiti vanno vicino al pari con un'incornata di Sepiacci su angolo di Mannelli di un soffio alta sopra la traversa. Al 72' altra palla-goal sciupata da Cardaropoli su assist di Sepiacci; due minuti dopo ci riprova il numero nove di testa ma &egrave; nuovamente impreciso. All'85' la Sales sfiora il raddoppio colpendo una traversa. Finisce 1 a 0, con tre punti essenziali per la Sales, mentre per il Mezzana brutto stop esterno, i ragazzi di mister Petrucci dovranno rimboccarsi le maniche e ripartire dai sei punti fin qui conquistati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales si sono distinti <b>Goretti</b>, <b>Refai </b>e il numero uno <b>Galantini</b>; per il Mezzana, invece, buona la prova di <b>Cardapopoli </b>e <b>Medini</b>. Samuele Rossi